Обращение к женщинам-лжепастырям (лжеучителям, лжепророчицам и лжеапостолам)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Lumberjack
    Мотив - обличать обманщиков. Это нормально. Присоединяйтесь. Эта проповедь не о том, что женщины должны заткнуться. Слушайте непредвзято. Это проповедь о том, что женщины не должны становиться лжеучителями, лжепророчицами и лжеапостолами, не должны наживаться на обмане, как и лжепасторы-мужчины. Или вы против обличения всего этого женщиной?
    Лживый ролик. Противно. И противный сладенький голос, лгущий на церковь полного Евангелия.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Lumberjack
      .
      Нельзя использовать слова Писания вне контекста, чтобы строить свою теорию. Это зло.
      Вот такой тонкий намёк.Вы мужчина наверно,судя по эмоциям.Тогда приведите мне цитату,что нельзя использовать слова вне контекста.Может сие младенцам не рекомендовано?
      Перечитайте,вдруг прозреете.Надеюсь.Привожу в контексте,простите,что не всю главу.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны".

Выделенное,это то,чем Вы тут пытаетесь заниматся.Начали бы с малого,глядишь и большое бы осилили.Удачи!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lumberjack
      Это проповедь о том, что женщины не должны становиться лжеучителями, лжепророчицами и лжеапостолами, не должны наживаться на обмане, как и лжепасторы-мужчины. Или вы против обличения всего этого женщиной?
      Лжепастарей и джеучителей обличать надо и мужчин ,и женщин.Почему Вы решили сделать разделение?

Комментарий

• Lumberjack
        Участник

• 07 April 2013
        • 71

Сообщение от Ольга К.
        Лживый ролик. Противно. И противный сладенький голос, лгущий на церковь полного Евангелия.
        Вас это рубит только потому, что вы сами замешаны в религиозном мошенничестве. Это 100%. А ваши "церкви полного евангелия" появились сразу после отмены статьи за тунеядство в 1991 году.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Lumberjack
          Вас это рубит только потому, что вы сами замешаны в религиозном мошенничестве. Это 100%. А ваши "церкви полного евангелия" появились сразу после отмены статьи за тунеядство в 1991 году.
          А вот и ушки прорезались. или рожки?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ольга К.
            А вот и ушки прорезались. или рожки?
            И "христианская любовь" излилась в полной мере.

Комментарий

• Lumberjack
              Участник

• 07 April 2013
              • 71

Сообщение от Дар
              Выделенное,это то,чем Вы тут пытаетесь заниматся.Начали бы с малого,глядишь и большое бы осилили.Удачи!!!
              Лжепастарей и джеучителей обличать надо и мужчин ,и женщин.Почему Вы решили сделать разделение?
              Неправда. Вы что-то путаете. Если вы не замешаны в религиозном мошенничестве, то вас это вообще не должно цеплять. Если вы не являетесь женщиной, которая искажает Писания и грабит людей под видом "десятины", то можете спать спокойно - ваша совесть чиста, и вы можете не переживать. Разделение тут для того, чтобы хоть раз женщина обличила лжеучителей женского же пола, а то если это пытаются делать мужчины, то в ответ идут обвинения в сексизме.
              А так сразу же вылезло, кто замешан в религиозном мошенничестве - по реакции. Придирки к голосу и т.д. - это проявление ненависти и зависти по плоти. Уверен, увидели бы ту женщину на видео, сказали бы, что причёска не та!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Lumberjack
                Неправда. Вы что-то путаете. Если вы не замешаны в религиозном мошенничестве, то вас это вообще не должно цеплять. Если вы не являетесь женщиной, которая искажает Писания и грабит людей под видом "десятины", то можете спать спокойно - ваша совесть чиста, и вы можете не переживать. Разделение тут для того, чтобы хоть раз женщина обличила лжеучителей женского же пола, а то если это пытаются делать мужчины, то в ответ идут обвинения в сексизме.
                А так сразу же вылезло, кто замешан в религиозном мошенничестве - по реакции. Придирки к голосу и т.д. - это проявление ненависти и зависти по плоти. Уверен, увидели бы ту женщину на видео, сказали бы, что причёска не та!
                Я ролик не смотрела.Заранее вся эта ерунда известна,потому и смысла не вижу тратить время.На форуме мы все пытаемся обличать друг друга,если видим ложь,расхождение с истиной.А вот почему Вы решили выставить это для разделения,тут я про рожки согласна с Ольгой.Так просто к сведению,я крещена в православии,хотя более внеконфессионал,так что думаю Вам понятно,что заинтересованости в поборах не имею.
                Цитата где,что нельзя вырывать из контекста?Кто Вас этому научил мужчина или женщина,просто любопытно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Lumberjack
                  Неправда. Вы что-то путаете. Если вы не замешаны в религиозном мошенничестве, то вас это вообще не должно цеплять.
                  Судя по тому, что Вас это ТАК "цепляет" - появляются сомнения в отсутствии оных именно в этом течении, за которое Вы так рьяно выступаете.

Комментарий

• Lumberjack
                    Участник

• 07 April 2013
                    • 71

Сообщение от Дар
                    Я ролик не смотрела.Заранее вся эта ерунда известна,потому и смысла не вижу тратить время.На форуме мы все пытаемся обличать друг друга,если видим ложь,расхождение с истиной.А вот почему Вы решили выставить это для разделения,тут я про рожки согласна с Ольгой.Так просто к сведению,я крещена в православии,хотя более внеконфессионал,так что думаю Вам понятно,что заинтересованости в поборах не имею.
                    Цитата где,что нельзя вырывать из контекста?Кто Вас этому научил мужчина или женщина,просто любопытно.
                    Если вы не смотрели ролик, значит, всё, что вы выше написали - ложь. Посмотрите ролик. Уверен, ваше мнение изменится. Оказывается,вы понятия не имеете, о чём там.
                    Что касается контекста, то я вам приведу простой пример.
                    Коммунисты говорили, что в Библии написано, что нет Бога. Но на самом деле в контексте сказано:
                    "Сказал безумец в сердце своём: "Нет Бога".
                    Теперь понимаете важность контекста? Контекст - это чтение в том смысле, который вкладывался изначально. Это азы. А все ереси возникли именно из того, что кто-то что-то цитировал не полностью. Например, фарисеи требовали, чтобы язычники были обрезаны и соблюдали закон Моисея. Но это ересь, потому что закон Моисея был дан исключительно народу Израиля, и в текстах Ветхого Завета нет ни одного места, где Бог повелевает другим народам тоже соблюдать закон Моисея, но кто-то заявляет, что можно произвольно взять какой-то кусочек из Ветхого Завета и заставить христиан тоже соблюдать это под предлогом, что это Слово Божье. Теперь вы понимаете опасность чтения вне контекста? Чтение и понимание вне контекста - это игнорирование настоящего смысла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                    Судя по тому, что Вас это ТАК "цепляет" - появляются сомнения в отсутствии оных именно в этом течении, за которое Вы так рьяно выступаете.
                    Вы пытаетесь уйти от ответа или выставить меня в неприглядном свете? Я не настолько неопытен или наивен, чтобы у вас это получилось. Я вашу волчью породу знаю хорошо - все ваши увёртки и манипуляции. Даже не пытайтесь - никаких шансов. Церковь Христова не имеет к конфессиям никакого отношения, потому что конфессии отличаются друг от друга в учениях, то есть, кто-то точно неправ, а значит, некоторые конфессии - не от Бога, то есть, от мира сего. Это просто. Не может быть, чтоб Святой Дух поддерживал их лживые учения.
                    Цепляться за конфессиональное христианство - это всё равно, что идти за слепым. Вас это так раздражает именно по причине того, что вы живёте в нераскаянном грехе любостяжания, то есть, наживы на обмане.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Lumberjack
                      Если вы не смотрели ролик, значит, всё, что вы выше написали - ложь. Посмотрите ролик. Уверен, ваше мнение изменится. Оказывается,вы понятия не имеете, о чём там.
                      Что касается контекста, то я вам приведу простой пример.
                      Коммунисты говорили, что в Библии написано, что нет Бога. Но на самом деле в контексте сказано:
                      "Сказал безумец в сердце своём: "Нет Бога".
                      Теперь понимаете важность контекста? Контекст - это чтение в том смысле, который вкладывался изначально. Это азы. А все ереси возникли именно из того, что кто-то что-то цитировал не полностью. Например, фарисеи требовали, чтобы язычники были обрезаны и соблюдали закон Моисея. Но это ересь, потому что закон Моисея был дан исключительно народу Израиля, и в текстах Ветхого Завета нет ни одного места, где Бог повелевает другим народам тоже соблюдать закон Моисея, но кто-то заявляет, что можно произвольно взять какой-то кусочек из Ветхого Завета и заставить христиан тоже соблюдать это под предлогом, что это Слово Божье. Теперь вы понимаете опасность чтения вне контекста? Чтение и понимание вне контекста - это игнорирование настоящего смысла.
                      Если Сам Бог учит,то вряд ли человек промахнётся и опасности с Господом не страшны.Если Вы видите,что прослеживается КОНТЕКСТ ВСЕГО писания,то какие претензии могут быть к отдельным отрывкам,как Вы мне предъявили?Вас явно кто-то этой глупости научил,вряд ли сами бы додумались.А про коммунистов привели пример,так как предоставить более ничего путнего не смогли?Жаль Вас,учитесь охватывать всё писание и не мудроствовать сверхмеры.Всего доброго.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Lumberjack
                        Вы пытаетесь уйти от ответа или выставить меня в неприглядном свете? Я не настолько неопытен или наивен, чтобы у вас это получилось. Я вашу волчью породу знаю хорошо - все ваши увёртки и манипуляции. Даже не пытайтесь - никаких шансов. Церковь Христова не имеет к конфессиям никакого отношения, потому что конфессии отличаются друг от друга в учениях, то есть, кто-то точно неправ, а значит, некоторые конфессии - не от Бога, то есть, от мира сего. Это просто. Не может быть, чтоб Святой Дух поддерживал их лживые учения.
                        Цепляться за конфессиональное христианство - это всё равно, что идти за слепым. Вас это так раздражает именно по причине того, что вы живёте в нераскаянном грехе любостяжания, то есть, наживы на обмане.
                        Ой, умора...да ведь это ВЫ сразу обвинили и меня и другие конфессии в мошенничестве.
                        Ладно. Оставляю Вас со своей совестью наедине. А еще лучше - пообщайтесь с Богом.

Комментарий

• Lumberjack
                          Участник

• 07 April 2013
                          • 71

Сообщение от Дар
                          Жаль Вас,учитесь охватывать всё писание и не мудроствовать сверхмеры.Всего доброго.
                          Жалейте себя. Вы делаете выводы о том, с чем вообще не ознакомились. Вы оболгали меня и даже не хотите извиниться. Это гордость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          Ой, умора...да ведь это ВЫ сразу обвинили и меня и другие конфессии в мошенничестве.
                          Ладно. Оставляю Вас со своей совестью наедине. А еще лучше - пообщайтесь с Богом.
                          Это стандартный приём лжепатырей. На вашем языке "Пообщайтесь с Богом" означает "Пошёл ты знаешь куда?!" И не говорите, что это не так.
                          Вы являетесь защитником "церквей полного евангелия", которые втягивают людей в частичное соблюдение закона Моисея, то есть, в проклятие, потому что Павел ясно выразился, говоря, что проклят всякий, кто не соблюдает ПОСТОЯННО ВСЕГО, что написано в книге закона (Галатам 3:10). Это делается только для оправдания сбора выдуманной денежной десятины, которой нет ни в законе Моисея, ни в Новом Завете. Это обман на доверии. Пасторы таких "церквей" работать не хотят, но тунеядствуют. Порой такого пастора-тунеядца содержать вкалывающие на двух работах женщины, за счёт обмана которых он и живёт праздно и беззаботно. Это грех. Такие альфонсы - позор. А вы их покрываете.
                          Можете не пытаться подшучивать надо мной, потому что и этого у вас не получится, потому что вы прекрасно знаете, что по Слову у вас аргументов нет и никогда не было. Всё, что вы утверждаете в своих "церквях полного евангелия" - это смесь как бы цитат из Писания и ваших идей по перекачиванию чужих денег в ваши карманы. Это зло. Об этом и выложенная проповедь.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Lumberjack
                            Обращение к женщинам-лжепастырям (лжеучителям

Гыгыгы, женщина учит, что женщина не должна учить. Логического противоречия не замечаете?
                            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Lumberjack
                              Участник

• 07 April 2013
                              • 71

Сообщение от orlenko
                              Гыгыгы, женщина учит, что женщина не должна учить. Логического противоречия не замечаете?
                              До конца дослушайте, потом будете смеяться над собой.

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от Lumberjack
                                До конца дослушайте, потом будет смеяться над собой.
                                Вы, дровосек, свой пол и имя тоже не указываете из духовного рвения? Или просто так - анонимно погадить зашли?
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...