Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ
    Пэле
    [ евреское:Облачение Чудесное] -пелена,покров,одежда Чудные,Чудесным образом имеющие быть.
    Он и Пастырь Чудный (добрый не правильно)
    Вот что напоминает :
    Пелены: 1) в эпоху НЗ младенцев пеленали (Лк 2:7,12). Ребенка клали по диагонали на квадратный кусок ткани, два угла пеленки сводили на тельце, а
    нижний протягивали между ножек. Запеленутого младенца, в соответствии с указаниями
    Талмуда, обвивали лентой шириной около 10 см и дл. прим. 6 м, накрепко приматывая к
    телу вытянутые вдоль туловища ручки и прямо сложенные ножки, чтобы они не были
    кривыми. Без пеленания оставались незаконнорожденные дети и подкидыши (Иез
    16:4); 2) израильтяне обвивали тело покойника погребальными пеленами в( надежде), ими было
    обвито тело Лазаря (Ин 11:44). Ученики Ииуса, взяв тело умершего Учителя,
    обвили его пеленами Ап. Петр после воскресения Иисуса, придя ко гробу, увидел "одни
    пелены лежащие" (Ин 20:6) ибо Он есть пелены Чудесные, плотских время закончилось
    Он есть Дух Святый -покрывало и одежда духа человеческого.
    Йоэйц - Йегова Плодотворящий.

Какие благословения произносят над плодами иудеи?
    Над плодами дерева говорят "Творящий плод дерева".
    Над вином говорят "Творящий плод виноградной лозы".
    А над плодами земли говорят "Творящий плод земли".
    Над хлебом говорят "Взращивающий хлеб из земли"...
    (Мишна Трактат Брахот)

Потому Иисус и дал есть хлеба и пить вино ,ибо он есть творящий и взращивающий.
    Истинная виноградная лоза и хлеб живый.
    Он есть Творящий плоды земли Эрец Израиля.
    А по истине Он есть Дух Святый ,Израиль Небесный,творящий плоды земли обетованной,плоды Духа Святого в человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
    Йоэйц - Йегова Плодотворящий.

Какие благословения произносят над плодами иудеи?
    Над плодами дерева говорят "Творящий плод дерева".
    Над вином говорят "Творящий плод виноградной лозы".
    А над плодами земли говорят "Творящий плод земли".
    Над хлебом говорят "Взращивающий хлеб из земли"...
    (Мишна Трактат Брахот)

Потому Иисус и дал есть хлеба и пить вино ,ибо он есть творящий и взращивающий.
    Истинная виноградная лоза и хлеб живый.
    Он есть Творящий плоды земли Эрец Израиля.
    А по истине Он есть Дух Святый ,Израиль Небесный,творящий плоды земли обетованной,плоды Духа Святого в человеке.
    Эйль-это уже прямой текст-Бог.Он Бог ,Творец неба и земли и моря и все ,что в них.
    Потому и назвали младенца Эмману Эйль -Йегова Бог с нами и в нас.

Иоан.14:17 Духа Истины ( Иисуса-Я есмь Истина), Которого мир не может принять, потому что не видит
    Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает ( стоит перед глазами их) и в вас будет.( на Пятидесятницу)

Комментарий

• ЛАВРОВ
      Отключен

• 06 August 2012
      • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ

Эйль-это уже прямой текст-Бог.Он Бог ,Творец неба и земли и моря и все ,что в них.
      Потому и назвали младенца Эмману Эйль -Йегова Бог с нами и в нас.

Иоан.14:17 Духа Истины ( Иисуса-Я есмь Истина), Которого мир не может принять, потому что не видит
      Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает ( стоит перед глазами их) и в вас будет.( на Пятидесятницу)
      Гиббор -Дающий Свет,Сияющий Свет.Свет истинный.

Исайя 9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
      Гиббор -Дающий Свет,Сияющий Свет.Свет истинный.

Исайя 9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
      Авиад - Это Он -Отец Наш,Бог.

Иоан.14:7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Вашего. И отныне знаете Его и видели Его.

Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня,
      Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ

P.S.И футболист Пеле -чудесный игрок.
        Пасы хорошо отдавал или хорошо сам голы забивал
        или и первое и второе ?
        А , брат ?

друзья , речь идет не о футболе , конечно, а чтобы все Божьи делали дело все в одном Духе Божьем..
        такое вот синхронное плавание было у Божьих человеков в деле Божьем, что не налюбуешься

Комментарий

• ЛАВРОВ
          Отключен

• 06 August 2012
          • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ

Авиад - Это Он -Отец Наш,Бог.

Иоан.14:7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Вашего. И отныне знаете Его и видели Его.

Иоан.14:9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня,
          Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
          Сар - Тот ,Кто имеет Высочайший сан,но служит своим подданным.

Лук.22:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и
          начальствующий - как служащий.
          2. Лук.22:27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я
          посреди вас, как служащий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
          Пасы хорошо отдавал или хорошо сам голы забивал
          или и первое и второе ?
          А , брат ?
          Он король футбола. Между нами девочками -и я играл хорошо.А внук мой говорит-я знаю,что ты был классный футболист,мама сказала,но сейчас ты слабак.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
          Сар - Тот ,Кто имеет Высочайший сан,но служит своим подданным.

Лук.22:26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и
          начальствующий - как служащий.
          2. Лук.22:27 Ибо кто больше: возлежащий, или служащий? не возлежащий ли? А Я
          посреди вас, как служащий.

- - - Добавлено - - -

Он король футбола. Между нами девочками -и я играл хорошо.А внук мой говорит-я знаю,что ты был классный футболист,мама сказала,но сейчас ты слабак.
          Ну и наконец !!! Он есть мир наш ! Мир Божий ! Царство Божие -Дух Святый,куда и мы вселяемся при крещении Духом Святым.

шалом

ЭТО ВАМ НА ЗАВТРАК.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от ЛАВРОВ
            Сар - Тот ,Кто ...
            А я почему то думал , что САР - Это Большой Арарат

САР - по армянски гора
            Арарат САРи - Гора Арарат..

п.с. немного пошутил ..ведь в каждой шутке есть доля шутки

п.п.с БАРИ ЛУЙС ВСЕМ , кто пока не имеет ..

п.п.с.с. спасибо за шоколадный завтрак..я люблю шоколад, когда он чистый , натуральный ..

Комментарий

• ЛАВРОВ
              Отключен

• 06 August 2012
              • 1480

Сообщение от Рафаэль
              А я почему то думал , что САР - Это Большой Арарат

САР - по армянски гора
              Арарат САРи - Гора Арарат..

п.с. немного пошутил ..ведь в каждой шутке есть доля шутки

п.п.с БАРИ ЛУЙС ВСЕМ , кто пока не имеет ..

п.п.с.с. спасибо за шоколадный завтрак..я люблю шоколад, когда он чистый , натуральный ..
              Да вы гурман!

Вершин, седей, чем Арарат, свет обойди - подобных нет,
              Как недоступный славы путь - свою гору Масис люблю! (Чаренц)
              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 25 September 2012, 11:10 PM.

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Бог дал силу Духа Святого одним христианам не для того, чтобы они превозносились над другими христианами, которые не принимали Духа Святого.
                Бог дал силу Духа Святого чтобы верующие духовно возрастали и могли обретать и другие дары: пророчества, истолкование языков.

А если пророческие дары не действую в церквях, то это значит, что Дух Святой угашен и сила Духа Святого не действует в церкви.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от Игорь Голаев
                  Бог дал силу Духа Святого одним христианам не для того, чтобы они превозносились над другими христианами, которые не принимали Духа Святого.
                  Бог дал силу Духа Святого чтобы верующие духовно возрастали и могли обретать и другие дары: пророчества, истолкование языков.

А если пророческие дары не действую в церквях, то это значит, что Дух Святой угашен и сила Духа Святого не действует в церкви.
                  Никогда ,имеющий Духа Святого не превозносится над людьми, а страстно и самозабвенно и с Божьей любовью (агапе) служит ,чтобы и те были Там,где Иисус,Дух Святый,Отец наш и Бог наш,
                  и чтобы обратились от тьмы к свету,от ложных к богов к Богу истинному.

Деян.26:18 открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти
                  сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с
                  освященными".

Иак.4:5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит
                  Дух, живущий в нас"?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Игорь Голаев
                    Вы жжете, как всегда, Игорь. Имеющий духа не превозносится по определению. И знать бы претендующему на звание пророка.))
                    Помоги Господь.
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от tolyAna
                      Крещёный Духом Святым (со знамением) имеет Духа Святого? Дух Святой обитает в таком?
                      Веяние времени. Можно сравнить только с "имеется ли в колбасе мясо"?))
                      Благословений.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• ЛАВРОВ
                        Отключен

• 06 August 2012
                        • 1480

Сообщение от babay
                        Веяние времени. Можно сравнить только с "имеется ли в колбасе мясо"?))
                        Благословений.
                        Сообщение от tolyAna
                        Крещёный Духом Святым (со знамением) имеет Духа Святого? Дух Святой обитает в таком?
                        Знамение -это удостоверение от Бога.Если Бог не удостоверил-значит крещения не было ! Это рождение.
                        Если плод вышел и закричал -родился.Если не вышел,или не был -не родился.
                        Рожденный человек говорит языком от ума из духа своего. Крещенный Духом говорит всеми языками Творца,Духа Святого,который в духе человека,от Духа Святого. Он знает и чувствует что в дух его вселился Бог,Творец всех языков.
                        Потому ум человека не понимает их.Но по молитве иными языками,дух человека обучается ,наставляется,назидается ,утешается ,а потом своим умом говорит Слова Божьи от Духа Святого изученными словами

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Алексан
                          Значит те рожденные свыше, возносящие себя перед дргими, не имеют Духа?
                          Благодарю за ответ.
                          Да. Но возвышаться и унижаться, это не антонимы, во всех смыслах. Если наступить, то это возвышение. А возвысить, унижаясь, это другое дело. Все зависит от точки зрения.))
                          К примеру. Взрослый разве возвышается над ребенком? Нет, но он реально выше. А пытающийся сравняться, просто пубертатный дурачок.)) И это его задевает, поскольку реальность то говори сама за себя, с ней ли спорить?))
                          Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛАВРОВ
                          Если Бог не удостоверил-значит крещения не было !
                          Тихо, тихо, тихо...
                          Кэтрин Кульман не имела знамения. Оно ведь для неверующих, не так ли?))
                          Благословений.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от babay

Тихо, тихо, тихо...
                            Кэтрин Кульман не имела знамения. Оно ведь для неверующих, не так ли?))
                            Благословений.
                            А что эта женщина была верующая?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ
                              А что эта женщина была верующая?
                              Как то один очень большой чин в ортодоксальной церкви согласился ,чтобы мы разобрали тему о крещении Духом.
                              Недели две кормили друг друга словом.Согласился он просить Духа Святого. По возложении рук ,он крестился.И радости его не было предела.Молился на языках он упоением.Дней через 10 другой самый большой чин запретил ему.
                              А мне говорит как-то во время застолья : Что ты сделал с моим священником ?
                              Я говорю: Я ничего.Это Бог.
                              Даром для меня не прошло то ,конечно.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от ЛАВРОВ
                                А мне говорит как-то во время застолья : Что ты сделал с моим священником ?
                                Ключевая фраза : "с моим священником".
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...