Почему десятословие является вечным законом веры.
Свернуть
X
-
нет.
обличаю вас в лицемерии и троллизме христианского форума...
напоминаю:
ЧИТАЙТЕ, тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
ВНИМАТЕЛЬНО читайте! ...чтобы Вам
- не повторять одни и те же аргументы...
- не троллить темы своими бесконечно-повторяющимися вопросами..
и не "переливать из пустого в порожнее"...
если вдруг какого-то ответа не найдется - задайте там свой вопрос -обязательно получите ответ.
...
а пока процитирую небольшой ее фрагмент.
лицемерное заявление:
...все, кто не чтут субботу и занимаются обычной работой в этот святой день - будут истреблены с лица земли и брошены в озеро огненное
ответ:
Лицемеры!
Вы же пользуетесь в субботу...
- услугами врачей
- услугами пожарных служб
- канализационными службами города
- услугами газовых служб
- услугами телефонных служб
- услугами полицейских служб
- услугами транспортных служб
- услугами служб электросети
- услугами служб интернета и телефонной связи
- услугами служб телевидения и радиовещания
Это ФАКТ.
а посему вы (фанаты субботы) . похожи на людей, которые всячески осуждают забойщиков скота на мясокомбинате - но колбасу этого мясокомбината с удовольствием едят!
Вы же сами пользуетесь плодами работы других в субботу, но набираетесь наглости осуждать людей работающих для ваших нужд в субботу ....и пророчествуете им озеро огненное....
лицемеры,... сами себе пророчествующие огонь вечный.Комментарий
-
я не буду читать вашу тему,
там вы пишете ереси.
больше мне ее не советуйте.
всего доброго.*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
если вы свет почитаете тьмою, а истину ересью?
не будете клонировать темы и троллить форум своими типичными законническими ересями и заблуждениями - не буду советовать вам постоянно читать тему ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них. .....и приводить от туда фрагменты, обличающие ваши ереси.Комментарий
-
... закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.(Рим.7:12)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
*суббота для человека*
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
*суббота для человека*
-
Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!
(Лук.13:34,35) и ещёи разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
(Лук.19:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
абсурд спрашиваете.
как я могу ее исполнять то, для чего умер?
я как христианин УМЕР для закона, чтобы жить для Бога... тем самым исполнил волю Божию по отношению к себе.
а вы, почему до сих пор не умерли для закона?
почему до сих пор живете по упраздненному закону заповедей в.з.?
что Вас не устраивает в учении Христа, что Вы пытаетесь соблюдать закон В.З.?
закон Христов слишком тяжел для Вас?
...или Вы считаете его несовершенным?
или Вы просто не понимаете учение Христа?Комментарий
-
*суббота для человека*
Комментарий