Идёт передача о обманутых Аделаджой на канале IНТЕР
Идёт передача о обманутых Аделаджой
Свернуть
X
-
А обманутых православием, меньше что ли ???? Крещением младенцев, иконами текущими непонятно чем, аскетизмом монахов не принявших святости Божией и упорствующих своею святостью, мощами, поясами, запечатыванием алкоголиков для ЦН, целованием икон и рук батюшек, или мало некоторые из них присвоили денег ????
Да помилует Господь их всех и Аделанжу!!!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины. -
То что показывают по телевизору, практически всегда вранье. Про нашу церковь тоже показывают, что людей травят, когда принимают хлебопреломление, были обыски, искали наркотики, забрали пожертвования, которые собирали за землю. Ничего не нашли, но что-то прессе сказать надо же. И если такое происходит, значит мы на верном пути, так же как и Аделаджа. И у сатаны не получится свернуть нас с него.Комментарий
-
Комментарий
-
То что показывают по телевизору, практически всегда вранье. Про нашу церковь тоже показывают, что людей травят, когда принимают хлебопреломление, были обыски, искали наркотики, забрали пожертвования, которые собирали за землю. Ничего не нашли, но что-то прессе сказать надо же. И если такое происходит, значит мы на верном пути, так же как и Аделаджа. И у сатаны не получится свернуть нас с него.Комментарий
-
Если бы вы были христианином , то молились бы за оступившегося человека( брата) , если он действительно повинен. А не плясали бы, на упавшем. Это демоны жрут друг друга. Похоже,это и вы , с ними, паралельным курсом путь ... держите. Вы разве призваны быть падальщиком? Сворачивайте с этого пути , он ведёт в смерть. Следи за собой , что бы самому не упасть. Отдайте Богу суд.Комментарий
-
8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.(Деян.13:8-11)Комментарий
-
Наверно и Ап. Павел по вашей логике не был христианином
8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.(Деян.13:8-11)Комментарий
-
Пусть даже и так, но не вам выносить приговор и определять кто есть кто. А стращать вас, я и не собирался ,да и бестолку, если страха Божьего нет, чем можно застращать?Я вам написал всего лишь в надежде, удержать от глупости. Но видно глупость вам, дороже мудрости.Вы же такие мудрые, в своих глазах.Комментарий
-
Брат для начала читай вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t78639-5.html#post3850514
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Священное Писание: Не положу пред очами моими вещи непотребной......
Брат завязывай с телеком. "Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольших коробок, а их рога будут торчать на крышах"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Брат для начала читай вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t78639-5.html#post3850514
- - - Добавлено - - -
Ты это скажи тем на этом форуме, которые поносят православных христиан здесь. Ведь все православные по твоему павшие человеки.
- - - Добавлено - - -
Священное Писание: Не положу пред очами моими вещи непотребной......
Брат завязывай с телеком. "Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольших коробок, а их рога будут торчать на крышах"Комментарий
-
Я не могу отвечать за всех , кто поносит православных.
1. Что такое Посольство Божье?
Посольство Божье это международное движение, которое призвано распространять и утверждать принципы Царства Божьего во всех сферах жизни и деятельности человека.
2. Во что мы верим?
Мы верим в триединого Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа, несотворенного, вечного и неизменного. Мы верим во всемогущественного Творца, который сотворил человека, все живое на земле, видимое и невидимое.
Я могу высказывать своё мнение по поводу деяний в православии , которые мне не приемлемы.
И когда я написал , что православные все падшие?Комментарий
Комментарий