ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
Свернуть
X
-
зачем?
для корма вашему троллическому духу флуда?
данный корм можете найти в специальном разделе форума - - Беседка (Офф-топик)
напомню:
эта тема создана не для того, чтобы задавать вопросы автору.
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
потому....прекращайте троллить от духа лукавого, уводя тему в сторону.
лучше займитесь делом:
если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...
Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.
- - - Добавлено - - -
я так понял, что ВЫ не знаете конкретного и ясного ответа от Духа истины по этому вопросу.... или мне показалось?
неужели Он не может ответить Вам конкретно и ясно на такой важный вопрос, разделяющий многих верующих?
вопросите Его еще раз, ... неужели Он не знает ответа? или просто Вы не слышите Его голос?
напомню вопрос:
Существует учение: если ты НЕ говоришь языками ты НЕ рожден свыше.
От кого пришло это учение:
- от Бога?
- от человеков?
- от сатаны?
что говорит Дух Истины по этому вопросу?
- - - Добавлено - - -
примечание:
если Вы НЕ знаете конкретного ответа на данный вопрос от Духа Истины - так и скажите прямо и нелукаво: "НЕ ЗНАЮ... ДУХ СВЯТОЙ МНЕ еще пока НЕ ОТКРЫЛ ответ на данный вопрос"...
это будет приемлемо-честно. никто Вас за это не осудит.Комментарий
-
Да что вам авторитеты, пригласите Иисуса Христа , Архангела Гавриила, пусть развеют терзающие вас смутные сомнения. Вложите пальцы в ребра. И почему вы так уверены в ценности своей персоны, чтобы тревожить духовных людей, выявляя и разоблачая ? И что вы будете делать с протоколами допросов? Бить ими по башке языкатых балбесов?
- - - Добавлено - - -
Вас никто не осудит, если вы признетесь, что у вас в ухе банан и слышать вы не способны . И меющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Нужно быть в церквах и иметь хотя бы 1 ухо.
лучше займитесь делом:
если сами не исполнены Духа Святого - найдите в вашем собрании человека духовного...
Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
-
прекращайте троллить от духа лукавого, уводя тему в сторону.
лучше займитесь делом:
Пригласите его в данную тему, пусть он авторитетно засвидетельствует о фундаментальных истинах христианства от Духа Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
приглашаю всех в тему - http://www.evangelie.ru/forum/t155837.html#post6305646
благослови вас Бог в познании истины нового завета!Комментарий
-
У вас всё просто, вот только многие годами молятся и не получают, а покаялись, крестились во имя Иисуса Христа а дар Святого Духа не получили. Не от того что это зависит от Бога , кому и когда дать дар Святого Духа ? И сколько пытаюсь прочитать, хоть одно вразумительное объяснение , что значит быть водимым Духом , так и не прочитал. Хотя в Евангелие ясно написано...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
давно ищу на форуме, кого-нибудь из пятидесятников или харизматов, ведомого Духом.
создал для этого специальную тему - ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
только вот немного таковых на сайте....
приглашаю Вас в эту тему ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?
.... надеюсь что Ваши заявления (процитированные выше) не пусты... а реальны и практичны.
напомню:
суть данной темы такова:
выявление в среде пятидесятничества и харизматии христиан, ведомых Духом Божьим
.... обращаю ваше внимание:
Эта тема создана НЕ ДЛЯ "РАЗБОРОК с духом участника" и не для того, чтобы уличить кого-либо (из ведомых Духом) во лжи....
Эта тема создана для того, чтобы услышать (через 50-ников и харизматов!) ответы на важные вопросы христианской веры от Духа Истины, а не от ума человеческого!
В дальнейшем, любому (50-ку или харизмату!), желающему принять участие в данной теме, мною будут заданы 5 вопросов:
1. верите ли Вы что Иисус есть Тот Самый Христос - Извечный, Сущий от начала, Творец всего видимого и невидимого? Да или Нет?
2. является ли Иисус Христос Сыном Божьим, а также Вашим Господом и Спасителем?
3. умер ли Христос за грехи наши (по Писанию) и воскрес ли Он на третий день? Да или Нет?
4. имеете ли Вы Помазание от Святого, Которое научает Вас всякой истине? Да или Нет?
5. можете ли отвечать словами, изученными от Духа Истины (не прибавляя ничего своего - человеческого)? Да или Нет?
...если на ВСЕ 5 вопросов Вы ответите ТВЕРДО и УВЕРЕННО "ДА".......... то дальнейшее общение с Вами будет расцениваться мною как общение с человеком Божьим.... и все ответы ваши будут рассматриваться ("по умолчанию") как ответы от Духа Истины, Который присутствует в 50-ве и харизматии...Комментарий
-
У вас всё просто, вот только многие годами молятся и не получают, а покаялись, крестились во имя Иисуса Христа а дар Святого Духа не получили. Не от того что это зависит от Бога , кому и когда дать дар Святого Духа ? И сколько пытаюсь прочитать, хоть одно вразумительное объяснение , что значит быть водимым Духом , так и не прочитал. Хотя в Евангелие ясно написано.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
где можно ознакомиться с основными доктринами вашей веры?
мы ищем ответы на фундаментальные доктринальные вопросы, которые бы объяснили христианам истину и устранили бы разногласия меж ними.
можете Вы послужить форуму в этом деле?Комментарий
-
какое-то новое христианское образование?
где можно ознакомиться с основными доктринами вашей веры?
тайн здесь мы не касаемся.
мы ищем ответы на фундаментальные доктринальные вопросы, которые бы объяснили христианам истину и устранили бы разногласия меж ними.
можете Вы послужить форуму в этом деле?
Я ни имею никаких доктрин ибо не знаю что вы под ними имеете в виду? Это не соответствует слову Божьему.
Никаких ответов на доктринные (мирские вопросы) я не дам - наперед скажу.
Форуму служить не желаю, но помочь освободиться от него хотя бы некоторым - постараюсь.
Аминь. Михаил.Комментарий
-
Никакое не новое христианское образование, но Церковь Божия со времен Дня Пятидесятницы... Церковь Господа Иисуса Христа.
Я ни имею никаких доктрин ибо не знаю что вы под ними имеете в виду? Это не соответствует слову Божьему.
Никаких ответов на доктринные (мирские вопросы) я не дам - наперед скажу.
Форуму служить не желаю, но помочь освободиться от него хотя бы некоторым - постараюсь.
Аминь. Михаил.
можете рассказать о Нем подробно и обстоятельно?
не смущайтесь, расскажите Духом Святым.
ведь Дух Святой для того и послан на землю, чтобы - прославить Личность Иисуса Христа - раскрыть Его красоту и величие.
или даже эти истины будете скрывать?Комментарий
-
Хорошо, расскажу. Начнем с прочтения Нового Завета от корки до корки. Читайте. Если вы со всем согласны - считайте, что я с вами - в единомыслии.
А если вы еще и исполняете все написанное по мере понимания и достижения - вы мой брат во Христе.
Михаил.Комментарий
-
Знаю Господа проповеданного апостолами Божьими.
Хорошо, расскажу. Начнем с прочтения Нового Завета от корки до корки. Читайте. Если вы со всем согласны - считайте, что я с вами - в единомыслии.
А если вы еще и исполняете все написанное по мере понимания и достижения - вы мой брат во Христе.
Михаил.
очередные пафосные слова за которыми ничего не стоит.
печально.Комментарий
Комментарий