ВОДИМЫЕ ДУХОМ... где ВЫ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Step2
    Вы цитровать цитировали,но думаете как и он . Нельзя оправдывать грех.
    Грех естьв том,чтобы оманывать людей подражанием языками плоти языкам Святого Духа.
    Опять все перевернули с головы на ноги.
    Вы как будто бы лишены вообще способности размышлять.
    Именно Виглсворт - различал языки от плоти - и прямо пальцем тыкал - вот у тебя язык не от Духа Святого.
    Что ж Вы опять передергиваете факты - и утверждаете, что Виглсворт - обманывал???
    Кого?
    Вас?
    Так он Вас не знает.
    Так что "оманывать" никто не собирается.
    Человек обманывается - самостоятельно, сам лично, именно его дух пытается имитировать язык..
    Так что Ваши россказни о том что кто-то кого-то обманывает - просто обыкновенная и неприкрытая ложь.
    И грех приплели какой-то неизвестный...

В итоге все оправдывающие ложный дар языков - по сути умышленно или нет заняты сатанизмом.Начинают выдавать ложные языки,говорить за Духа то чего Он не говорил.Такое впечатление богобоязнь у таковых только на словах.
    Все присутствующие на форуме - для Вас сатанисты.
    Все - говорившие на языках в прошлом - тоже сатанисты.
    Все не говорящие на языках - например как оболганная Вами Лидия Принс - тоже сатанистка.
    Из всех миллиардов верующих - только один - это Вы лично сам - не сатанист - по Вашему же о себе разумению.
    А я имею о Вас иное мнение - именно Вы - проповедуете сатанизм во многих своих постах.
    Потому как занятие сатаны - это клевета на братьев наших - и Вы этим успешно занимаетесь тут на форуме.
    Вот так вот......

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Step2
      Допустим увидел полноту,а кто то говорит нет полноты.Что тогда?
      Кто так видит,это называется КАЖЕТСЯ,что не плохо само по себе,но показывает,что ещё на пути и необходимо далее идти и продолжать приобретать глазную мазь.Не бывает такого вообщем.Видящий духовно,судит обо всём,а о нём никто судить не может.

Комментарий

• ermakltd
        Завсегдатай

• 06 January 2013
        • 978

Сообщение от Дмитрий брат
        Никакой комедии.
        Ищу хотя бы ОДНОГО 50-ка и харизмата, наученного от Духа Святого и готового научить других (не своему человеческому мнению) - истинам Божьим, изученным от Духа Святого......
        по вопросам:
        - Личности Христа
        - Евангелия Божьего
        - рождения свыше
        - крещения Духом
        - даров Духа в современной Церкви
        - и др....
        Дима, я с удовольствием делюсь познаниями которые имею со многими людьми, но по опыту общения с тобой знаешь,...... вот как то с тобой не очень хочется говорить на эту тему, уже наговорились, и потому скажу тебе что если ты захочешь провозгласить что нет ни одного крещеного Духом которого Дух Св учит, то это будет ложь с твоей стороны и что то мне подсказывает что наверное я поставлю тебя на откровение в молитве с сосудами, чтоб знать что в тебе

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Дар
          Нууу,детали это не полнота.Общайтесь.
          Да вобщем то полнота у меня ассоциируется с некоторым чувством...наподобии того,как будто бы я попал в институт астрологии,где все говорят на непонятных языках. Типа раки будут успешны если они примут смирительную поpу,близнецам не стоит искать ответов,потому что сегодня не их день,у скорпионов будет благоприятный день для личных бесед ни о чём,а у овнов стоит проявить активность,ибо немного напористости и удачи им не помешает.
          Вот у меня такое впечатление возникло,от тутошнего общения.Такое впечатление что тут владыки астрала собрались.Всё обо всём и конкретно ни о чём.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Step2
            Да вобщем то полнота у меня ассоциируется с некоторым чувством...наподобии того,как будто бы я попал в институт астрологии,где все говорят на непонятных языках. Типа раки будут успешны если они примут смирительную поpу,близнецам не стоит искать ответов,потому что сегодня не их день,у скорпионов будет благоприятный день для личных бесед ни о чём,а у овнов стоит проявить активность,ибо немного напористости и удачи им не помешает.
            Вот у меня такое впечатление возникло,от тутошнего общения.Такое впечатление что тут владыки астрала собрались.Всё обо всём и конкретно ни о чём.
            Так так и есть и только единицы знают языки и их истолкование.Остальные или ищут,или просто хотят пообщаться,а больше тех кто ищет славы себе,а не Богу.

Комментарий

• Step2
              Hunter

• 24 March 2013
              • 4102

Олег2008
              Человек обманывается - самостоятельно, сам лично, именно его дух пытается имитировать язык..
              И Вы можете сказать сколько процентов обманывающихся в пятидесятническом направлении?И главное как определял Виглсворт и как определяете вы какие языки имитация? а какие нет,если истолкованию не подлежат?
              Вы кого обмануть пытаетесь и в который раз? Меня или себя?

Все присутствующие на форуме - для Вас сатанисты.
              Все - говорившие на языках в прошлом - тоже сатанисты.
              В каком прошлом,на каких языках? Вы же конкретики всегда избегаете. Так ..накидали пару слов,потом увидели что ничего не вышло,быстренько настрочили обвинение и в окоп,пересидеть несколько дней. А потом как будто ничего и не было....да Вы уже предсказуемы!

Все не говорящие на языках - например как оболганная Вами Лидия Принс - тоже сатанистка.
              О ней только было упоминание и то не от меня.

Из всех миллиардов верующих - только один - это Вы лично сам - не сатанист - по Вашему же о себе разумению.
              А я имею о Вас иное мнение - именно Вы - проповедуете сатанизм во многих своих постах.
              Так голословно! Ничего конкретно вы не привели!Одни эмоции.

Потому как занятие сатаны - это клевета на братьев наших - и Вы этим успешно занимаетесь тут на форуме.
              Вот так вот......
              Никакой клеветы,только правда.Это Вам супердуховным клеветать можно. Потому есть тема:"Глобальная ошибка пятидесятничества."
              Где показано что именно и почему в вашем братстве вероучение содержит ложь именно от сатаны.Но Вы же всегда на "высоте" даже если падаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Так так и есть и только единицы знают языки и их истолкование.Остальные или ищут,или просто хотят пообщаться,а больше тех кто ищет славы себе,а не Богу.
              Как отличать какая единица не ноль на самом деле?Что посоветуете мне и им?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Step2
                Как отличать какая единица не ноль на самом деле?Что посоветуете мне и им?
                Поймите,что знающий,он и не общается (сильно),а в остальном ВСЮДУ СВОБОДА ВОЛИ,человек сам должен выбрать лучшее,прилепиться к доброму,так как сказано "ничто нечистое не войдёт".Совет,только молитва,чтоб направил стопы в нужном направлении.А деталей действительно очень много и без Господа в них не разобраться.Но любящим Он ОТКРЫВАЕТ ВСЁ,а если кому не открыто,то это промысл,видать заслужили то,что заслужили.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Дар
                  Поймите,что знающий,он и не общается (сильно),а в остальном ВСЮДУ СВОБОДА ВОЛИ,человек сам должен выбрать лучшее,прилепиться к доброму,так как сказано "ничто нечистое не войдёт".Совет,только молитва,чтоб направил стопы в нужном направлении.А деталей действительно очень много и без Господа в них не разобраться.Но любящим Он ОТКРЫВАЕТ ВСЁ,а если кому не открыто,то это промысл,видать заслужили то,что заслужили.
                  Бедняги. И кто ж им "одетым "королям скажет как не младенцы что они голые?Вижу что мудрые явно не глаголят истиной.Увы.

Комментарий

• Саша O
                    Ветеран

• 06 March 2012
                    • 7694

Сообщение от Step2
                    Какого рода просьбы Вы получали от духа?
                    Это у вас вопрос человеческий или от духа?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

кто будет соблюдать слово мое - тот узнает от Бога ли оно

кто будучи исполнителем слова -будет блажен в действии своем

Бог не проверяется грехом и неверием

Бог испытывается жизнью по Его слову а не нашему

благочестие имеет обетования настоящей жизни и будущей - будь благочестив и увидишь славу Божью

Комментарий

• ermakltd
                        Завсегдатай

• 06 January 2013
                        • 978

А разве я в этой теме претендую на учительство? Отнюдь.
                        Я готов просто задавать вопросы и выслушивать ответы тех 50-ков и харизматов, которые научены от Духа Святого и готовы научить других (не своему человеческому мнению) - истинам Божьим, изученным от Духа Истины...
                        Но таковых почему-то не наблюдается....
                        Будем ждать.

Просто НЕ ВЕРИТСЯ, что среди здешних 50-ков и харизматов НЕТ истинных последователей Христа, имеющих от Него Помазание...
                        Может быть хоть один найдется (а лучше ДВА - так как при свидетельсвте двух подтверждается истина), дабы научиться от него истине...

Даааааа тыыыы чтоооооо?????? а куда деть твою тему 22 тезиса?????? Ты там достаточно высказался чтоб понять твои мысли, и то как ты просто выслушиваешь.

Комментарий

• rebenokavraama
                          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от piroma
                          -----------------
                          поэтому крещение можно рассматривать законченным когда будет полнота

скажем - Дух святой пришел наполнил сердце верою - до возможной меры сердце
                          Вот чему вы учите, какая такая возможная мера веры... Если вера твоя будет с горчичное зерно

Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; сей же род изгоняется только молитвою и постом".

- как только ушел - все вернулось в прежнее состояние
                          Это еще лучший вариант, а худший, - прийдут семь злейших...
                          ЗЫ какое-то у вас околоевангельское учение...
                          Дети Авраама
                          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                          Жду Христа

Комментарий

• ermakltd
                            Завсегдатай

• 06 January 2013
                            • 978

Сообщение от Олег2008
                            Читаем название темы : "Водимые Духом, где вы"?
                            Если Вы водимы Духом - так это вопрос к Вам - и наверно в первую очередь, так как менторства Вам не занимать.

Ага, ну вот наконец и ответ.
                            Значит - к числу водимых Духом не относитесь.
                            Честно однако.
                            Тогда что Вы в этой теме делаете?
                            Других учите, как различать водительство?
                            И языки к чему привели?
                            Думаю что Максим Исповедник к примеру был водим Духом - почитайте его - да вот на языках не говорил.
                            Эти языки Вы приплетаете куда ни попадя..

Ну вот и я еще раз скромно спрашиваю - что ж Вы тут делаете?
                            Молодец Олег не в бровь, а в глаз. Ведь вот штука получается, если ответ держать за одно и то же дело то говорящим на языках говорят что мол вы же КДС имеете как же вы так? а как учения коснись то все говорящие и есть оказывается самые из самых отступники

Комментарий

• ermakltd
                              Завсегдатай

• 06 January 2013
                              • 978

Сообщение от rebenokavraama
                              Т.е истина в первой инстанции вы? Это вы по водительству Духа сказали или как?
                              вот вам и второй Дмитрий!

- - - Добавлено - - -

[QUOTE]
                              Все это флуд.
                              Если вы не водимы Духом -так и признайте... и нечего "переводить стрелки" на меня...
                              Мне уже надоело иметь общение с людьми (по их словам) крещенными Духом, но ничего не могущих ответить от имени Этого Духа....
                              Теоретически - они глубоко-духовные люди, верящие, что творят дела большие дел Иисуса... а на практике ничем не отличаются от верующих других деноминаций кроме никому непонятных "языков"....

Вам не надоело флудить и поливать меня грязью?
                              Если вы не водимы Духом, что делаете в этой теме? Не дополняйте меру грехов ваших.
                              Эта тема не для вас.
                              да полно те Дим! тебе дело говорят, а ты не слушаешь, если ты сейчас здравые вещи не можешь слушать то как будешь слушать что то другое, ну хоть в чем то покажи что ты способен слышать!!!!

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Посланница
                                От Духа,но не для духа человеческого он был.Он не воскрешал чел.дух.Он давался для входа в обетованную землю и продлить там земную жизнь Израилю. Я знаю мало,но Бог знает намного больше.
                                Если закон Моисеева не воскрешал дух человека, тогда почему говорите, что кто то получил спасение. Так воскрешал или не воскрешал? Если вы не знаете, а только Бог знает, зачем говорите, о неких спасенных? Похоже, что исследование Писаний не идет вам на пользу.
                                Сообщение от Посланница
                                Нет,не ошибся.Люди как грешили в ВЗ,так и сейчас грешат.Разница в том,что Его благодать охватила весь мир,т.к.Он за него умер и воскрес и оправдал его,только это в эту благую весть не хотят верить и принимать ее. Много званных,но мало избранных.
                                А что? Званные не наследуют спасение? Вы причисляете себя к избранным?
                                Сообщение от Посланница
                                Истина везде и в ВЗ и в НЗ.Ведь есть заповедь,существующая от начала,(1 Иоанна 2:7)по которой спасаются все праведники,что в ВЗ,что в НЗ.Она дает возможность выйти из тьмы в свет.От дьявола к Богу.
                                Человеческое тоже пробралось, в ВЗ и НЗ, поэтому христианство топчется на месте вместе с религиозными организациями, которые Иисус не создавал. Ибо поклонение книге и исследование Писаний, стало для вас закрытой дверью на небеса. И не думайте, что вы лучше мира, который не принимает Христа. Они хотя бы не принимают, но не извращают как вы.
                                Сообщение от Посланница
                                Хотя бы.
                                Гордыня в вас говорит. Опора гордыни - Писание, где вы доказываете друг другу свои измышления и соревнуетесь кто сидит по правую руку в царствии небесном. Тут источник разделений. Мне не нужно быть такой как вы. По книге, вы должны молчать в собрании верующих и спрашивать дома мужа. Вы же проявились в виде выскочки.

Комментарий

Обработка...