Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?
Свернуть
X
-
Дедуль,старческая
забывчивость?Где я лично написасала,что вообще собираюсь с кем-то бороться?:-)
- - - Добавлено - - -
не встречала не баптистов,адвентистов,католиков,протестантов:-)И чё?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
У вас древний змей разделились на сатана и антихрист ? И где вы вычитали что Христос не препятствует сатане гнать Себя и Христовых с земли и из Церкви если Христос уже на небе а не на земле и сатана не имеет ни власти ни силы гнать Христовых с земли и тем более из Церкви ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Надо как минимум внимательно читать Евангелие где Апостол наставляет верующих в Исуса Христа .Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
(Фил.1:27)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий