Идёт передача о обманутых Аделаджой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Каштанов
    Если бы вы были христианином , то молились бы за оступившегося человека( брата) , если он действительно повинен. А не плясали бы, на упавшем. Это демоны жрут друг друга. Похоже,это и вы , с ними, паралельным курсом путь ... держите. Вы разве призваны быть падальщиком? Сворачивайте с этого пути , он ведёт в смерть. Следи за собой , что бы самому не упасть. Отдайте Богу суд.
    А мне наоборот это в кайф.....
    Сколько вас тыкали носом в этого Аделаджу, еще до того как он так упал.......
    А вы все его за апостола Украины считали.....
    А когда Бог вывел на свет его сущность вы и тут за него пытаетесь заступиться......
    Хотя в нашем городе, пятидесятники запретили читать книги Аделаджи, Бенни Хинна, Ледяева........а сколько лично мне попадало за то, что я сомневался в этих "помазанниках"
    Так что, лично я порадуюсь суду Божьему, может и вы будете в следующих раз поумнее.
    Возьмите пример с православных, они никогда живых в ранг святых не канонизируют. Вот и вы , не называйте человека великим сосудом Божиим, пока он не помрет.

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Сообщение от tabo
      Брат для начала читай вот тут http://www.evangelie.ru/forum/t78639-5.html#post3850514
      На Иордане не крестил Иоанн младенцев, так как был ЧЕТКИЙ ПРИЗЫВ -Сделайте пути прямыми для Господа....и узрит всякая плоть Спасение Божие....
      Как дитя, младенец может сделать пути ровными для принятия Господа ??? Как вера другого (крестного) сможет ИСПОЛНИТЬ (выполнить по примеру Иисуса) ВСЯКУЮ ПРАВЕДНОСТЬ за младенца ???
      Исполненные от чрева матери Духом Святым - единицы, с особой миссией глобального значения.....
      Заметьте Сам Иисус крестится и нигде в Писании нет того, что преподают сегодня.....крещение младенцев.
      И умирают грешники-крещенные обрядом кто от водки, кто от чего.....ИБО НЕТ КРЕЩЕНИЯ ДУХОМ СВЯТЫМ, КОТОРОЕ ИДЕТ ВСЛЕД ВОДНОГО КРЕЩЕНИЯ ПО ВЕРЕ В ИИСУСА,,,,,
      которое означает смерть для Закона, и освобождение от него и переход в Тело Христа - Церковь первенцев...
      Ибо и апостолов послал Господь идите научите, крестя......НО КАК НАУЧИТЬ 40 дневного ?????
      Чтоб крестить, нужно объяснить (что значит крещение) крещаемому, притом который уже верит, и вступает в Завет с Иисусом, и должен пообещать доброе служение, а не деньги взять с родителей и кумовей их.....
      и сказать крестному чтоб научил путям Божьим, а крестный зачастую сам такой же "наученный также".

Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь (1), и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов;(2) и получите дар Святаго Духа.(3)
      Третий пункт просто обязательный, но не контролируемый нами.
      Последний раз редактировалось Егоркинс; 25 October 2012, 04:10 AM.
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Егоркинс
        Как дитя, младенец может сделать пути ровными для принятия Господа ??? ".
        Сделать путь прямым,это стать Святым.Кто скажет,что младенец не СВЯТ,тот первый пусть бросит в меня камень.(имхо)

Комментарий

• Егоркинс
          Ветеран

• 10 November 2010
          • 2624

Сообщение от Дар
          Сделать путь прямым,это стать Святым.Кто скажет,что младенец не СВЯТ,тот первый пусть бросит в меня камень.(имхо)
          Я, скажу, что младенцы не святы, но камни не бросаю....
          Иов.25:4 И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною (той, кто первая согрешила, и всю сознательную жизнь очищается кровью)?
          Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Егоркинс
            Я скажу что младенцы не святы, но камни не бросаю....
            Сочувствую Вам.

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Дар
              Сочувствую Вам.
              Да, ничего, - всему свое время....Библию то, не я писал, спросите у автора (Святого Духа), что Он имел ввиду ???

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Егоркинс
                Да, ничего, - всему свое время....
                После этих слов,можно и ещё раз посочувствовать,что время для Вас ещё не настало.Жаль.

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Сообщение от Дар
                  После этих слов,можно и ещё раз посочувствовать,что время для Вас ещё не настало.Жаль.
                  ...............................

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Егоркинс
                    Библию то, не я писал, спросите у автора (Святого Духа), что Он имел ввиду ???
                    Да видно это по ответам Вашим.
                    Святой Дух сказал,когда поймёте это
                    "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус призвав дитя, поставил его посреди них И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в царстве Небесном; И кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает; А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.",
                    тогда и время для Вас придёт.
                    Народ не может понять простую вещь.Он не говорил Словом об этом ,о ребёнке,а Он ПРИЗВАЛ ДИТЯ(не выбирая,первого попавшегося) и СКАЗАЛ,а взрослые своим воспитанием СОБЛАЗНЯЮТ в свои лжеучения.А дитё приходит в мир,через водное крещение (околоплодные воды) УМАЛЁННЫМ.

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

Сообщение от Дар
                      Да видно это по ответам Вашим.
                      Святой Дух сказал,когда поймёте это
                      "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус призвав дитя, поставил его посреди них И сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное; Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в царстве Небесном; И кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает; А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.",
                      тогда и время для Вас придёт.
                      Народ не может понять простую вещь.Он не говорил Словом об этом ,о ребёнке,а Он ПРИЗВАЛ ДИТЯ(не выбирая,первого попавшегося) и СКАЗАЛ,а взрослые своим воспитанием СОБЛАЗНЯЮТ в свои лжеучения.А дитё приходит в мир,через водное крещение (околоплодные воды) УМАЛЁННЫМ.
                      Человек, знающий Евангелие и живущий по Евангелию поможет ребенку, понять его зависимость и нужду в Спасителе....иначе есть (сегодня даже слышал, что мол детки, такие мудрые, нежные и правильные) большая опасность - воспитать самодовольного эгоиста, самоправедного и "глухого"
                      А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ :

1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, (без Евангельски просвещенного, хотя бы 1 родителя) а теперь святы.
                      В смысле не безгрешны, а отделены через истину Писания и жизнь родителя (это образец)

А кто автор околоплодноводного крещения, а не просто водного, речного как в Завете ????

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Егоркинс
                        Человек, знающий Евангелие и живущий по Евангелию поможет ребенку, понять его зависимость и нужду в Спасителе....иначе есть (сегодня даже слышал, что мол детки, такие мудрые, нежные и правильные) большая опасность - воспитать самодовольного эгоиста, самоправедного и "глухого"
                        А ТЕПЕРЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ :

1Кор.7:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, (без Евангельски просвещенного, хотя бы 1 родителя) а теперь святы.
                        В смысле не безгрешны, а отделены через истину Писания и жизни родителя (это образец)
                        Я Вам об этом и написала,что ЭТО У ТЕХ,КТО НЕ УМЕЕТ ВОСПИТЫВАТЬ как надо,но считают при этом,что знают писание.
                        Почему я должна говорить об этих детях или о нечестивых людях,если у них есть родители свои и это их выбор.Что общего у света с тьмою?Благословений.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Сообщение от Дар
                          Я Вам об этом и написала,что ЭТО У ТЕХ,КТО НЕ УМЕЕТ ВОСПИТЫВАТЬ как надо.
                          Почему я должна говорить об этих детях или о нечестивых людях,если у них есть родители свои.Что общего у света с тьмою?Благословений.
                          Доброй ночи ! Благословений !

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Егоркинс
                            Доброй ночи ! Благословений !
                            И Вам доброй ночи! Благословений.

Комментарий

• Oper
                              Завсегдатай

• 01 February 2005
                              • 556

вот здесь можно посмотреть 1 часть когда появится 2- сразу выложу!

Посмотрел но не всю, ну мое мнение сандеевцы все были подобраны специально Сандеем с подвешенными языками которые будут говорить несмотря на вопросы оппонентов!
                              То что сандей нагрелся это я и сам знаю хорошо, все кассеты з записями то как он призывал прихожан вкладывать в Кинз кепитал были уничтожены и подредактированы а оригинальный мастер храница у Сандея! Так что доказательств его причасности нету, включил дурня и все.
                              Последний раз редактировалось Oper; 25 October 2012, 07:17 AM.

Комментарий

• Oper
                                Завсегдатай

• 01 February 2005
                                • 556

2-я часть Передача Про життя - Солнечные дни Сандея ч.2 - смотреть online | Официальный сайт передачи Про життя

Комментарий

Обработка...