Выход из собрания
Свернуть
X
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Интересует такой вопрос...имеется ли у кого нибудь опыт в деле выхода из общины. То есть не перехода в какую то другую конфессию или в другую деноминацию..или просто в другую общину, а именно просто выход из общины...то есть в никуда. Какие у вас были мотивировки, представали ли вы пред собранием...может быть вас за это отлучили от церкви...Хотелось бы услышать вашу историю.Комментарий
-
Комментарий
-
я путем анализа своей жизни пришел к выводу что собрание мне не нужно...оно совершенно мне не приносит для души никакого блага...а даже напротив...общение оставляет какое то тяжелое тягостное чувство...
Но не хотелось бы эту версию озвучивать...хочется уйти с миром и никого не обидеть...какой формальный мотив придумать не знаю...формальный предлог...так сказать.Комментарий
-
Комментарий