Почему пятидесятники не могут прямо ответить...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Step2
    Хорошо то как видеть когда лжесвятые духи ничего против правды Святого Духа сказать не могут!
    И друг перед другом любезничая оправдывают своё невежество,периодически хуля своих собеседников которые пытаются им искренне помочь.
    Представляю какая "награда" их ожидает от Господа за этот театр по искажению истины Божьей и оправдывание своих заблуждений.

- - - Добавлено - - -

От того что Вы каждое сообщение будете кричать что надо получить крещение Святым Духом ,ваши крещения не станут крещением Святым Духом сколько бы не повторяли и с каким бы важным видом.
    Крещённые Святым Духом на мои вопросы могут ответить легко и просто не нервничая даже.Потому что имеют это крещение на самом деле, а не создают криками вид как будто крещены да ещё лучше чем остальные!

А вот она и хула на Святого Духа.Я знал что когда то Вы до этого тоже как и остальные снизойдёте.
    Надо было только немного подождать.644 страницы всего
    Не такой уж Вы и крепкий на самом деле.
    Мой Бог своё обещание Свое не давать просящим Духа Святого змею выполнял, выполняет и будет выполнять

А твой бог змея та, раз тоже может крестить
    Но Слава Богу Живому
    Что подобное крещение змеей происходит только в твоей голове, происходит в твоих вымыслах
    К жизни в Боге твои фобии и страхи, что и сатана крестит, никакого отношения не имеют

Это есть трепет бесов и боязливость тех, кто в Откровении бросается в огонь

В вашей вере, сатана могущественнее вашего бога
    Оттого вы все воняете страхом вашим этим в штанах ваших, где только появляетесь

Комментарий

• Step2
      Hunter

• 24 March 2013
      • 4102

Рафаэль

Мой Бог своё обещание Свое не давать просящим Духа Святого змею выполнял, выполняет и будет выполнять
      Нет наш Бог с Вами поступил как сказано в Писании:
      10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, (2Фесс.2:10,11)

Вы не верите в то что сказал апостол Пётр на день пятидесятницы. Не верите в то что сказано пророком Иоилем.
      А прочие христаине не только верят но и Богу доверяют в том ,что то чего Он обещавл им - обязательно сделает.

И делает.
      И с такими как Вы не доверяющими Богу делает то что сказал.

Маленький львёнок видя мечтает о силе льва как о своей не понимая что при рождении Творец уже дал ему силу льва.Но как и с апостолами произошло,они осознают это когда их сознание дорастёт до понимания кто они на самом деле есть и что им дано.

В природе есть явление среди насекомых особенно , называемое мимикрией.Это когда муха похожа на осу,чтобы все враги боялись и она таким образом дольше прожила.Эти мухи не имею силы ос,они лишь похожи на ос но силы ос при рождении им не дано.Не рождены они осами,как и некоторые называющие себя христианами не получили того что было обещано им при рождении и начали сами из за неверия заниматься мимикрией,потому что за недоверие Богу они продолжая просить обещанное как дар им и рассердили Бога и в "награду" выпросили себе мимикрию.

В вашей вере, сатана могущественнее вашего бога
      Оттого вы все воняете страхом вашим этим в штанах ваших, где только появляетесь
      У меня нет страха и Вы это видите. Я не боюсь ни Вас в отдельности,ни таких как Вы даже сотню.
      Поэтому они скажут что и в кусты надолго бегут как тараканы от света.

Потому что все вы мухи имеющие вид осы,а ваше крещение это мимикрия не имеющая силы.Потому кричите про Бога Живого, а на самом деле это тоже свойство мимкриия.
      Когда осознаете 2 гл деяний,приходите поговорить серьёзно.Только тогда Вы сможете общаться с такими ,кто доверяя Богу получил Духа Святого а не мимикрию как приз за доверие слепым учителям.
      Поэтому как бы Вы не расправляли крылья,как бы не делали угрожающих поз..Вы и такие как Вы всего лишь окрашенные мухи с даром мимикрии.

А мне Господь говорит утешая и укрепляя:
      знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)

Тут ,этой темой я вас всех испытал и нашёл что все вы трусливые лжецы.
      Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Объясню почему я так решил про Вас лично Рафаэль.
        Вы тут при сами Наиле сказали,(пока Вам какой то Илья не сказал что я автор темы) о том что я человек Божий. Потому писали что во мне нет лукавства,потом писали что я понадобился для дела Божьего,потом что я Вам якобы дорог потому что христианин.
        Но после всего как я не повёлся на все Ваши хитрости Вы от бессилия стали открыто беситься и называть моего Бога ваалом.
        Кто так открыто и перед всеми хитрит ,тот так и перед всеми будет Богом обличён во лжи и лицемерии.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Step2
          Рафаэль

10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
          11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, (2Фесс.2:10,11)

Вы не верите в то что сказал апостол Пётр на день пятидесятницы. Не верите в то что сказано пророком Иоилем.
          А прочие христаине не только верят но и Богу доверяют в том ,что то чего Он обещавл им - обязательно сделает.

И делает.

Маленький львёнок видя мечтает о силе льва как о своей не понимая что при рождении Творец уже дал ему силу льва.Но как и с апостолами произошло,они осознают это когда их сознание дорастёт до понимания кто они на самом деле есть и что им дано.

В природе есть явление среди насекомых особенно , называемое мимикрией.Это когда муха похожа на осу,чтобы все враги боялись и она таким образом дольше прожила.Эти мухи не имею силы ос,они лишь похожи на ос но силы ос при рождении им не дано.Не рождены они осами,как и некоторые называющие себя христианами не получили того что было обещано им при рождении и начали сами из за неверия заниматься мимикрией,потому что за недоверие Богу они продолжая просить обещанное как дар им и рассердили Бога и в "награду" выпросили себе мимикрию.

У меня нет страха и Вы это видите. Я не боюсь ни Вас в отдельности,ни таких как Вы даже сотню.

Потому что все вы мухи имеющие вид осы,а ваше крещение это мимикрия не имеющая силы.Потому кричите про Бога Живого, а на самом деле это тоже свойство мимкриия.
          Когда осознаете 2 гл деяний,приходите поговорить серьёзно.Только тогда Вы сможете общаться с такими ,кто доверяя Богу получил Духа Святого а не мимикрию как приз за доверие слепым учителям.
          Поэтому как бы Вы не расправляли крылья,как бы не делали угрожающих поз..Вы и такие как Вы всего лишь окрашенные мухи с даром мимикрии.

знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;(Откр.2:2)

Лётчик испытатель, скажите если по вашим утверждениям, не нужно просить крещения Духом Святым.
          Потому как излитие Духа было на пятидесятницу .
          Теперь если, по вашим утверждениям , все крещены Духом, то они ваши братья
          Как же вы говорите брату рака?
          Где ваше возрастание, терпение и доброта во Христе?
          Вы сами себя и свою испытанную религию закапываете.
          То что свою религию своей мудростью губите, это хорошо.
          А вот дух свой закапываете в землю , это смерть.

Комментарий

• Step2
            Hunter

• 24 March 2013
            • 4102

Тинтин
            Теперь если, по вашим утверждениям , все крещены Духом, то они ваши братья
            Как же вы говорите брату рака?
            Спросите об этом у Ваших братьев,как и каким духом они это делают в отношении других христиан?
            Тогда поймёте что то чего они\вы через своё учение посеяли,то и получают в ответ ибо Бог поругаем не бывает,что человек посеет то и пожнёт.

А меня Бог сюда поставил заступиться за них и дать врагам по их\вашим бессовестным мордам истиной Божьей.
            Да я не всегда исполняю это красиво как Христос,но я не Христос и делаю это как могу.

Где ваше возрастание, терпение и доброта во Христе?
            Задавайте эти вопросы своим братьЯм,а не мне. Они когда так поступают не являются мне братьями.
            Вы это внешние люди,которые фанатично ,без рассуждения говорят о Боге,на самом деле ничего не понимая ни о крещении Духом ни о вере серьёзных представлений не имеют.
            Вот с них бы и спрашивали почему и что.

Вы сами себя и свою испытанную религию закапываете.
            То что свою религию своей мудростью губите, это хорошо.
            А вот дух свой закапываете в землю , это смерть.
            Я много раз ваших спрашмивал : кто такой мой\ваш дух?
            И как всегда люди душевные вы тратите много слов на ответы на своих придуманных в фантазиях ваших собеседникам и их вопросам которые придумываете себе сами,а не мне на мои.

Так что кто бы говорил...если и Вы не знаете кто такой Ваш дух.
            Открою Вам лично и остальным секрет: Не знаете и верите в его существование потому что дух Ваш\ваш пока ещё мёртв во грехах!
            Или в лучшем случае вам делают глупыми учениями детский ум!Но такие учения не от Бога!

Когда Бог действительно животворит его Вы будете знать кто он и как получает назидание,а не верить в его существований и якобы получаемые назидания мимо вас самих!
            Я смотрю на ваши потуги как на веру глупых в глупость,которую придумали вам ваши учителя.
            И открыто над этим смеюсь,потому что все вы с важным видом продолжаете защищать и отстаивать то чего не понимаете по глупости своей.

Научитесь от Бога Божьему,получите от Бога Божье и потом лезьте в такие разговоры и будет у вас не только вумный вид, а и мысли умные.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Step2
              Объясню почему я так решил про Вас лично Рафаэль.
              Вы тут при сами Наиле сказали,(пока Вам какой то Илья не сказал что я автор темы) о том что я человек Божий. Потому писали что во мне нет лукавства,потом писали что я понадобился для дела Божьего,потом что я Вам якобы дорог потому что христианин.
              Но после всего как я не повёлся на все Ваши хитрости Вы от бессилия стали открыто беситься и называть моего Бога ваалом.
              Кто так открыто и перед всеми хитрит ,тот так и перед всеми будет Богом обличён во лжи и лицемерии.
              Степан
              Не думай, что твоя плоть марсианская
              А в остальном, все что я говорил тебе и о тебе насчет труда , все в силе
              Тебе не хватает одного, обрезаться обрезанием
              Христовым
              Так что, все что я говорил, все в силе
              А змею в твоей плоти надо распять в обрезании Христоаом
              И , конечно, именно по этому я как хотел, так и хочу встретиться с тобою, чтобы "заколоть тебя и сьесть", как сказано Господом
              А если ты скажешь, что и моя плоть не марсианская, я тебе отвечу
              Канешно ))
              Но , во мне есть Дух Того, Которым плоть моя лишается возможности " служить Богу" не по Богу
              Ибо единственное служение плоти Богу, это быть домом для духа
              Проповедывать о Боге, молиться Богу , учить о Боге плоти запрещено, как и властвовать над духом
              А твоя плоть необуздана пока обрезанием и всем этим занимается,
              Освободи твой дух от суеты плоти твоей Богу служить плотью
              Так что ты ученик готовый для войны, для перехода через Иордан
              Осталось тебе одно-обрезаться Духом
              А пока этого не сделал, тебе надо не отлучаться из Иерусалима, замолчать и пребывать в прошении об обещанном
              Как делали и те 120 , и заметь, то было после Креста Господа , после Воскресения, после Вознесения
              А если тебе ныне показалось, что я сказал о тебе, а потом передумал, то бывает
              Но ведь говорят же
              Если тебе кажется, то встань и крестись

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от Рафаэль
                И как только, кто возжаждет и взалчет
                За Богом дело не встанет
                Ибо верен Обетовавщий Своему обещанию
                Я наслышана из надежного источника, как иногда это бывает. Вплоть до ультиматума Самому Богу, - дай или умру! Одни стояли на коленях несколько часов подряд и получили... Другие просидели на чердаке несколько суток и таки получили.Таких случаев бывает немало. Как дети закатывают истерику в магазине, - купи, купи,купи, купииии! Так и человек понаслушавшись с такими же в собрании где все кричат хором: "крести, "крести", "крести" до полного самозабвения. Просящего, кандидата на получение небесного дара, учат не думать во время молитвы ни о чем, как только об одном "крести". Понятие о том, что можно получить духа не от Бога или довести свою психику до накала и пережить ее изменение в нежелательном направлении, исключается, Кричи, проси, требуй, плачь да хоть ногами топай пока получишь и на этом всё! И кричат!!! Кричат, просят, требуют до рассвета, до хрипоты, до потери сил. А что получил, тому и радуйся... Если же не получил сегодня, начатое дело будет продолжено завтра, но от избранной цели отступать нельзя... Вы издеваетесь или и вправду желаете мне чего-то подобного?
                А ведь говорили что любите. ))

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Step2
                  Рафаэль

И делает.

Как хорошо ты сам себя осудил своими этими словами

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                  Я наслышана из надежного источника, как иногда это бывает. Вплоть до ультиматума Самому Богу, - дай или умру! Одни стояли на коленях несколько часов подряд и получили... Другие просидели на чердаке несколько суток и таки получили.Таких случаев бывает немало. Как дети закатывают истерику в магазине, - купи, купи,купи, купииии! Так и человек понаслушавшись с такими же в собрании где все кричат хором: "крести, "крести", "крести" до полного самозабвения. Просящего, кандидата на получение небесного дара, учат не думать во время молитвы ни о чем, как только об одном "крести". Понятие о том, что можно получить духа не от Бога или довести свою психику до накала и пережить ее изменение в нежелательном направлении, исключается, Кричи, проси, требуй, плачь да хоть ногами топай пока получишь и на этом всё! И кричат!!! Кричат, просят, требуют до рассвета, до хрипоты, до потери сил. А что получил, тому и радуйся... Если же не получил сегодня, начатое дело будет продолжено завтра, но от избранной цели отступать нельзя... Вы издеваетесь или и вправду желаете мне чего-то подобного?
                  А ведь говорили что любите. ))
                  Вы пока наслышаны
                  А я видел лужи на ковре, на полу от слез
                  радости крещенных и их сияющие глаза и лица, как сияли глаза и лицо Стефана
                  Нет, сестра, не издеваюсь
                  Это радость моя, спасенные и принятые в жизнь Вечного
                  Если бы не эта радость моя о спасенных , о Церкви, меня бы на это земле ничего бы не держало

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Рафаэль
                    Это радость моя, спасенные и принятые в жизнь Вечного
                    Я бы радовалась вместе с Вами если б Ваша радость была от покаяния погибающих грешников, от возвращения к Отцу "блудного сына", от получения откровений глубин Божьего Слова, об освобождении от греха и освящение духа, души и тела. А не от принятия духа, порою, очевидно, не Божьего...или скажете нет ни одного после такого "крещения" кто продолжает жить жизнью хуже чем было раньше?

Комментарий

• Тинтин
                      Отключен

• 07 May 2016
                      • 1531

Сообщение от Step2
                      Тинтин

Спросите об этом у Ваших братьев,как и каким духом они это делают в отношении других христиан?
                      Тогда поймёте что то чего они\вы через своё учение посеяли,то и получают в ответ ибо Бог поругаем не бывает,что человек посеет то и пожнёт.

А меня Бог сюда поставил заступиться за них и дать врагам по их\вашим бессовестным мордам истиной Божьей.
                      Да я не всегда исполняю это красиво как Христос,но я не Христос и делаю это как могу.

Задавайте эти вопросы своим братьЯм,а не мне. Они когда так поступают не являются мне братьями.
                      Вы это внешние люди,которые фанатично ,без рассуждения говорят о Боге,на самом деле ничего не понимая ни о крещении Духом ни о вере серьёзных представлений не имеют.
                      Вот с них бы и спрашивали почему и что.

Я много раз ваших спрашмивал : кто такой мой\ваш дух?
                      И как всегда люди душевные вы тратите много слов на ответы на своих придуманных в фантазиях ваших собеседникам и их вопросам которые придумываете себе сами,а не мне на мои.

Так что кто бы говорил...если и Вы не знаете кто такой Ваш дух.
                      Открою Вам лично и остальным секрет: Не знаете и верите в его существование потому что дух Ваш\ваш пока ещё мёртв во грехах!
                      Или в лучшем случае вам делают глупыми учениями детский ум!Но такие учения не от Бога!

Когда Бог действительно животворит его Вы будете знать кто он и как получает назидание,а не верить в его существований и якобы получаемые назидания мимо вас самих!
                      Я смотрю на ваши потуги как на веру глупых в глупость,которую придумали вам ваши учителя.
                      И открыто над этим смеюсь,потому что все вы с важным видом продолжаете защищать и отстаивать то чего не понимаете по глупости своей.

Научитесь от Бога Божьему,получите от Бога Божье и потом лезьте в такие разговоры и будет у вас не только вумный вид, а и мысли умные.
                      Дух Святый есмь Бог Израэля!

А вы сами за себя можете отвечать, моська?
                      У вас только переложение ответов на других.
                      Более 600 страниц ему не отвечают, чатлах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                      Я бы радовалась вместе с Вами если б Ваша радость была от покаяния погибающих грешников, от возвращения к Отцу "блудного сына", от получения откровений глубин Божьего Слова, об освобождении от греха и освящение духа, души и тела. А не от принятия духа, порою, очевидно, не Божьего...или скажете нет ни одного после такого "крещения" кто продолжает жить жизнью хуже чем было раньше?
                      Блаженны те, которые не только в жизни этой надеются на Христа.
                      А которые имеют залог Духа Святого.
                      Рождённые от Духа Святого это дети Божьи, знамением чего являются Иные языки.
                      Блудный сын ни есть погибающий, он есть блудный.

Комментарий

• Step2
                        Hunter

• 24 March 2013
                        • 4102

Рафаэль

И , конечно, именно по этому я как хотел, так и хочу встретиться с тобою, чтобы "заколоть тебя и сьесть", как сказано Господом
                        Вам Рафаэль даже укусить меня нечем,а заколоть тем более.

Осталось тебе одно-обрезаться Духом
                        Духом мне дано подрезать различные дерзкие языки.
                        И я подрезаю..Аж визг стоит.

Как хорошо ты сам себя осудил своими этими словами
                        Я спросил много мечтающих о себе и каком то своём духе : что такое дух ваш?
                        И в ответ...осуждающая их тишина растянувшаяся аж на 645 страниц!

Но , во мне есть Дух Того, Которым плоть моя лишается возможности " служить Богу" не по Богу
                        Вы своим даром мимикрии прекрасно это делаете плотью и ничто не мешает.
                        А Духа Божьего Вы попираете в себе и в других христианах и я показал ясно и отчётливо почему и как.

Тинтин

Дух Святый есмь Бог Израэля!
                        И далее что?А что за дух в вас сам себя "назидающий" "говорением" непонятно кому и о чём?
                        Вы знаете что в Писании Дух Святой и дух человеческий это разные духи?Или Вас не учил этому никто?

А вы сами за себя можете отвечать, моська?
                        У вас только переложение ответов на других.
                        Я уже ответил каждой моське по моське индивидуально.
                        Ответил по Писанию так как там написано Духом Святым,а не сектансткими наработками.

Более 600 страниц ему не отвечают, чатлах.
                        Не заметил про духа который якобы чего то говоря ,якобы Богу сам себя назидает?
                        Пока что все моськи по кустам разбежались и дрожат там от страха.
                        Вы можете им чем нибудь помочь?

Комментарий

• Тинтин
                          Отключен

• 07 May 2016
                          • 1531

Сообщение от Step2
                          Рафаэль

Вам Рафаэль даже укусить меня нечем,а заколоть тем более.

Духом мне дано подрезать различные дерзкие языки.
                          И я подрезаю..Аж визг стоит.

Я спросил много мечтающих о себе и каком то своём духе : что такое дух ваш?
                          И в ответ...осуждающая их тишина растянувшаяся аж на 645 страниц!

Вы своим даром мимикрии прекрасно это делаете плотью и ничто не мешает.
                          А Духа Божьего Вы попираете в себе и в других христианах и я показал ясно и отчётливо почему и как.

Тинтин

И далее что?А что за дух в вас сам себя "назидающий" "говорением" непонятно кому и о чём?
                          Вы знаете что в Писании Дух Святой и дух человеческий это разные духи?Или Вас не учил этому никто?

Я уже ответил каждой моське по моське индивидуально.
                          Ответил по Писанию так как там написано Духом Святым,а не сектансткими наработками.

Не заметил про духа который якобы чего то говоря ,якобы Богу сам себя назидает?
                          Пока что все моськи по кустам разбежались и дрожат там от страха.
                          Вы можете им чем нибудь помочь?
                          Да, сами себя опозорили, о не надобности прошения Духа Святого.
                          Вы прельстились своим же жертвенником из отесаных камней и из за его угла тявкаете каждый раз, держа нимб над своей головой из светодиодов.
                          Ни кто от вас не сбегает , Геракакал, не смешите ни кого.
                          Сами себе придумали религию из двух строк писания.
                          Сами себя воздвигнули в пророки.
                          Не жизнь,а сказка.

Только мы не в сказке.
                          Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, реально для каждого просящего у Отца, крещения Духом Святого!

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Наиля
                            Один Дух
                            И у Него есть сонм сынов

Про другой дух вас также обманывают
                            Сыны блудные , это сыны, которые служат плоти
                            Но они сыны
                            Обрезание их от плоти, от служения духа человека похотям плоти человека и привязывание этого духа, блудного сына, к Истинной Виноградной Лозе и есть возвращение сына к отцу, есть единение в один дух
                            Мудрость душевная названа Апостолом Иаковом бесовской мудростью
                            Видите, это не мудрость иного духа, это мудрость души, не покорившейся мудрости духа

Степ2
                            Ты говоришь, что нечем нам тебя заколоть?!
                            Что ты такой храбрый, что и сотни таких, как мы не боишься
                            Чего убегаешь тогда от встречи с нами, храбрый Назар наш?!
                            Давай встретимся, и кто кого заколет, тот и прав
                            У того и меч был и любовь была по истине
                            Говорю тебе
                            И нож и вилка и салфетка, все готово, чтобы заколоть тебя и съесть

И хотя на словах ты храбрее Голиафа, на деле помнишь чем заканчиваются такие битвы, потому и ...храбрый только издалека
                            Одного ты не учел, храбрец

17 Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом своим, ибо истукан его есть ложь, и нет в нем духа.
                            18 Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.
                            (Иер.51:17-18)

27 Поднимите знамя на земле, трубите трубою среди народов, вооружите против него народы, созовите на него царства Араратские, Минийские и Аскеназские, поставьте вождя против него, наведите коней, как страшную саранчу.
                            28 Вооружите против него народы, царей Мидии, областеначальников ее и всех градоправителей ее, и всю землю, подвластную ей.
                            29 Трясется земля и трепещет, ибо исполняются над Вавилоном намерения Господа сделать землю Вавилонскую пустынею, без жителей.
                            30 Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены.
                            31 Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов,
                            32 и броды захвачены, и ограды сожжены огнем, и воины поражены страхом.
                            33 Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: дочь Вавилона подобна гумну во время молотьбы на нем; еще немного, и наступит время жатвы ее.
                            34 Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.
                            35 Обида моя и плоть моя - на Вавилоне, скажет обитательница Сиона, и кровь моя - на жителях Халдеи, скажет Иерусалим.
                            36 Посему так говорит Господь: вот, Я вступлюсь в твое дело и отмщу за тебя, и осушу море его, и иссушу каналы его.
                            37 И Вавилон будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей.
                            38 Как львы зарыкают все они, и заревут как щенки львиные.
                            39 Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Господь.
                            40 Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.
                            41 Как взят Сесах, и завоевана слава всей земли! Как сделался Вавилон ужасом между народами!
                            42 Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его.
                            43 Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живет ни один человек и где не проходит сын человеческий.
                            44 И посещу Вила в Вавилоне, и исторгну из уст его проглоченное им, и народы не будут более стекаться к нему, даже и стены Вавилонские падут.
                            45 Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа.
                            46 Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха, который будет слышен на земле; слух придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина.
                            47 Посему вот, приходят дни, когда Я посещу идолов Вавилона, и вся земля его будет посрамлена, и все пораженные его падут среди него.
                            48 И восторжествуют над Вавилоном небо и земля и всё, что на них; ибо от севера придут к нему опустошители, говорит Господь.
                            49 Как Вавилон повергал пораженных Израильтян, так в Вавилоне будут повержены пораженные всей страны.
                            50 Спасшиеся от меча, уходите, не останавливайтесь, вспомните издали о Господе, и да взойдет Иерусалим на сердце ваше.
                            51 Стыдно нам было, когда мы слышали ругательство: бесчестие покрывало лица наши, когда чужеземцы пришли во святилище дома Господня.
                            52 За то вот, приходят дни, говорит Господь, когда Я посещу истуканов его, и по всей земле его будут стонать раненые.

53 Хотя бы Вавилон возвысился до небес, и хотя бы он на высоте укрепил твердыню свою; но от Меня придут к нему опустошители, говорит Господь.

54 Пронесется гул вопля от Вавилона и великое разрушение - от земли Халдейской,
                            55 ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нем. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их.
                            56 Ибо придет на него, на Вавилон, опустошитель, и взяты будут ратоборцы его, сокрушены будут луки их; ибо Господь, Бог воздаяний, воздаст воздаяние.
                            57 И напою допьяна князей его и мудрецов его, областеначальников его, и градоправителей его, и воинов его, и заснут сном вечным, и не пробудятся, говорит Царь - Господь Саваоф имя Его.
                            58 Так говорит Господь Саваоф: толстые стены Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его будут сожжены огнем; итак напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня.
                            (Иер.51:27-58)

Комментарий

• Step2
                              Hunter

• 24 March 2013
                              • 4102

Сообщение от Тинтин
                              Да, сами себя опозорили, о не надобности прошения Духа Святого.
                              Вы прельстились своим же жертвенником из отесаных камней и из за его угла тявкаете каждый раз, держа нимб над своей головой из светодиодов.
                              Ни кто от вас не сбегает , Геракакал, не смешите ни кого.
                              Сами себе придумали религию из двух строк писания.
                              Сами себя воздвигнули в пророки.
                              Не жизнь,а сказка.

Только мы не в сказке.
                              Осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом, реально для каждого просящего у Отца, крещения Духом Святого!
                              Бедняга...такой же безответный как и все подобные не имеющие Духа.

- - - Добавлено - - -

Рафаэль
                              Давай встретимся, и кто кого заколет, тот и прав
                              Обычно такие вызовы принимают от равных.Ваш не принят.
                              Придумайте что нибудь ещё ,чем меня ещё можно куснуть.

Говорю тебе
                              И нож и вилка и салфетка, все готово, чтобы заколоть тебя и съесть
                              Зачем мне при встрече видеть как на те же вопросы Вы будете корчится и пытаться мне зубы заговариваить?
                              Зачем мне на это шоу время тратить когда его можно наблюдать тут и сейчас?

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Step2
                                Бедняга...такой же безответный как и все подобные не имеющие Духа.

- - - Добавлено - - -

Рафаэль

Обычно такие вызовы принимают от равных.Ваш не принят.
                                Придумайте что нибудь ещё ,чем меня ещё можно куснуть.

Зачем мне при встрече видеть как на те же вопросы Вы будете корчится и пытаться мне зубы заговариваить?
                                Зачем мне на это шоу время тратить когда его можно наблюдать тут и сейчас?
                                Конечно неравная встреча.
                                Рафаэль сын Божий, а вы порождение ехидны.

Комментарий

Обработка...