Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от babay
    То есть, раньше Он был крайней плотью:
    , а сейчас даром?...))
    Мудрено...
    То был Завет веры,что по вере Бог вселится в дух человека и будет нашим Богом и мы будем Его народом.
    А знамением что То обещано было Аврааму,дал ему завет обрезания крайней плоти того что есть орудие жизни смертной,как образ отсечения всей плоти вотчины греха и смерти ,от духа человека. Без мудрствования.

Нет. Но я читал: και εγω ιδου η διαθήκη μου μετα σοũ... То есть, "вот Я и завет Мой с тобой..."
    Я привел вам еврейский текст.Он истинен.
    Считаете, что чем больше буква, тем понятней? ничего подобного, винегрет какой то.))
    Благословений.
    Прошу прощения ,если доставил вам неудобства.

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от rebenokavraama
      Чтобы лучше было видно всем ваша ложь, вы ее красненьким закрасьте.
      18 Я говорю тебе: ты - Петр, скала,а на скале исповедания Меня Богом,
      Духом Святым, будет строится Церковь Моя, и врата ада не увидят деток Ее.(от матфея)

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Итак помните, что мы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые, "обрезанные плотским обрезанием", совершаемым руками,помните, что мы были в то время без Йеговы Бога, отчуждены от общества Израильского,предназначенного для принятия благословения и обетования Отца, а ,также, чужды заветам обетования, не имели надежды спасения от смерти,то есть ,по сути, были безбожники в мире.
        А теперь в Духе Святого Израилева,Бога ,Иисуса, мы, бывшие некогда далеко от Бога, стали близки Кровию Божьей , Духом Его,полученным в крещении верою.
        Ибо Дух Его,Святого, Бога, есть мир наш, соделанный из обоих, Иудеев и Еллинов, в один мир,но уже Божий, в Духе Его, Святого, разрушившего преграду плоти и неверия, между всеми человеками и Богом !
        Он,упразднил вражду людей к Себе,жертвою Плоти Своей, стерев исполнение заповедей закона в заботе о плоти, Новым Заветом,учением поклонения Себе духом перед Духом Его, Святого, дабы из двух,Иудеев и Еллинов, создать в Себе Самом, в Духе Святого, нового человека, устроя таким образом мир Божий,Тело Церкви Своей,Царства Небесного.
        Он, в одном теле ,в Духе Своем дал примирение человеков с Собою ,принеся в жертву кровную плоть Себя Самого,положив конец рода плоти Адамовой ,вотчины греха. Это Он, Йегова Бог, придя, благовествовал нам ,дальним и близким, благовествовал Мир Свой,Царство Свое,которые суть есть Дух, Святого,Бога .
        Потому и только через через Него,Духа, Святого , мы Иудеи и Еллины имеем доступ к Отцу в одном Духе.
        Итак, мы уже не чужие,принявшие Духа Его, Святого,Бога, верою, и не пришельцы,как евреи в Ханаане,
        но сограждане всем святым , суть крещенных Духом Святого самим Богом,Иисусом, и уже не чуждые,но свои дети Богу.
        Мы утверждены как Израиль Небесный,подобно как и плотский от двенадцати первых иудеев,но теперь уже от 12 ти Апостолов,а не колен Израилевых, имея Самого Эмману Эйля,(Еммануила),(Иисуса), Духа, Святого ,Йегову Бога,
        краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святый Храм,Церковь в Йегове Боге,обещанный Храм Третий, в который каждый человек устрояется в жилище Божие крещением от Него в Духе Святом.
        Для сего-то я, Павел, сделался узником Йеговы Бога,(Иисуса), для вас, язычников,чтобы и вы услышали о сей тайне домостроительства Церкви Божией, данной мне Богом для вас,тайне ,которая была возвещена мне откровением Духа Святого .
        И,вы, читая, можете усмотреть благовествование тайны сей,которая есть в крещении в Духе Святого, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, но ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам самим Богом,
        чтобы и Иудеям и язычникам быть сонаследниками Царства Обетованного,Палестины Небесной, членами одного тела и сопричастниками обетования Йеговы Бога Аврааму, посредством крещения в Духе Его,Святого, чего служителем сделался я по благодати Божией, данной мне действием державной силы Его.

(По Павлу.)

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Интересно ,можно ли насадить сад яблоневый,
          а потом ждать через время по плодам ,яблоня ли это ?
          А вдруг будет груша ?. Затем снова. А вдруг будет слива ? Затем снова .
          А вдруг будет баобаб?
          Когда же будут яблоки ?
          А никогда !
          Потому что знать надо яблоневые саженцы изначально, чтобы яблоки были.
          То Дерево жизни в раю и есть Дух Святый,который познается,когда Он познает Дух человека в крещении от Иисуса,с удостоверением от Бога -иные языки из чрева вашего. Тогда и плоды Его будут плодами Духа Святого. (Точно яблоня )

Однако,как видно, и потоп был , и крест и миллиарды трупов,все равно древо гордыни и философствования слаще,
          и неопределенная надежда,что будет яблоневый сад.Чем и заняты все религии и секты.

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Сообщение от Topaz
            Предложу вместе прочесть одну главу о СЛУЖЕНИЯХ в Его церкви:
            С готовностью и радостью.

Предварительное замечание.
            С 12-й и по 14-ю главу Апостол Павел говорит о так называемых духовных дарованиях (carismata pneumatika), которые есть и даются как богослужение в Церкви Божьей. Отсюда связь 12-й главы с 11-й, где также шла речь о богослужении, ясна.
            Но что такое были эти духовные дарования?
            Выражение дарование(carisma),или проявление чего-то, обозначает такую способность человека,
            какая подана ему божественною благодатью (cariV),самим Духом Святым,который и есть Дар.
            Таким образом, этот термин ХАРИЗМА,указывает на происхождение,
            ПРОЯВЛЕНИЕ ДАРА,КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДУХ СВЯТОГО
            И КОТОРЫЙ НАДОБНО ПОЛУЧИТЬ В КРЕЩЕНИИ ОТ ЖИВОГО БОГА ИИСУСА .
            ТО ЕСТЬ ВНАЧАЛЕ НАДО ПОЛУЧИТЬ САМ ДАР(ЕВАНГЕЛИЕ,НАГРАДА) -ДУХ СВЯТОГО
            .
            Что касается выражения Духовный(pneumatikoV от pneuma), то этот термин обозначает рассматриваемое явление со стороны его сущности(Сущего), показывая, что оно идет от Духа Святого и предназначено для человека , духа его.
            Оттого слово дар в синодальном переводе написано в скобках,как вставка редакционная-
            она бессмысленна в этом предложении,так как речь идет о Духовный и о Духовном.
            Потому первый стих :

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о
            [дарах] духовных.
            звучал и звучит по Богу :

1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении о сути, что есть Духовное и Духовные, то есть, об имеющих Духа Святого.

Если согласны,идем дальше.

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ
              Интересно ,можно ли насадить сад яблоневый,
              а потом ждать через время по плодам ,яблоня ли это ?
              А вдруг будет груша ?. Затем снова. А вдруг будет слива ? Затем снова .
              А вдруг будет баобаб?
              Когда же будут яблоки ?
              А никогда !
              Потому что знать надо яблоневые саженцы изначально, чтобы яблоки были.
              То Дерево жизни в раю и есть Дух Святый,который познается,когда Он познает Дух человека в крещении от Иисуса,с удостоверением от Бога -иные языки из чрева вашего. Тогда и плоды Его будут плодами Духа Святого. (Точно яблоня )

Однако,как видно, и потоп был , и крест и миллиарды трупов,все равно древо гордыни и философствования слаще,
              и неопределенная надежда,что будет яблоневый сад.Чем и заняты все религии и секты.
              Не думаю ,что Павел написал только то ,что мы имеем. Мы имеем только то ,что осталось.
              И Павел и люди тогда жившие,как люди, ничем от нас не отличались. И устраивали такие же битвы ,как и здесь на форуме по вере.
              Величие Павла в Боге ,который Его водил, а не в человеке, из которого надо делать кумира. Не думаю что водительство Духа Святого исчезло вместе с Павлом. Принимая за основу его слова о собрании верующих ,Церкви Божьей,
              могут найтись люди Божьи ,которые дополнят его своим опытом в вере.

Божья кладка идет уже 2000 лет со дня пятидесятницы. И не камень (тем более, не кирпич искусственный) решает в каком ряду ему быть стены Божьей и града Божьего. Строительство идет по заранее намеченному плану и сам Бог Его краеугольный камень.
              Кому хочется начать параллельное строительство без краеугольного камня ,камня духа человеческого ,преклоненного перед Духом Святым, Без Познания в Слове Его и представлении Его таким ,каким Он открывается людям, -тому и лопатка в руки для служения тем ,чей удел 2 кв. м.
              А если уж вселились в жилище Божье ,то выкиньте громкоговоритель с правой руки ,чтобы он не вещал о делах руки левой.Только Правое.Божье.
              Есть одно достойное вещание -это рождение деток Божьих. Остальное - доброхотное служение святым и имеющим принять Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

кому интересно.
              Кол.1:4 услышав о вере
              вашей во Христа Иисуса и о
              любви ко всем святым. Кол.2:2 дабы утешились
              сердца их, соединенные в
              любви для всякого богатства
              совершенного разумения,
              для познания тайны Бога и
              Отца и Христа,
              Кол.2:6 Посему, как вы
              приняли Христа Иисуса
              Господа, так и ходите в
              Нем,
              1Тим.1:2 Тимофею,
              истинному сыну в вере:
              благодать, милость, мир от
              Бога, Отца нашего, и Христа
              Иисуса, Господа нашего.
              186. 1Тим.1:12 Благодарю
              давшего мне силу, Христа
              Иисуса, Господа нашего, что
              Он признал меня верным,
              определив на служение,
              188. 1Тим.3:13 Ибо хорошо
              служившие приготовляют
              себе высшую степень и
              великое дерзновение в вере
              во Христа Иисуса
              2Тим.1:2 Тимофею,
              возлюбленному сыну:
              благодать, милость, мир от
              Бога Отца и Христа Иисуса,
              Господа нашего
              2Тим.3:15 Притом же ты
              из детства знаешь
              священные писания,
              которые могут умудрить
              тебя во спасение верою во
              Христа Иисуса.
              218. Откр.11:15 И седьмой
              Ангел вострубил, и
              раздались на небе громкие
              голоса, говорящие: царство
              мира соделалось [царством]
              Господа нашего и Христа
              Его, и будет царствовать во
              веки веков.

А что в этих стихах Апостолы поменяли свою веру? Из этих стихов видно ,что Христос чей-то . И чей ? Иисуса. Тогда как же Иисус -это Христос,когда Он есть Дарующий Христа,Духа Своего,за веру?
              Может у модераторов послеапостольских не хватило ума ,а избыточествовало невежество ?
              Смотри сколько самодовольных о самсебявозвышающих при твоей жизни?

- - - Добавлено - - -

Кол.1:2 находящимся в
              Колоссах святым и верным
              братиям во Христе Иисуса:
              1Пет.5:10 Бог же всякой
              благодати, призвавший нас
              в вечную славу Свою во
              Христе Иисуса, Сам, по
              кратковременном страдании
              вашем, да совершит вас, да
              утвердит, да укрепит, да
              соделает непоколебимыми \
              1Пет.5:14 Приветствуйте
              друг друга лобзанием
              любви. Мир вам всем во
              Христе Иисуса. Аминь.
              И Петр туда же !!! А ведь Христос Иисуса -это Дух Святый в вас ,
              ИМЕННО В ВАС (ПОТОМУ И ХРИСТИАНЕ),
              полученный вами в крещении Духом Святым от Иисуса (если получили).
              Это есть кусочек от всего каравая хлеба ,который он отламывая дает каждому.
              Каравай же есть Тело Его,которое есть Дух Святый,Иисус,Йегова Бог ,пришедший во плоти.
              Однозначно и определенно.

14 И одна женщина из города Фиатир, именем Лидия, торговавшая багряницею, чтущая Бога, слушала; и Господь отверз сердце ее внимать тому, что говорил Павел.
              15 Когда же крестилась Духом Святым она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите у меня. И убедила нас. (деяния 16)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Знамение Божье - внешнее (видимое,слышимое)
                проявление событий с
                Духовным значением.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

13 И стало у них словом Господа:
                  заповедь на заповедь,
                  заповедь на заповедь,
                  правило на правило,
                  правило на правило,
                  тут немного, там немного,
                  - так что они пойдут, и упадут навзничь,
                  и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.(исайя 28)
                  Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами ,это знамение для него ,как неверующего и для других неверующих ,которым еще предстоить креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека,последней трубы.
                  А молящийся иными языками ,Духом Святым,то есть верующий,имеющий веру,Духа Святого,он пророчествует иными языками,и его пророчество есть Знамение Божье для него самого.Вечное. О Господе Боге в нем.

- - - Добавлено - - -

27 Темничный же страж, пробудившись и увидев, что двери темницы отворены, извлек меч и хотел умертвить себя, думая, что узники убежали.
                  28 Но Павел возгласил громким голосом, говоря: не делай себе никакого зла, ибо все мы здесь. 29 Он потребовал огня, вбежал в темницу и в трепете припал к Павлу и Силе,
                  30 и, выведя их вон, сказал: государи мои! что мне делать, чтобы спастись?
                  31 Они же сказали: веруй в Господа(Йегову) Иисуса и Христа Его, спасешься ты и весь дом твой.
                  32 И проповедали слово Господне ему и всем, бывшим в доме его.
                  33 И, взяв их в тот час ночи, он омыл раны их и немедленно крестился Духом Святым сам и все домашние его.
                  34 И, приведя их в дом свой, предложил трапезу и возрадовался со всем домом своим, что уверовал в Бога.
                  (что спасся он и дом его) (деяния 16)

- - - Добавлено - - -

7 Моисей же взял и поставил себе шатер вне стана, вдали от стана, и назвал его скиниею собрания; и каждый, ищущий Господа, приходил в скинию собрания, находившуюся вне стана.
                  8 И когда Моисей выходил к скинии, весь народ вставал, и становился каждый у входа в свой шатер и смотрел вслед Моисею, доколе он не входил в скинию.

- - - Добавлено - - -

18 [Моисей] сказал: покажи мне славу Твою.
                  19 И сказал [Господь]: Я проведу пред тобою всю славу Мою и провозглашу имя Иеговы пред тобою,
                  и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею. (исход 33)

- - - Добавлено - - -

Есть закон Божий сеяния и жатвы. Если сеешь ,надо обязательно жать. Нельзя все время только сеять.
                  А жатва есть по Богу собрать пшеницу свою в житницу свою.
                  То есть дать Духа Святого и тем самым приобрести для Бога, духа ,человека,рожденного уже от Духа Божьего.
                  Это есть крещение Духом Святым . Потому когда кормишь человека словом Божьим (сеешь) ,надо пожать (привести к крещению Духом Святым) .
                  В противном случае придет богопротвник и посеет плевелы в твою пшеницу.
                  Есть в законе заповедь -не позволяй засевать поле свое (человека ,которого Бог привел к тебе) разными семенами...

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Что такое наш крест,который надо взять и идти за Ним ?
                    На кресте распинают, и умирают.
                    Мы умерли ,когда крестились Духом Святым, в момент ,когда обрезан был дух наш от нашего тела.
                    А когда дух отделяется от тела ,то наступает смерть.
                    Но мы умерев к крещении Духом Святым ,в Нем,Духе Святом, и воскресли ,сочетавшись с ним для жизни вечной.
                    Дух Святый и есть крест наш,который надо взять у Дающего и идти за ним к другим,имеющим принять Его, Евангелие Истинное,Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

4 Проходя же по городам, они предавали верным соблюдать определения ( (греч. - ta dogmata), постановленные апостолами и начальствующими в собраниях деток Божьи в Иерусалиме.
                    5 И церкви утверждались верою и ежедневно увеличивались числом. (деяния 16 )
                    И что же было угодно Богу в догмате апостолов ?
                    28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
                    29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы'.
                    30 Итак, отправленные пришли в Антиохию и, собрав людей, вручили письмо.
                    31 Они же, прочитав, возрадовались о сем наставлении(деяния 15)
                    Зачем надо было выдумывать ЕЩЕ КРОМЕ.. ?

- - - Добавлено - - -

Многие крещены Духом Святым , но мало кто знает Крестящего ,кто он Иисус.
                    И это блуд против собственного тела,которое есть Тело Его и наше.
                    Потому и сказано ,что блудник грешит против собственного тела.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Наш дух есть камень,который обеляется в крещении Духом Святым,КАК МИКВОЮ (банею неправильно)возрождения и становится камнем драгоценным ,
                      потому что от Самого Драгоценого рожден.
                      И мы ,как ЖИВЫЕ КАМНИ, УСТРОЯЕМСЯ В ЖИЛИЩЕ БОЖИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ - КОТОРЫЙ И ЕСТЬ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ,КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ ВСЕХ И ВСЯ.
                      Потому ,получая Духа Святого,мы получаем и становимся новым камнем- ЖИВЫМ,
                      дух наш обеленный,как снег , и имя новое -христиане ,
                      ПО-РУССКИ-ИМЕЮЩИЕ ДУХА СВЯТОГО.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Возьмите пакет полиэтиленовый .
                        Резким движеним наберите в него воздух.
                        Обвяжите его как шарик.
                        У вас в руке пакет с воздухом.
                        Воздух необъятный и неизмеримый,у вас стал видимым ,он во " плоти " ,в пакете.
                        Но это тот же воздух ,что и вокруг него.
                        Теперь проколите пакт. У вас в руках останется пакет,плоть.
                        А воздух снова будет тем ,чем он и был и есть, необъятный и неизмеримый.
                        Можете в этом необъятном найти воздух вашего пакета ?

Как назвать человека ,который будет верить,что воздух еще в пакете и поклонятся пакету,делать из него идола?

Можно ли сказать ,что ,чтобы дышать воздухом ,надо приложиться к пакету,хотя он и пустой ?

Можно ли пакет почитать как воздух ?

- - - Добавлено - - -

За ложь, религиозную истину, не убивают,так что будете жить.
                        Дай Бог ,чтобы 100 лет.
                        Потом смерть окончательная ,если до того не креститесь от Иисуса Духом Святым.
                        Если креститесь -будете жить с ним вечно,
                        а с момента смерти по плоти сразу окажетесь у Него в Царстве.
                        А ,если нет, вторая смерть вам гарантирована,
                        когда будет уничтожен в огне дух ваш вместе с землей и всеми ,
                        которые не приняли Духа Святого.
                        Вот это есть благовестие -жизнь вечная за веру в крещении Духом Святым.
                        ИЛИ смерть окончательная за хулу ,отвержение Духа Святого, во время жизни во плоти.
                        Вот ,услышав ,это благовествование,да еще засвидетельствованное свидетельством Иисуса - молитвой на иных языкам Духом Святым-,многие ,как и те 3000 на площади в Иерусалиме,сразу говорят:
                        БРАТЬЯ ,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ,ЧТОБЫ СПАСТИСЬ ?

ПОКАЙТЕСЬ пред Богом ,И ПРОСИТЕ ,ЧТОБЫ ИИСУС КРЕСТИЛ ВАС ДУХОМ СВЯТЫМ,
                        ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕГО ,ЕВАНГЕЛИЕ ВЕЧНОЕ,НАГАРДУ -ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.
                        И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ,НЕ СХОДИТЕ С МЕСТА НА СВОЮ ТОРГОВЛЮ,
                        А БУДЬТЕ КАК ИАКОВ НАСТОЙЧИВЫ,
                        чтобы стать Израилем Божьим -даже боровшимися с Богом,чтобы получить Благословление.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                          Отключен

• 06 August 2012
                          • 1480

1 Сказал Йегова господину моему: «Сиди справа от Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих.
                          (2) Жезл мощи твоей пошлет Бог с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                          (3) Народ твой добровольцы. В день сражения твоего [готовы они] в благолепии святости [твоей] от выхода из чрева [матери], подобно росе детство твое.
                          (4) Клялся Бог и не раздумает: "Ты священник навеки по слову Малки-Цедека".
                          (5) Господь справа от Тебя. Он в день гнева Своего поражает царей. (6) Вершит Он суд над народами: полна [земля] трупов, голову сокрушил над землей большой.
                          (7) Из потока в пути пьет, потому голову вознес».(псалом 109.еврейский текст)
                          41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
                          43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Меня Йеговой, когда говорит:
                          44 сказал Йегова господину моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих?
                          45 Итак, если Давид называет Его Йеговой, как же Я сын ему?
                          46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его. (матфей 22)

- - - Добавлено - - -

39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить иными языками;

Чтобы что-то не заперещать в собрании Церкви Божьей,надо ,чтобы присутствующие имели то ,что не надо запрещать.
                          И естественно ,что в собрании надо говорить на понятном языке,чтобы присутствующие ( а там бывают не только верующие) ,могли получить назидание ,увещание ,утешение.
                          Но это разные категории и несравнимые - пророчествовать на понятном языке,
                          и креститься Духом Святым,которое ОБЯЗЯТЕЛЬНО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ЗНАМЕНИЕМ-ВЫ НАЧИНАЕТЕ ГОВОРИТЬ,(пророчествовать) НА ИНЫХ ЯЗЫКАХ ,СВОИМ ЯЗЫКОМ,НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕЙ ВОЛИ,В ЗНАК ТОГО,ЧТО В ВАШЕМ ДУХЕ ПРИСУТСТВУЕТ КТО-ТО,КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТИ ТЫСЯЧИ ЯЗЫКОВ И ЗНАЕТ,ПОТОМУ ЧТО САМ ОДНАЖДЫ В ВАВИЛОНЕ И Разделил ЛЮДЯМ.
                          Пророчество на понятных языках - это проявление Духа Святого ,для обогащения церкви.
                          А пророчество иными языками -это знамение Духа Святого,которого надо сначала получить в крещении ,
                          чтобы Им пророчествовать.

40 только все должно быть благопристойно и чинно.

38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов. (бытие 49)
                            ПРИМИРИТЕЛЬ (по Еврейски -шилог) - слово означает Тот ,в чьей власти давать Закон и Мир,ТО ЕСТЬ ЙЕГОВА Бог. Помните слова Иисуса : МИР МОЙ ДАЮ ВАМ ?
                            Заповедь Новую Даю вам ?

1. 2Кор.4:4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы,
                            чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа,
                            Который есть образ Бога невидимого.

2. Евр.7:14 Ибо известно, что Господь(Йегова) наш воссиял из колена Иудина,
                            о котором Моисей ничего не сказал относительно священства

- - - Добавлено - - -

От Марка 9
                            1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                            2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними. 3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
                            4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
                            5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
                            6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
                            7 И явилось облако, осеняющее их,
                            Исх.34:5 И сошел
                            Господь в облаке, и
                            остановился там близ
                            него, и провозгласил имя
                            Иеговы.
                            9 И сказал Йегова Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. И Моисей объявил слова народа Йегове.(исход 19) 8 И взял Моисей крови и окропил народ, говоря: вот кровь завета, который Господь заключил с вами о всех словах сих.
                            9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых,
                            10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное.
                            11 И Он не простер руки Своей на избранных из сынов Израилевых: они видели Бога, и ели и пили. (исход24)
                            3-я Царств 8:10-12
                            10 Когда священники вышли из святилища, облако наполнило дом Господень;
                            11 и не могли священники стоять на служении, по причине облака, ибо слава Господня наполнила храм Господень.
                            Исх.40:34 И покрыло
                            облако скинию собрания,
                            и слава Господня
                            наполнила скинию;
                            Пс.96:2 Облако и мрак
                            окрест Его; правда и суд -
                            основание престола Его
                            Откр.1:7 Се, грядет с
                            облаками, и узрит Его
                            всякое око и те, которые
                            пронзили Его; и
                            возрыдают пред Ним все
                            племена земные. Ей,
                            аминь.
                            ОНИ УВИДЕЛИ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ И ЙЕГОВУ БОГА,ПЕТР,ИАКОВ И ИОАНН.
                            КАК ЖЕ ИМ ПРИПИСЫВАЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВА?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Мар.1:24 оставь! что
                              Тебе до нас, Иисус
                              Назарянин? Ты пришел
                              погубить нас! знаю Тебя,
                              кто Ты, Святый (Израилев) ,(Господь Бог).

- - - Добавлено - - -

22 И сказал Йегова Моисею, говоря:
                              23 скажи Аарону и сынам его:
                              так благословляйте сынов Израилевых, говоря им:
                              24 да благословит тебя Йегова и сохранит тебя!
                              25 да призрит на тебя Йегова светлым лицем Своим и помилует тебя!
                              26 да обратит Йегова лице Свое на тебя и даст тебе мир!
                              27 Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых,
                              и Я благословлю их.(числа 6)

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

15 Когда же крестилась Духом Святым она и домашние ее, то просила нас, говоря: если вы признали меня верною Господу, то войдите в дом мой и живите у меня. И убедила нас. (деяния 16)

Слов "Духом Святым " в этом стихе нет.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...