Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от korablevsergey
    Крестятся в Духе Святом.Правильно?И получают дар Святого Духа,через наставление в вере в Иисуса Христа.Правильно?
    Крестяться Духом Святым,получают дар - Духа Святого. И знамение тому -иные языки.
    Когда вы соглашаетесь ,что иные языки это тоже дар,вы открываете калитку дьяволу,тогда появлются люди ,крещенные якобы духом святым,но дара языков не имеющие. А знамение Божье -это удостоверение крещения и нет иного. Это Божье брат-не давайте места дьяволу!!!

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
      Крестяться Духом Святым,получают дар - Духа Святого. И знамение тому -иные языки.
      Когда вы соглашаетесь ,что иные языки это тоже дар,вы открываете калитку дьяволу,тогда появлются люди ,крещенные якобы духом святым,но дара языков не имеющие. А знамение Божье -это удостоверение крещения и нет иного. Это Божье брат-не давайте места дьяволу!!!
      А никто и не говорит,что есть другое знамение крещения Святым Духом.Только иные языки.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Sasa
        Вы вообще не рукоположенный ? Таинство хиротонии не проходили ?
        Столько пишу здесь про Живого Бога,а вы про таинство...

- - - Добавлено - - -

А никто и не говорит,что есть другое знамение крещения Святым Духом.Только иные языки.
        На том и остававайтесь,брат. И никогда не соглашайтесь,что языки это дар.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от ЛАВРОВ
          Столько пишу здесь про Живого Бога,а вы про таинство...

- - - Добавлено - - -

На том и остававайтесь,брат. И никогда не соглашайтесь,что языки это дар.
          Дар-это Дух Святой в крещении Святым Духом,со знамением иных языков.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• ЛАВРОВ
            Отключен

• 06 August 2012
            • 1480

Аминь!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

Сообщение от БАБАЙ
              Как вы отличаете знамение говорения от обычной Ведь бормотания присущи и мусульманам, и шаманам, и многим другим. И кто все это переводит на понятный язык? (в собрании - обязательно).
              Я обычной глоссалалии не встречал! Еслиб это было обычным делом, то встречал бы! А так нет!

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от БАБАЙ
                Как вы отличаете знамение говорения от обычной глоссалалии? Ведь бормотания присущи и мусульманам, и шаманам, и многим другим. И кто все это переводит на понятный язык? (в собрании - обязательно).
                Я слышу голос Духа.И отличаю голос Святого Духа от других голосов.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Дар
                  Да вообще то я не о нём хотела узнать,а о Вас лучше.Ну нет,так нет.На нет и суда нет.
                  А поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны».

Поэтому у Вас с Лавровым и единомыслие.
                  Единомыслие даёт Дух Божий.Он не разделяет людей,а примиряет и соединяет в Тело Христово.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Я слышу голос Духа.И отличаю голос Святого Духа от других голосов.
                    Ну и как он говорит?
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Следовательно Бог, это дар?...
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от babay
                        Благословений.
                        Конечно Сам Бог и есть Дар и Знамение Нового Завета. Это новость для вас?

Никогда не читали, что сказал Бог Аврааму: Я -вот завет мой с тобою ?

Бытие 17 1 Аврам был девяноста девяти лет, и Господь явился Авраму и сказал ему: Я Бог Всемогущий; ходи предо Мною и будь непорочен;
                        2 и поставлю завет Мой между Мною и тобою, и весьма, весьма размножу тебя.
                        3 И пал Аврам на лице свое. Бог продолжал говорить с ним и сказал:
                        4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов

Быт.17:10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать
                        между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя:
                        да будет у вас обрезан весь мужеский пол

28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти ,руками; 29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и то обрезание, которое в сердце, по духу,Духом Святым, а не по букве, рукотворенное: ему и похвала не от людей, но от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
                        Крещение даром и правда как-то не вразумительно.
                        Так вы же в вере не только босая,но и абсолютно голая и прыгаете повсюду срамотой своей.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от babay
                          Благословений.
                          А вы считаете.что Святой Дух не Бог?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
                          Мелхола осталась бесплодной за уничижение Давида. И вы безплодны. Мерзость запустения.
                          Насколько я понял,тема для крещённых Святым Духом здесь,а не для некрещённых.Крещённые Святым Духом имеют знамение иных языков,а не дар обличения.как rebenokavraama.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Смысловое значение имени Давид (דוד) можно понять через его ивритское написание, где оно является графической формулой, графическим изображением модели Мироздания, состоящей из трёх компонентов (частей), обязанных образовать единую и гармонично уравновешенную конструкцию имеющую центр и две стороны: левую суд и правую милосердие.
                            8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:

- - - Добавлено - - -

День у Евреев считался от одного вечера до другого, или от солнечного
                            заката до другого заката (Быт 1:5, 8:13, 19, 31). И был вечер и было утро,
                            говорит свящ. бытописатель, и сими словами разделяет дни творения
                            один от другого. Евреи, по Флавию, принимали два вечера: один
                            начинался около 3-х часов, а другой около 5 часов пополудни. Господь
                            умер при начале первого вечера, а при начале второго снят с креста.
                            Измерение времени по солнечным часам, именно, по солнечной тени на
                            часах, издавна употреблялось в Вавилоне (Дан 4:16), и отсюда, вероятно,
                            были заимствованы Ахазом солнечные часы (4Цар 20:9-12). Сначала по
                            ним узнавали только полдень, а затем и различные часы дня. Дневные
                            часы мало помалу делались известными и между Евреями, а ко времени
                            Иисуса Христа день у них делился обыкновенно на 12 часов, считавшихся
                            от восхода солнца до заката. Не двенадцать ли часов во дне? сказал сам
                            Господь, шествуя в Иудею для воскрешения Лазаря (Ин 11:9). Части дня,
                            называемые у Авзония тричасиями, назывались первым, третьим, шестым
                            и девятым часом. Подобно дневным тричасиям, и ночное время у Евреев
                            делилось, по крайней мере со времен владычества Римского, на четыре
                            ночные стражи (Мф 14:25, Мк 13:35) по три часа в каждой.
                            (библейская энциклопедия архимандрита Никифора)

- - - Добавлено - - -

ИОАНН СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ СЛОВО БОЖИЕ ,
                            СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСА,КОТОРОЕ ЕСТЬ КРЕЩЕНИЕ ДУХОМ СВЯТЫМ,
                            И НЕТ БОЛЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА,
                            ДАННОГО ЧЕЛОВЕКАМ О ИСТИННОСТИ БОГА.
                            Свидетельство о днях плоти БОГА,
                            ЭТО СВИДЕТЕЛЬСТВО
                            ОБ ИМЕВШЕМ МЕСТЕ ФАКТЕ ПРИШЕСТВИЯ БОГА ВО ПЛОТИ.
                            А МЫ УТВЕРЖДАЕМСЯ В ТОМ ,ЧТО ЭТОТ ФАКТ ИМЕЛ МЕСТО ,
                            ОН БЫЛ РАСПЯТ ,ВОСКРЕС И ИЗЛИЛ И ИЗЛИВАЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ТО ,
                            РАДИ ЧЕГО СОЗДАЛ НЕБО И ЗЕМЛЮ ,
                            КОГДА КРЕСТИМСЯ ДУХОМ СВЯТЫМ ТОЧНО ТАКЖЕ ,
                            КАК И АПОСТОЛЫ В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ.
                            ТО ЕСТЬ ВЕРОЙ НАШЕЙ ПОЛУЧАЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ОБ ИСТИННОСТИ СОБЫТИЙ 2000 летней давности В БИБЛИИ,И можем с уверенностью говорит, ЧТО ВЕКИ УСТРОЕНЫ СЛОВОМ БОЖЬИМ ....

- - - Добавлено - - -

Как раз с этого времени(апостольского)
                            и начинается отвержение крещения Духом Святым -
                            помазание от Бога.
                            Этот последний и единственный оплот против антихриста,который есть антипомазание.
                            Нет крещения Духом Святым -есть антихрист !
                            Кто не со Мною ,тот против Меня,сказал Иисус.
                            Иоанн ,апостол, был последний ,
                            который свидетельствоал о крещении Духом Святым,
                            когда антипомазание набрало необратимую силу до времени ему отведенному.
                            Потому и бешенная война против крещения Духом Святым.

- - - Добавлено - - -

Я прокомментирую лишь одно место,для особо одаренных. Знаменитый стих 7 первого послания Иоанна(7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино. ) ,величайшего апостола Иисуса.Причем приведу свидетельство светлейших умов православного богословия Петербургской духовной семинарии от 1905 года, когда не было ВСЯКИХ и всяких учений,а методисты в разных частях мира на молитвенных собраниях начали креститься Духом Святым и молились на иных языках...
                            Весьма важный в вероучительном, догматическом отношении стих 7-й не читается ни в одном из древних греческих кодексов Нового Завета: ни в таких авторитетных уникальных кодексах, каковы: Синайский, Александрийский, Ватиканский, ни в древнейших курсивных греческих манускриптах, ни в лекционариях. В творениях древних греческих отцов, в своей полемике против ариан, имевших постоянный повод говорить о троичности Лиц в Боге и Их единосущии, данный стих не цитируется. И блаженный Феофилакт в толковании своем послания Ап. Иоанна опускает ст. 7-ой. Нет этого стиха и в древнейших переводах Нового Завета - Пешито, арабских и др.; только в некоторых, и то не древних, списках латинского перевода Вульгаты спорный стих читается. Уже под влиянием Вульгаты в двух греческих кодексах XVI в. этот стих имеется. В печатном издании Комплютенской Библии (1514 - 1520) рассматриваемые слова имеются. В новейших критических изданиях новозаветного теста - Грисбаха, Шольца, Тишендорфа, Вескотта Хорта, Триджельса и др. слова ст. 7-го опускаются. Напротив, принятые церковью Восточною и Западною тексты, оригинальный и переводные, имеют слова ст. 7-го, как подлинные апостольские слова. При этом церковном воззрении мы и должны остаться, хотя научные текстуально-критические данные не доказывают подлинности данного места .

- - - Добавлено - - -

Как бы ты не возвысился ,будь смиренен душой и обретешь милость пред Господом (притчи16:3 )
                            Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.(притчи 16:3) синодальный.

Хотя и осуждается ленивец,но не стыдится даже того ,что летом берет в долг пшеницу.(притчи 20:4)
                            4 Ленивец зимою не пашет: поищет летом - и нет ничего (притчи 20:4)(синодальный)

Не смотри на вино в чане и в чаше,ибо впоследствии будешь скитаться голым ,как пест в ступе.(притчи 23:31)
                            31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно: (притчи 23:31)(синодальный)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Нельзя к человеку относится ,как представителю какой-то религии,политической партии,носителю формы одежды или нациоанальности, итд итп.
                              Надо знать,что для Бога существуют только два типа людей
                              ВЕРУЮЩИЙ И НЕВЕРУЮЩИЙ !
                              Если ты неверующий,что Иисус это Бог ,пришедший во плоти,и за веру дарует тебе
                              ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ
                              В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ,ТО БУДЬ ВЕРУЮЩИМ,ПОВЕРЬ В ЭТО
                              И ПОПРОСИ,ЧТОБЫ ЖИВОЙ И НЕВИДИМЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ ИИСУС КРЕСТИЛ
                              ТЕБЯ
                              ДУХОМ СВЯТЫМ ! Чтобы не умереть тебе,а жить вечно с Вечноживущим.

- - - Добавлено - - -

18 Я говорю тебе: ты - Петр, скала,а на скале исповедания Меня Богом,
                              Духом Святым, будет строится Церковь Моя, и врата ада не увидят деток Ее.(от матфея)

- - - Добавлено - - -

10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
                              11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец (Иоанна 10 )

10-11. Тогда как вор или правитель-узурпатор, которого здесь Иисус разумеет под вором, преследует в деле управления только свои личные выгоды и часто отнимает у своих подданных их имущество и жизнь Иисус, напротив, Сам дает жизнь Своим подданным и притом в изобилии, как пастырь добрый или точнее: прекрасный,Чудный, выдающейся - kalos , по -гречески,)

Комментарий

• ЛАВРОВ
                                Отключен

• 06 August 2012
                                • 1480

Бог категоричен ,а не я. А мне не дано в пике Ему,чтобы не обманывать неопределенностью,как учения богопротивные.
                                Апостолы ходили три года рядом с Богом и могли ничего не опасаться,
                                потому что Бог им все объяснял и они точно знали,что с ними будет и когда ,
                                и, что первыми получат Духа Святого.
                                За сорок лет хождения по кругу в пустыне столько евреев полегло за неверие,
                                которые так и не вошли в землю Обетованную ,символ Царства Небесного.
                                Единственный ими приобретенный навык -СМЕРТЬ.
                                ОНИ ДАНЫ НАМ ,КАК ОБРАЗЫ ПРОТИВНЫЕ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ.
                                ЗАЧЕМ ВАМ ИХ ПРИМЕР ?

Комментарий

Обработка...