Баптисты молятся иконам?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тема не провокационная, в отличиен от Ваших клеаетнических тем в православном разделе.
На личности здесь переходите Вы и Денис Протестан.
Вас и надо наказывать.
При чём здесь тема?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не хамлю.
Потому что я не называл Вас лжецом, а ответил на Ваш вопрос "Кто лжец?".
А на ваш вопрос уже ответил, внимательно изучите или почитайте в поисковиках.
Вопрос задан тремя сообщениями выше.
Вы на него не отвечали.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Вы правы, тема и была задумана как провокация и троллинг. И автор был не прав в главном тезисе, ну а когда его припёрли в угол контртезисами и ссылками, перешёл на что? на грубость. Тут всё просто и ясно аки светлый ДеньКомментарий
-
Комментарий
-
Так мы ее наоборот от вас защищаем...
- - - Добавлено - - -
Простите, но вы отвечаете именно не по сути. Суть не в том, что бы показать, что баптисты молятся иконам, суть в том, что бы показать ошибочность логики: "Человек молится перед иконостасом, значить он молится иконостасу".Комментарий
-
А при чём тут некий человек перед неким иконостасом? Речь была о вполне конкретной общине, о ней я речь и веду.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. если баптисты в данном гимне не молятся образу (иконе), то и православные стоя перед иконами не молятся им.
Хотя в гимне черным по белому обращение к образу, хотя у нас хватает ума понять, что это просто ошибка, а вот понять ни кто не хочет.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий