Обращение к женщинам-лжепастырям (лжеучителям, лжепророчицам и лжеапостолам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

послушал речь, что касается десятины, то думаю, что в церкви надо учить о том, что доброохотно дающего любит Бог. Нельзя поставить мерило для совести сразу на 100 человек, говоря, что вы должны все платить десятину, или наоборот, говоря, что десятины больше нет.

Если меня как верующего искренно брата, устраивает десятина, я плачу десятину и совесть моя спокойна и Бог не осуждает меня, то это угодно Богу, и кто сей учитель который будет говорить про отмену десятины. Равно и наоборот, сижу я рядом с другим братом, который считает что десятину платить не надо и дает он исключительно по велению совести и сердца, и его Бог не осуждает - потому что делает это доброохотно, В МЕРУ ТОЙ ЛЮБВИ, КАКАЯ ЕСТЬ У НЕГО В СЕРДЦЕ.

Равно это относится и к субботе, если я в покое в субботу, то не надо всех приучать, ктото в покое в среду или всю неделю, находясь на пенсии например - Бог знает.

на счет того, что сестры не должны учить - это ясно как белый день, но если ты как разбойник висишь на кресте, и тебе осталось жить несколько минут, неужели ты не научишь рядом висящего о покаянии и вере в Бога - а сегодня время висящего разбойника. Потому что мужи стали как дети , а жены как мужи, потому что все смешалось и тьма кругом непроглядная. Первоапостольская церковь была в силе и чистоте, сегодня церковь в рассеянии и меньшинстве.

И кроме того даже у искренних детей Божиих много заблуждений, взятых из пережитков современного мира, а что бы в этом разобраться нужны годы, что бы слово посеялось и проросло, через скорби и испытания. А что же касается большинства, то у них это шоубизнес. Они льстят слуху, собирают деньги - это смысл жизни, к ним слова апостола вообще никак не относятся. Там могут учить вообще все, им можно все - они свободны от учения Христова. Они выбирают лишь то что им нравится и сладко и красиво звучит. Их евангелие полностью для земной жизни и обеспечение земного благополучия.

От таковых просто надо удаляться и следить за собой...

Комментарий

• Lumberjack
      Участник

• 07 April 2013
      • 71

Сообщение от Смирна
      ........ ( )
      Стандартно... Не могут доказать по Писанию и смываются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кодебский Влад
      Вы думаете, что, если Павел увидел во Христе только снятие проклятий закона Моисеевого, то на этом и правда заканчиваются полномочия Христа? Никак! Женщины, которых сейчас удочеряет Христос, не могут иметь на себе никакого проклятия! Что же это за дочери (проклятые)? А об рождении в муках читайте мою статью. Даю ссылку:

И ещё: будьте, пожалуйста, толерантнее с христианами!
      Скажите, верующие женщины рожают теперь без боли? Это чтобы не быть демагогом. Ответьте, будьте добры.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сегор

Если меня как верующего искренно брата, устраивает десятина, я плачу десятину и совесть моя спокойна и Бог не осуждает меня, то это угодно Богу, и кто сей учитель который будет говорить про отмену десятины.
      Это демагогия, потому что сейчас никто из церкви не имеет ЗАПОВЕДИ, дающей право БРАТЬ десятину. Десятина в церкви - это преступление против Бога и Его Слова, а также против простых людей, которых дурят.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Итак, Вы на форуме видите таковых?

- - - Добавлено - - -

И. Что это за "миссия" такая, что из себя представляет?
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lumberjack
          Участник

• 07 April 2013
          • 71

Сообщение от Ольга К.

Итак, Вы на форуме видите таковых?

- - - Добавлено - - -

И. Что это за "миссия" такая, что из себя представляет?
          Таких навалом в так называемых "церквях полного евангелия" и у "адвентистов 7 дня".
          О миссии пишите в личку, если уж так интересно. Тема не для перемывания костей, а о том, что говорит Слово Божье о лжеслужителях. Не имеете что-то возразить по Слову - не перемывайте кости, хорошо?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Lumberjack
            Таких навалом в так называемых "церквях полного евангелия" и у "адвентистов 7 дня".
            О миссии пишите в личку, если уж так интересно. Тема не для перемывания костей, а о том, что говорит Слово Божье о лжеслужителях. Не имеете что-то возразить по Слову - не перемывайте кости, хорошо?
            А ВЫ чем занимаетесь? -
            Сообщение от Lumberjack
            Сообщение от Lumberjack
            не перемывайте кости, хорошо?
            Тем более - огульно и бездоказательно.

Комментарий

• сегор
              христианин

• 21 November 2005
              • 450

Сообщение от Lumberjack
              Это демагогия, потому что сейчас никто из церкви не имеет ЗАПОВЕДИ, дающей право БРАТЬ десятину.
              а если я хочу приносить Богу десятину и давать ее на церковные нужды и помощь людям - ты будешь меня переучивать?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от сегор
                а если я хочу приносить Богу десятину и давать ее на церковные нужды и помощь людям - ты будешь меня переучивать?
                Ну, зачем Вас переучивать? Вы - уже большой мальчик и деньги Ваши собственные, куда хотите - туда их и тратите.
                Главное только не вводите в заблуждение окружающих, что это по Писанию, и тратьте на здоровье.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Lumberjack
                  О миссии пишите в личку, если уж так интересно.
                  А вот с этого момента поподробнее. Миссия "Яркость света" настолько спрятана, что о ней нельзя говорить привселюдно... Это что такая за свеча, которую ставят под сосуд да еще и под кровать? Т.е., свеча в надежном месте спрятана, а свет отдельно "летает"?
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• сегор
                    христианин

• 21 November 2005
                    • 450

по поводу разбойника, немного продолжу. Последний обратившийся к Богу в земной жизни Иисуса - был разбойник. Сейчас, как я понимаю, именно то время разбойника, и мы все являемся как бы этим разбойником, время свидетельства Божия подходит к концу.

Посмотрите на разбойника, он сказал - помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
                    Помяни, вспомни обо мне, видите какое бессилие веры, надежды, покаяния - сегодняшний мир таков, и обратившиеся к Богу, как этот разбойник - говорят - помяни меня, и Бог вспомнит о них, хотя у них и веры не доставало, и надежда иссякала, и покаяться они уже и не способны как должно, потому что три фазы развращения человеческой природы пройдены.

Первая до Моисея - развращение плоти, вторая до Христа - развращение души, третья до суда - развращение духа( полное неверие, Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?)

Близок Господь

Комментарий

• Кодебский Влад
                      Отключен

• 26 March 2012
                      • 1261

Сообщение от Lumberjack

- - - ДСкажите, верующие женщины рожают теперь без боли? Это чтобы не быть демагогом. Ответьте, будьте добры.

- - -
                      Вы, очевидно, не прочитали мою статью, а там есть ответ на Ваш вопрос. Наведите курсор на название статьи и кликните. Ответ там в примечании.
                      Божьих Вам благословений.

Комментарий

• Lumberjack
                        Участник

• 07 April 2013
                        • 71

Сообщение от Жена
                        А вот с этого момента поподробнее. Миссия "Яркость света" настолько спрятана, что о ней нельзя говорить привселюдно... Это что такая за свеча, которую ставят под сосуд да еще и под кровать? Т.е., свеча в надежном месте спрятана, а свет отдельно "летает"?
                        Вам дать мой домашний телефон и ключ от квартиры?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сегор
                        Такого желания не может быть, потому что десятина - это просто еда для священников из колена Левия, которые приносят жертвы за грехи Израиля, а не деньги. Давая десятину, вы отвергаете искупительную жертву Иисуса Христа и вводите в грех тех, кто берёт, потому что они не имеют права брать то, что принадлежит в настоящее время только священникам из колена Левия (Евреям 7:5).

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Пастыри должны стоять на паперти?

Комментарий

• Lumberjack
                            Участник

• 07 April 2013
                            • 71

Сообщение от Ольга К.
                            Пастыри должны стоять на паперти?
                            Пастыри должны работать своими руками, как делал АПОСТОЛ Павел. Если уж даже среди всех гонений Апостол Павел работал, а потом написал "кто не хочет трудиться, тот и не ешь", то кто они такие, чтоб не работать??? Супердуховные? Если они попрошайки, то они - не праведники, потому что праведник не может быть с протянутой рукой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Lumberjack
                              Пастыри должны работать своими руками, как делал АПОСТОЛ Павел. Если уж даже среди всех гонений Апостол Павел работал, а потом написал "кто не хочет трудиться, тот и не ешь", то кто они такие, чтоб не работать??? Супердуховные? Если они попрошайки, то они - не праведники, потому что праведник не может быть с протянутой рукой.
                              Вы людей отсылаете к Писанию, сами его плохо читаете -

17 Достойно 2573 начальствующим 4291 5761 пресвитерам 4245 должно 515 5744 0 оказывать 515 5744 0 сугубую 1362 честь 5092, особенно 3122 тем, которые 2872 5723 0 трудятся 2872 5723 0 в 1722 слове 3056 и 2532 учении 1319.
                              18 Ибо 1063 Писание 1124 говорит 3004 5719: не 3756 заграждай 5392 5692 0 рта 5392 5692 0 у вола 1016 молотящего 248 5723; и 2532: трудящийся 2040 достоин 514 награды 3408 своей 846.
                              (RST 1Тим.5:17,18)

сугубую 1362 -

diplou_v
                              двойной, двукратный, вдвое больший, вдвое
                              худший.

честь 5092 - timh/ -

1 . цена, стоимость;
                              2 . честь, почет, почесть, почитание,
                              попечение;
                              -

И - судя по словам -

18 Ибо Писание говорит: не заграждай рта у вола молотящего; и: трудящийся достоин награды своей.
                              (RST 1Тим.5:18)

слово честь принимается, как оплата(цена) - двойная!

Как Вам такое?

Комментарий

• wladas
                                Участник

• 12 September 2011
                                • 12

Письмо.

Спасибо Вам.Очень важная тема. Да благословит Вас Господь!

Комментарий

Обработка...