Тема для крещенных Духом Святым со знамением иных языков

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Сообщение от Рафаэль

справка обо мне.
    Меня Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, когда я один дома молился в своей комнате в начале 1989 года.
    Меня Иисус крестил Духом Святым 6 го августа 1993 года. Откуда знаю,что это Он ? Оттуда.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от igr77
      Очень хочу пожелать вам успехов в этой теме. И будет честно с вашей стороны не только понимать кто флудит, и кто говорит не по теме, а кто крещен в истине и кто имитирует.... Буду очень признателен, если в беседах с "крещенными духом", вы сможете отличить истинное крещение от дубликата.. Но если предвзято уже думаете, что такого не может быть, то конечно тема лишь для очень узкого круга...
      Это обязательная часть вспоможения
      Называется различение духов.
      Спасибо, что понимаете, и что больше здесь не будем офф-топить..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
      И видела, как действует этот дар. К сожалению, в нашей церкви такого дара нет. Ведь истолкователь равен пророчествующему. Возможно такого дара Бог не даёт, чтобы мы не возгордились на фоне множества церквей, где этого дара тоже нет. Возможна и другая причина...не знаю пока, но я бесконечно благодарна Богу за то, что в своё время Он дал мне такой дар, как говорение на иных языках.
      И об этом обязательно поговорим..
      Потому что каждый день кушаем, имеем..
      а Бог хочет, чтобы ели все..

Комментарий

• ЛАВРОВ
        Отключен

• 06 August 2012
        • 1480

Сообщение от Рафаэль

Хочу задать Вам вопрос.
        Тут есть , как минимум, два возможных понимания
        1) Апостол Божий много времени уделяет говорению на языках , не пренебрегает этой способностью от Бога
        2 ) Апостол Божий при крещении Духом получил способность говорить на очень многих языках

а может и первое и второе вместе?
        или ещё и третье ?
        Ваше мнение ?
        Апостол Павел и всякий принявший Духа Святого не может не молиться иными языками непрестанно.
        Это называется угашать Духа Святого -перестать молиться ,а правильнее, пророчествовать иными языками.
        При крещении Духом Святым получают не способности, а знамение Божье.,удостоверение их веры и спасения от смерти. И пророчествуют всяким словом всякого языка под небом для духа своего,чтобы потом пророчествовать собранию и всякому от Духа Святого изученными словами на понятном ,родном языке.

Из Втор 8, 3 по переводу LXХ это место читается буквально так: "чтобы возвестить тебе, что не на хлебе одном будет жить человек, но на всяком слове, исходящем через уста Бога, будет жить человек". Букв, с еврейского: "что не хлебом одним живет человек, что всем, исходящим из уст Иеговы, живет человек".
        Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 24 September 2012, 02:59 AM.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Рафаэль
          Братья и сестры , эта тема для вопросов всякого, кто крещен Духом Святым со знамением иных языков.
          тема для тех, кто хочет расти в Боге после своего духовного крещения, кто не хочет оставаться младенцем в вере Божьей..
          кто хочет иметь полный плод без всякого пятна и без повреждения.
          Также для тех, кто верит этому учению, хочет и сам получить крещение Духом Святым со знамением иных языков, но пока не получил

Прошу вас не вдаваться в споры с теми, кто пока отвергает учение о том, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается знамением иных языков..(такие посты в этой теме будут удаляться, для таких диспутов есть другие темы об этом на форуме)
          прошу не согласных с этим учением здесь , в этой теме свои вопросы не задавать и споры по этому вопросу здесь не устраивать..
          такие посты -споры, противления, и все остальное , что не по теме, буду удалять..
          на форуме достаточно тем об этом, где представители других конфессий не только задают свои вопросы нам , но и сами открывают темы и все что есть у них на сердце там изливают, там и задавайте свои вопросы, где возможны прения, дискуссии с вами..

эта тема для помощи в росте уже имеющим крещение или желающим креститься Духом Святым ..
          Поэтому, заходящих в тему участников прошу прежде , чем задавать вопросы, или дать свое объяснение по какому-то вопросу
          дать короткое свидетельство о себе.
          крещен Духом Святым со знамением иных языков
          или ищу, желаю крещения Духом Святым со знамением иных языков..
          и не обижаться, если в процессе вспоможения возникнут к вам вопросы и ответить..

итак, с Богом!

справка обо мне.
          Меня Господь крестил Духом Святым со знамением иных языков, когда я один дома молился в своей комнате в начале 1989 года.
          Если автор темы будет держать слово о том,что в этой теме не допустит флуда,то я с удовольствием поделюсь познанием и тем как Господь крестит Духом Святым и по сей день,от самой пятидесятницы..Но так как время приходит к концу,то Господь усиливает свой голос через своих людей,чтобы те поспешили принять благословение,которое Он приобрел ценою собственной Жизни,предав Ее на Крест посрамления за всех нас.чтобы благословить им.
          Есть разные позиции в учении о крещении Духом.
          Кто-то учит что крещение Духом-это вспомогательная сила для благовестия.
          Другие учат(я в том числе)что крещение(погружение)в Духе-это рождение свыше.Дело совсем не в языках,на которые многие делают упор,дело в Духе.Ибо есть причина а есть следствие,многие рассматривают следствие(языки),а не причину(принятие Духа).Языки это следствие вытекающее из полученного Залога,которым является Дух.Без Духа нету полного рождения,ибо зачатие от Слова есть у многих,но а от Духа нету,в этом кроется большая часть.

Только с принятием залога Духа,можно говорить и учить о духовном,не как буквы а тому что скрыто за ней в самой сути.Языки могут быть не у всех,но провещевать Дух даст обязательно всем тем кто Его принял-это знамение и признак обещанного благословения данного Господом.Что есть дар языков -это другая тема,но то что Дух пришел в сердце и что обещание выполнено,Дух даст провещевать.

До тех пор пока верующие в Него этого не поймут,они будут гнать тех кто рожден свыше,потому что душевный не имеющий Духа, не может разуметь духовное,в его сокровенности,я имею ввиду переживание а не букву говорящею о духовном.О духовном могут говорить все,но духовное не все понимают,потому что говорят но сами не понимают о чем говорят(я имею ввиду внутреннею суть Духа).Спорам не будет конца,до тех пор,пока душевные христиане не примут Духа.

Вначале когда я был исполнен любовью огненною Христовою,после этого был исполнен и силою Духа,надо мной было сияние подобно пламени огня,то что говорил во мне Дух несколько часов,не передать словами,но тогда когда Он говорил я переживал и понимал что говорит Дух о великих и чудных делах Бога.
          Последний раз редактировалось fyra; 24 September 2012, 03:40 AM.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

1996г весной крещен водой, и тогда-же духом(я так думаю, но без языков). Так как посещал харизматов, а окружающие слишком часто говорили именно о языках, + книжки Хейгина, Реннера,Коупленда и т.п. , я захотел и языки, просил у Бога и осенью того-же года заговорил (на работе, на ночном дежурстве), повторив пошагово все рекомендации из книжки какого-то из авторов, уже не помню какого.
            Замечал влияние молитвы на языках на одержимых (у одной просто ноги подкашивались и падала, хотя меня не видела и не слышала, я был сзади). Одна агрессивно настроено шла в толпе в мою сторону, но после молитвы развернулась на 180 градусов и быстро удалилась.(Молился всегда очень тихо, только шевеля губами) В моем случае говорение напоминает повторение какого-то набора слов в разных вариантах. Смысла я не понимал, слова менять и переставлять не мог, мог только говорить или замолчать. Ни каких феноменов при этом не наблюдалось.
            Около 5 лет языками не молюсь(хотя могу, они не куда не исчезли), а последние пару лет в библейскую христианскую концепцию не верю и считаю ложной.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

кто~ нибудь из братьев и сестер поет на иных языках?

Комментарий

• ЛАВРОВ
                Отключен

• 06 August 2012
                • 1480

Сообщение от ЛАВРОВ
                Меня Иисус крестил Духом Святым 6 го августа 1993 года. Откуда знаю,что это Он ? Оттуда.
                В году ,наверное, 1987 ом внутри себя почувствовал непреодолимую силу вдруг-узнать кто же такой Иисус. Причем вела она меня по какому-то мне неизвестному плану. Сначала был крещен в ортодоксальной церкви,но познания мне не прибавило.Потом началось чтение Нового Завета,тяжелое-слово било меня и я не знал куда от него спрятаться.Пробовал не читать -куда там.
                Здесь уже принуждение было на грани физического. А когда добрался до Деяний,то побежал уже сам -апостолы такие же люди ,как и я,и я хочу Иисус Духа Святого. Более двух месяцев просил ,Отец мой крести меня Духом Святым. И дома прорвало плотину во время молитвы. И с того дня молюсь на тысячах неизвестных мне языков.
                И понял я,что это и есть Иисус,который за день до того явился мне,как свет ярчайший и говорил голосом явным...

Комментарий

• fyra
                  Ветеран

• 17 April 2009
                  • 4894

Сообщение от галина мельник
                  Не только пою,но и говорю часто и много назидаюсь духовно,Аминь,Аминь.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Даже я пою,тот ,кому на ухо медведь от рождения наступил.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Рафаэль
                      Разве сегодня крещенный тут же стал совершенным в пользовании и понимании того, что Бог ему дал?
                      Вот мудростью Божьей и будем детям Божьим помогать, делиться опытом..
                      Поэтому, прошу других здесь не устраивать споров и диспутов, так как назначение этой темы -помощь имеющим и желающим получить..
                      А на вопросы тех, кто не имеет, и пока не согласен мы давно отвечаем в других темах, ими же созданных или созданных сторонниками, но для дискуссии

и про толкование будем помогать, объяснять..
                      теперь к Вам вопрос
                      Вы сами крещены Духом Святым со знамением иных языков или хотите получить?
                      простите, но порядок нужно соблюдать..
                      ...Эту цитату многие приводят в пример. С уважением к вам прошу изъяснить, что вы понимаете под словом иные языки при крещении. Ибо Павел имеет ввиду о незнакомых языках ведомые только тому кто получает, для них нужен толкователь. А Христос имеет ввиду другое.

2 Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
                      3 а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                      4 Кто говорит на [незнакомом] языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь.
                      5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
                      (1Кор.14:2-5)

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
                      43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                      44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                      45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                      46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                      (Иоан.8:42-46)

...В этом случае Господь говорил на понятном языке , но его не понимали.

...Мой ответ вам на ваш вопрос. Я понимаю речи Божие, язык истины и притом имею свидетельство большее чем (дар) на непонятных языках. Если у вас тема, для непонятных языков, так и напишите или измените название темы, я сам не люблю особо встревать в дела верующих с непонятными языками. Мир вам.
                      Последний раз редактировалось Ястреб.; 24 September 2012, 01:03 PM.
                      Господу Слава!

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от g14
                        1996г весной крещен водой, и тогда-же духом(я так думаю, но без языков). Так как посещал харизматов, а окружающие слишком часто говорили именно о языках, + книжки Хейгина, Реннера,Коупленда и т.п. , я захотел и языки, просил у Бога и осенью того-же года заговорил (на работе, на ночном дежурстве), повторив пошагово все рекомендации из книжки какого-то из авторов, уже не помню какого.
                        Замечал влияние молитвы на языках на одержимых (у одной просто ноги подкашивались и падала, хотя меня не видела и не слышала, я был сзади). Одна агрессивно настроено шла в толпе в мою сторону, но после молитвы развернулась на 180 градусов и быстро удалилась.(Молился всегда очень тихо, только шевеля губами) В моем случае говорение напоминает повторение какого-то набора слов в разных вариантах. Смысла я не понимал, слова менять и переставлять не мог, мог только говорить или замолчать. Ни каких феноменов при этом не наблюдалось.
                        Около 5 лет языками не молюсь(хотя могу, они не куда не исчезли), а последние пару лет в библейскую христианскую концепцию не верю и считаю ложной.
                        Значит наврали в Деяниях...Действительно...Насколько легче было бы...Нет Деяний апостолов...Нет и языков.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Дух Божий сеет Слово и веру.Сатана сеет слово и неверие.Пшеница и плевелы.Без веры Богу угодить невозможно.Без веры нельзя получить от Бога Благодать Святого Духа.Нельзя без веры быть крещённым Святым Духом,но можно потерять веру и угасить Дух Святой...

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
                          26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
                          27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
                          28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
                          29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
                          30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
                          (Матф.13:24-30)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от korablevsergey
                            Значит наврали в Деяниях...Действительно...Насколько легче было бы...Нет Деяний апостолов...Нет и языков.
                            Деян.14:2 А неверующие Иудеи возбудили и
                            раздражили против братьев сердца язычников.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

2007 год, слава Богу!!!
                              Сообщение от Рафаэль
                              Прошу вас не вдаваться в споры с теми, кто пока отвергает учение о том, что крещение Духом Святым обязательно сопровождается знамением иных языков..(такие посты в этой теме будут удаляться, для таких диспутов есть другие темы об этом на форуме)
                              прошу не согласных с этим учением здесь , в этой теме свои вопросы не задавать и споры по этому вопросу здесь не устраивать..
                              такие посты -споры, противления, и все остальное , что не по теме, буду удалять..
                              Сообщение от Рафаэль
                              то есть первый этап, проверка человека на обычную честность и обычную порядочность в страхе Божьем..
                              смотрите, как игнорируя просьбу совершенно , некоторые пишут все равно то, что им хочется..
                              А ведь это симптомы духовные..
                              Силен сатана... Сколько, Вы говорите, пророков было?...))
                              Сатану и огонь не страшит, а тут удаление поста... Но с другой стороны, сколько смысла в том сообщении, что бы не жалко было им рискнуть? Что это, детство или безрассудство?
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Пение на языках - это особое состояние духа. Когда ты находишься среди своих, в свободной обстановке, когда точно знаешь, что ты не будешь преткновением у тех, кто не молится на языках. Мне посчастливилось много раз исполняться Духом Святым и петь на иных языках. Ощущение такое, что ты находишься на Небесах. Возникает мелодия, которую ты никогда не слышал. Когда молится церковь на языках - это, как Небесный ручей, полный всевозможных оттенков. Нет, словами этого не передать. Меня способен понять только тот, кто это испытал.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...