1Кор.10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. В пятидесят-их собраниях принято покрывать голову,может кто-нибудь грамотно обьяснить :"зачем ангелам данный знак,библейский смысл и необходимость этой тродиции???"
1Кор.11:10 Вопрос к оброзованым пятидесятникам
Свернуть
X
-
Так как жена сотворена из мужа и для мужа, то она и должна на голове иметь знак власти, которой она подчинена.
Об Ангелах здесь упомянуто потому, что они были при сотворении мира и людей орудиями в руках Божиих и потому что они чувствуют себя оскорбленными, видя, как нарушаются нормальные, при самом сотворении установленные, отношения межу мужем и женою.
Ангелы следят за тем как мы исполняем заповеди.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов. -
Мир.
Верно. Ангелы хранят тех ,кто хранит заповеди- Пс.90:
Ангелам Своим заповедает о тебе охранять тебя на всех путях твоих
И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
7 Первый Ангел вострубил...Комментарий
-
Так как жена сотворена из мужа и для мужа, то она и должна на голове иметь знак власти, которой она подчинена.
Об Ангелах здесь упомянуто потому, что они были при сотворении мира и людей орудиями в руках Божиих и потому что они чувствуют себя оскорбленными, видя, как нарушаются нормальные, при самом сотворении установленные, отношения межу мужем и женою.
Ангелы следят за тем как мы исполняем заповеди.Комментарий
-
Ангелы следят за тем как мы исполняем заповеди.
Повторюсь,в чём токая необходимость???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Он как красный свет светофора для возбуждаемых какими то ангелами мужчин.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Сообщение от nike72rтрадиции???"
Почему ты считаешь это традицией,а не заповедью?
Вот послушай пожалуйста :
с 1ч:16м 1-е Послание к Коринфянам / разбор 28 - Куркаев Н. Я - YouTube
и с 2 мин. 1-е Послание к Коринфянам / разбор 29 - Куркаев Н. Я - YouTube
Как там в Бишкеке?
Родился я там.Последний раз редактировалось Преобразующийся; 09 July 2013, 01:20 AM.Комментарий
-
Они смотрят за тем как вы исполняете Божью волю. За что же Богу вас благословлять если вы противитесь?
Если можно грамотный ответ,ведь это серьёзная традиция у многих конфесий???
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении,(1 Кор. 14:34)
Как у вас с пониманием этой заповеди, тоже считаете ее традицией?
Эманципация, это учение сатаны которое разрушает семьи. К сожалению сегодня его в некоторых церквях считают нормой.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
-
Сообщение от nike72r1Кор.10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. В пятидесят-их собраниях принято покрывать голову,может кто-нибудь грамотно обьяснить :"зачем ангелам данный знак,библейский смысл и необходимость этой тродиции???"исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Сообщение от nike72r1Кор.10 Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов. В пятидесят-их собраниях принято покрывать голову,может кто-нибудь грамотно обьяснить :"зачем ангелам данный знак,библейский смысл и необходимость этой тродиции???"
Павел использует волосы как пример, утверждая что длина волос
мужчины и женщины должна быть такой, чтобы их можно было отличать
друг от друга. Волосы женщины должны быть длинными в сравнении с
волосами мужчины, что должно символизировать её достоинство, честь
и ценность как женщины, созданной Богом. Волосы мужчины, в
противоположность женским, должны быть короткими.
1Кор11:15 Но если женщина растит волосы, для неё это честь, ТАК КАК ВОЛОСЫ ДАНЫ ЕЙ ВМЕСТО ПОКРЫВАЛО.Комментарий
-
Я видел видео как арабские, озабоченные мужчины рассказывали как фантазируют какая фигура у женщины под поронжёй и платки не помогают!?
Революция с липким осадком: Тахрир захлестнула волна сексуального насилия // KP.RU
Последний раз редактировалось nike72r; 09 July 2013, 06:45 AM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Приветствую брат.
Почему ты считаешь это традицией,а не заповедью?
Вот послушай пожалуйста :
с 1ч:16м 1-е Послание к Коринфянам / разбор 28 - Куркаев Н. Я - YouTube
и с 2 мин. 1-е Послание к Коринфянам / разбор 29 - Куркаев Н. Я - YouTube
Как там в Бишкеке?
Родился я там.
Потому что в библии Бог не давал такой заповеди,это древняя традиция,Павел не Господь что бы заповедовать!
Что бы понять о чём он говорил коринфянам наверное нужно изучать библию и традиции евреев,ну а так "разногласие" получается(например):
Бог говорит (Быт.2:18) И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему
а Павел (1Кор.7:26)По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
Извини брат ссылки посмотрю позже.
В Бишкеке жакшы-Бог колеблет поколебимое , что бы непоколебимое не поколебалось!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Бог сердцевед(Пс.50:19), но для верности нужен знак и сведетельство ангелов"всё нормально смирённая сестра в платке ходит???
Если хотите грамотный ответ, ставьте грамотный вопрос. Не надо упразднять заповеди Божии, называя их традицией якобы людьми выдуманной. Существует реальное место писания, которое говорит о том что нужно покрывать голову, вот и исполняйте.
Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении,(1 Кор. 14:34)
Как у вас с пониманием этой заповеди, тоже считаете ее традицией?
Эманципация, это учение сатаны которое разрушает семьи. К сожалению сегодня его в некоторых церквях считают нормой.
Укажите где Бог заповедовал покрывать голову???
Для начала хотелось бы услышать внятный ответ ???Последний раз редактировалось nike72r; 09 July 2013, 08:10 AM.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
1Кор.11:14 Если муж растит волосы. Бог хочет, чтобы соблюдались и сохранялись физические различия между мужчиной и женщиной.
Павел использует волосы как пример, утверждая что длина волос
мужчины и женщины должна быть такой, чтобы их можно было отличать
друг от друга. Волосы женщины должны быть длинными в сравнении с
волосами мужчины, что должно символизировать её достоинство, честь
и ценность как женщины, созданной Богом. Волосы мужчины, в
противоположность женским, должны быть короткими.
1Кор11:15 Но если женщина растит волосы, для неё это честь, ТАК КАК ВОЛОСЫ ДАНЫ ЕЙ ВМЕСТО ПОКРЫВАЛО.
Хотелось бы грамотный ответ услышать!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Я с самого начала понял почему вы только образованных призывали отвечать в вашей теме, это вы по хитрому сделали. Но я не из трусливых, можете меня обзывать неучем хоть до потери сознания...
"написано,вырви глаз,раздай имение" надеюсь буквально вы это не исполнили!?
Укажите где Бог заповедовал покрывать голову???
Для начала хотелось бы услышать внятный ответ ???
Посему жена и должна иметь на голове своей знак власти над нею, для Ангелов.
Первое послание к Коринфянам. Глава 11:5
Христианам заповедано любить ближнего своего, а не соблазнять его своей внешностью в доме Божьем. Любовь не соблазняет и не делает ближнему зла.Краткость - сестра таланта. Буквоблудие - зло!)))
Для того, чтобы излагать кратко, необходимо отделять главное (по качеству) от второстепенного (количество), концентрировать изложение на контексте, убирать из текста нагромождение лишних слов.Комментарий
Комментарий