Идёт передача о обманутых Аделаджой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Идёт передача о обманутых Аделаджой

Идёт передача о обманутых Аделаджой на канале IНТЕР
  • Егоркинс
    Ветеран

• 10 November 2010
    • 2624

Сообщение от Georgy
    А обманутых православием, меньше что ли ???? Крещением младенцев, иконами текущими непонятно чем, аскетизмом монахов не принявших святости Божией и упорствующих своею святостью, мощами, поясами, запечатыванием алкоголиков для ЦН, целованием икон и рук батюшек, или мало некоторые из них присвоили денег ????
    Да помилует Господь их всех и Аделанжу!!!
    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
    Истина - это то, что вечно и не относительно!
    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Гульнар
      Участник

• 20 December 2010
      • 435

Сообщение от Georgy
      То что показывают по телевизору, практически всегда вранье. Про нашу церковь тоже показывают, что людей травят, когда принимают хлебопреломление, были обыски, искали наркотики, забрали пожертвования, которые собирали за землю. Ничего не нашли, но что-то прессе сказать надо же. И если такое происходит, значит мы на верном пути, так же как и Аделаджа. И у сатаны не получится свернуть нас с него.

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от Гульнар
        И если такое происходит, значит мы на верном пути, так же как и Аделаджа. И у сатаны не получится свернуть нас с него.
        Раз уж вы с Аделаджой в одном вагоне, то тут вот какая закавыка в отношении сатаны может иметь место:
        а не параллельным ли курсом путь... держите?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Гульнар
          То что показывают по телевизору, практически всегда вранье. Про нашу церковь тоже показывают, что людей травят, когда принимают хлебопреломление, были обыски, искали наркотики, забрали пожертвования, которые собирали за землю. Ничего не нашли, но что-то прессе сказать надо же. И если такое происходит, значит мы на верном пути, так же как и Аделаджа. И у сатаны не получится свернуть нас с него.
          Ууууу как всё запущено.Это и есть время мерзости запустения.(имхо)

Комментарий

• Каштанов
            Ветеран

• 14 October 2011
            • 3603

Сообщение от Georgy
            Раз уж вы с Аделаджой в одном вагоне, то тут вот какая закавыка в отношении сатаны может иметь место:
            а не параллельным ли курсом путь... держите?
            Если бы вы были христианином , то молились бы за оступившегося человека( брата) , если он действительно повинен. А не плясали бы, на упавшем. Это демоны жрут друг друга. Похоже,это и вы , с ними, паралельным курсом путь ... держите. Вы разве призваны быть падальщиком? Сворачивайте с этого пути , он ведёт в смерть. Следи за собой , что бы самому не упасть. Отдайте Богу суд.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Каштанов
              Если бы вы были христианином , то молились бы за оступившегося человека( брата) , если он действительно повинен. А не плясали бы, на упавшем.
              Наверно и Ап. Павел по вашей логике не был христианином
              8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
              10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
              11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.(Деян.13:8-11)

Комментарий

• Каштанов
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 3603

Сообщение от Georgy
                Наверно и Ап. Павел по вашей логике не был христианином
                8 А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                10 сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
                11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.(Деян.13:8-11)
                А для вас все волхвы. Не заметили?. Кроме вас самих , которые сами слепы и не видят света , а видят только один мрак во всех людях и во всём , что вокруг. И считаете себя апостолами . А если вы приравниваете себя с Павлом , то и действуйте как он. Павел мог распознать ложь , потому и являлась сила Божья , как в случае описанном вами. И если вы громогласно обвиняете человека волхвом , то пусть таже сила обнажит лжеца. Но боюсь , что эта сила как бумеранг , может обрушится на вас. И если у вас есть , хоть малая толика Божьего страха , прошу вас не рыть яму , в которую можете сами упасть.

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Каштанов
                  А для вас все волхвы.
                  Человек врущий с такой легкостью и наглостью в шаге от волхвования.
                  А страшилки ваши никого не трогают, пустое...

Комментарий

• Каштанов
                    Ветеран

• 14 October 2011
                    • 3603

Сообщение от Georgy
                    Человек врущий с такой легкостью и наглостью в шаге от волхвования.
                    А страшилки ваши никого не трогают, пустое...
                    Пусть даже и так, но не вам выносить приговор и определять кто есть кто. А стращать вас, я и не собирался ,да и бестолку, если страха Божьего нет, чем можно застращать?Я вам написал всего лишь в надежде, удержать от глупости. Но видно глупость вам, дороже мудрости.Вы же такие мудрые, в своих глазах.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Просто так.
                      4Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                      5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Егоркинс
                        А обманутых православием, меньше что ли ????
                        Брат для начала читай вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t78639-5.html#post3850514

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каштанов
                        Если бы вы были христианином , то молились бы за оступившегося человека( брата) , если он действительно повинен.
                        Ты это скажи тем на этом форуме, которые поносят православных христиан здесь. Ведь все православные по твоему павшие человеки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy
                        Священное Писание: Не положу пред очами моими вещи непотребной......

Брат завязывай с телеком. "Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольших коробок, а их рога будут торчать на крышах"

Комментарий

• Каштанов
                          Ветеран

• 14 October 2011
                          • 3603

Сообщение от Дар
                          Просто так.
                          4Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
                          5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
                          Дар , диалог с вами продолжать , это терять время. Вы мне не интересны , уж простите . Поищите пожалуйста другого собеседника.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tabo
                          Брат для начала читай вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t78639-5.html#post3850514

- - - Добавлено - - -

Ты это скажи тем на этом форуме, которые поносят православных христиан здесь. Ведь все православные по твоему павшие человеки.

- - - Добавлено - - -

Священное Писание: Не положу пред очами моими вещи непотребной......

Брат завязывай с телеком. "Придет время, когда в жилища проникнут бесы под видом небольших коробок, а их рога будут торчать на крышах"
                          Я не могу отвечать за всех , кто поносит православных. Я могу высказывать своё мнение по поводу деяний в православии , которые мне не приемлемы. Но не о людях. И когда я написал , что православные все падшие?

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Я не могу отвечать за всех , кто поносит православных.
                            Но от поносящих аделая требуешь ответа. А за себя как дашь ответ: мне не интересна сестра моя Господи, я ее игнорил в иенете. И брат мой вместо того что бы молится за падшего брата (Кому-то совершенно не дает покоя религиозная община Сандея Аделаджи.) Вот кстате на сайте Санжея написано: Основание веры

1. Что такое Посольство Божье?
                            Посольство Божье это международное движение, которое призвано распространять и утверждать принципы Царства Божьего во всех сферах жизни и деятельности человека.

2. Во что мы верим?
                            Мы верим в триединого Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа, несотворенного, вечного и неизменного. Мы верим во всемогущественного Творца, который сотворил человека, все живое на земле, видимое и невидимое.

Я могу высказывать своё мнение по поводу деяний в православии , которые мне не приемлемы.
                            Скажи ты о каких Деяниях говоришь?

И когда я написал , что православные все падшие?
                            ну православные все под Одним Небом. Все чтут Иконы все поклоняются Храму. И так далее.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Каштанов
                              Дар , диалог с вами продолжать , это терять время. Вы мне не интересны , уж простите . Поищите пожалуйста другого собеседника.
                              Я Вам что то писала?Вооо самомнение зашкаливает.Прощаю,не пишите,не теряйте время.

Комментарий

Обработка...