Если бодроствовать в вере,то всегда всё ярче и глубже погружаешься.Просто у Вас так совпало,но призывать людей к этому думаю это не угодно Богу,Он Сам знает когда кому что даватьПризыв к вниканию в писание,это да,но не акцентировать ни на чём.Не для спора,просто своё мнение высказала.
Молитва Духа Святого
Свернуть
X
-
Если без утрирования, то молитва на иных языках действительно является молитвой в совершённой воле Божьей, которая может содержать в себе кроме всего прочего и ходатайство Святого Духа. Я не духовный эксперт, скорее практик. Ничего удивительного что вы решаете сами молиться вам или нет, и как молиться духом или умом и в какое время и сколько. Дух может дать вам побуждение, но он над вами не берет власть. Это Святой Дух. Содержание самой молитвы как правило остается тайной, но если относиться к молитве духом серьезно, и уделять ей достаточно времени, назидание и плод есть всегда. Например после молитвы на языках молитва умом выглядит гораздо сильнее. Молитвенного вдохновения достичь можно быстрее. Молитва на языках может перейти в очень сильное помазанное ходатайство в молитве умом. Или вы начнете петь пророческие псалмы как Давид. Божий Мир вас наполнит необыкновенно. Ощущение может быть таким, словно ваш внутренний человек поел, или зарядился силой, очистился. Верить в Божье слово вам стало по силам. Нет желания грешить или пустословить. Об этом можно много говорить, но лучше попробовать. Этот пост для тех кто стремиться и жаждет иметь близкие отношения с Богом. На вопросы критиков и скептиков я отвечать не буду.
Молясь о крещении Духом вы должны верить на основании Библии, что Отец не даст вам змею или скорпиона, когда вы простите у него Святого Духа. Если сомневаетесь, лучше не экспериментируйте а укрепите вашу веру Словом, потом просите.
Остальное - это дымовая завеса.Комментарий
-
Может ли человек рассуждать о вкусе апельсина если сам его никогда не пробовал ? Так и о Духе Святом не может человек рассуждать если сам с Ним не имеет общения.Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Когда Дух обращается к человеку через пророка человека - это понятно.
А вот когда Дух обращается к Отцу через человека - это уже не понятно.
- - - Добавлено - - -
А ведь Вы не истину ищете а раздор, вы задали вопрос на который имеете свой ответ а ответа противорячащего вашему вы не терпите.
Может ли человек рассуждать о вкусе апельсина если сам его никогда не пробовал ? Так и о Духе Святом не может человек рассуждать если сам с Ним не имеет общения.
Ну или некоторые бы сказали - что такого нет. Дух Сам не молится через пятидесятников - а просто наставляет дух человеческий, как и за что нужно молиться.Комментарий
-
А я не скрываю своих мотивов......... Мне нужно, чтобы пятидесятники или прямо ответили, что молитва Духа Отцу зависит от их уст........ или начали прикрывать это лукавыми словами,флудом и т.п.......... - оба варианта обличат безумие данного учение.
Ну или некоторые бы сказали - что такого нет. Дух Сам не молится через пятидесятников - а просто наставляет дух человеческий, как и за что нужно молиться.
Вам нужно только два ответа на которые у вас уже есть свой ответ, а вы не пробовали сами с собой переписываться?Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Че не понятного ?
Разве это не их учение ? Так пусть без лукавых красивых фраз скажут как оно есть.Комментарий
-
Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может ли Дух Святой обращаться к Отцу без наших уст? - Да, может.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А зачем Ему обращаться через ваши уста к Богу Отцу? Зачем Ему вообще в молитве зависеть от вас?Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
Комментарий