Обращение к женщинам-лжепастырям (лжеучителям, лжепророчицам и лжеапостолам)
Свернуть
X
-
-
Перечитайте,вдруг прозреете.Надеюсь.Привожу в контексте,простите,что не всю главу.
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".
Выделенное,это то,чем Вы тут пытаетесь заниматся.Начали бы с малого,глядишь и большое бы осилили.Удачи!!!
- - - Добавлено - - -
Лжепастарей и джеучителей обличать надо и мужчин ,и женщин.Почему Вы решили сделать разделение?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А так сразу же вылезло, кто замешан в религиозном мошенничестве - по реакции. Придирки к голосу и т.д. - это проявление ненависти и зависти по плоти. Уверен, увидели бы ту женщину на видео, сказали бы, что причёска не та!Комментарий
-
Неправда. Вы что-то путаете. Если вы не замешаны в религиозном мошенничестве, то вас это вообще не должно цеплять. Если вы не являетесь женщиной, которая искажает Писания и грабит людей под видом "десятины", то можете спать спокойно - ваша совесть чиста, и вы можете не переживать. Разделение тут для того, чтобы хоть раз женщина обличила лжеучителей женского же пола, а то если это пытаются делать мужчины, то в ответ идут обвинения в сексизме.
А так сразу же вылезло, кто замешан в религиозном мошенничестве - по реакции. Придирки к голосу и т.д. - это проявление ненависти и зависти по плоти. Уверен, увидели бы ту женщину на видео, сказали бы, что причёска не та!
Цитата где,что нельзя вырывать из контекста?Кто Вас этому научил мужчина или женщина,просто любопытно.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я ролик не смотрела.Заранее вся эта ерунда известна,потому и смысла не вижу тратить время.На форуме мы все пытаемся обличать друг друга,если видим ложь,расхождение с истиной.А вот почему Вы решили выставить это для разделения,тут я про рожки согласна с Ольгой.Так просто к сведению,я крещена в православии,хотя более внеконфессионал,так что думаю Вам понятно,что заинтересованости в поборах не имею.
Цитата где,что нельзя вырывать из контекста?Кто Вас этому научил мужчина или женщина,просто любопытно.
Что касается контекста, то я вам приведу простой пример.
Коммунисты говорили, что в Библии написано, что нет Бога. Но на самом деле в контексте сказано:
"Сказал безумец в сердце своём: "Нет Бога".
Теперь понимаете важность контекста? Контекст - это чтение в том смысле, который вкладывался изначально. Это азы. А все ереси возникли именно из того, что кто-то что-то цитировал не полностью. Например, фарисеи требовали, чтобы язычники были обрезаны и соблюдали закон Моисея. Но это ересь, потому что закон Моисея был дан исключительно народу Израиля, и в текстах Ветхого Завета нет ни одного места, где Бог повелевает другим народам тоже соблюдать закон Моисея, но кто-то заявляет, что можно произвольно взять какой-то кусочек из Ветхого Завета и заставить христиан тоже соблюдать это под предлогом, что это Слово Божье. Теперь вы понимаете опасность чтения вне контекста? Чтение и понимание вне контекста - это игнорирование настоящего смысла.
- - - Добавлено - - -
Я вашу волчью породу знаю хорошо - все ваши увёртки и манипуляции. Даже не пытайтесь - никаких шансов. Церковь Христова не имеет к конфессиям никакого отношения, потому что конфессии отличаются друг от друга в учениях, то есть, кто-то точно неправ, а значит, некоторые конфессии - не от Бога, то есть, от мира сего. Это просто. Не может быть, чтоб Святой Дух поддерживал их лживые учения.
Цепляться за конфессиональное христианство - это всё равно, что идти за слепым. Вас это так раздражает именно по причине того, что вы живёте в нераскаянном грехе любостяжания, то есть, наживы на обмане.Комментарий
-
Если вы не смотрели ролик, значит, всё, что вы выше написали - ложь. Посмотрите ролик. Уверен, ваше мнение изменится. Оказывается,вы понятия не имеете, о чём там.
Что касается контекста, то я вам приведу простой пример.
Коммунисты говорили, что в Библии написано, что нет Бога. Но на самом деле в контексте сказано:
"Сказал безумец в сердце своём: "Нет Бога".
Теперь понимаете важность контекста? Контекст - это чтение в том смысле, который вкладывался изначально. Это азы. А все ереси возникли именно из того, что кто-то что-то цитировал не полностью. Например, фарисеи требовали, чтобы язычники были обрезаны и соблюдали закон Моисея. Но это ересь, потому что закон Моисея был дан исключительно народу Израиля, и в текстах Ветхого Завета нет ни одного места, где Бог повелевает другим народам тоже соблюдать закон Моисея, но кто-то заявляет, что можно произвольно взять какой-то кусочек из Ветхого Завета и заставить христиан тоже соблюдать это под предлогом, что это Слово Божье. Теперь вы понимаете опасность чтения вне контекста? Чтение и понимание вне контекста - это игнорирование настоящего смысла.Комментарий
-
Вы пытаетесь уйти от ответа или выставить меня в неприглядном свете? Я не настолько неопытен или наивен, чтобы у вас это получилось.Я вашу волчью породу знаю хорошо - все ваши увёртки и манипуляции. Даже не пытайтесь - никаких шансов. Церковь Христова не имеет к конфессиям никакого отношения, потому что конфессии отличаются друг от друга в учениях, то есть, кто-то точно неправ, а значит, некоторые конфессии - не от Бога, то есть, от мира сего. Это просто. Не может быть, чтоб Святой Дух поддерживал их лживые учения.
Цепляться за конфессиональное христианство - это всё равно, что идти за слепым. Вас это так раздражает именно по причине того, что вы живёте в нераскаянном грехе любостяжания, то есть, наживы на обмане.
Ладно. Оставляю Вас со своей совестью наедине. А еще лучше - пообщайтесь с Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы являетесь защитником "церквей полного евангелия", которые втягивают людей в частичное соблюдение закона Моисея, то есть, в проклятие, потому что Павел ясно выразился, говоря, что проклят всякий, кто не соблюдает ПОСТОЯННО ВСЕГО, что написано в книге закона (Галатам 3:10). Это делается только для оправдания сбора выдуманной денежной десятины, которой нет ни в законе Моисея, ни в Новом Завете. Это обман на доверии. Пасторы таких "церквей" работать не хотят, но тунеядствуют. Порой такого пастора-тунеядца содержать вкалывающие на двух работах женщины, за счёт обмана которых он и живёт праздно и беззаботно. Это грех. Такие альфонсы - позор. А вы их покрываете.
Можете не пытаться подшучивать надо мной, потому что и этого у вас не получится, потому что вы прекрасно знаете, что по Слову у вас аргументов нет и никогда не было. Всё, что вы утверждаете в своих "церквях полного евангелия" - это смесь как бы цитат из Писания и ваших идей по перекачиванию чужих денег в ваши карманы. Это зло. Об этом и выложенная проповедь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий