ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
Свернуть
X
-
Типичное состояние заблуждающихся беззаконников: Бога отправили не пенсию,Его Законы не признают и отвергают,избрали для себя удобного "Христа" из вот этих претендентов:...ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.(что значит - обманут)(Матф.24:5) и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
(Матф.24:11,12)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
За тебя молиться уже бесполезно .
меня твой бох дьявол не интересует .
Когда покалывает это не беда, а когда бесы внутри сидят как в тебе вот это уже беда .Комментарий
-
обострение же у тебя.
меня твой бох дьявол не интересует .
что, уже опять отрекаешься от своих слов?
а почему они тебя покалывают?
- - - Добавлено - - -
.....которые клевещут, клевещут и клевещут из месяца в месяц, находясь под властью лжепророческого духа уайтизма.Комментарий
-
обострение же у тебя.
почему тогда ты обращаешься к нему в 90 псалме, когда на тебя нападает НЕЧТО и просишь защиты? ты же сам признавался.
что, уже опять отрекаешься от своих слов?
значит нападающее на тебя НЕЧТО, это бесы?
а почему они тебя покалывают?
- - - Добавлено - - -
.....которые клевещут, клевещут и клевещут из месяца в месяц, находясь под властью лжепророческого духа уайтизма.Комментарий
-
Комментарий
-
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
(2Пет.3:15-17)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
разве эти ваши характеристики могут как-то оправдать еще и клевету вашу?
я так понимаю, что для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас некую человеческую "субботу" соблюдать??
факты вашей прежней клеветы здесь
- Суббота -- для человека
- http://www.evangelie.ru/forum/t12638...ml#post5540659
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ноги их быстры на пролитие крови;
разрушение и пагуба на путях их;
они не знают пути мира.
Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:13-18)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
Комментарий