Баптисты - Деструктивная сила? Как православне собираются бороться с иноверными?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Alexinna
    Мы же никого не принуждаем принимать Православие.
    А что такое православие? Не встречал такого в Евангельском учении Христа и Апостолов,такая же конфессия как и другие придуманные людьми.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Инна Бор
      Отключен

• 05 May 2016
      • 18160

Сообщение от Nikita Maklakov
      Кстати, Алексинна, а с какими именно баптистами вы собрались бороться?
      Дедуль,старческая
      забывчивость?Где я лично написасала,что вообще собираюсь с кем-то бороться?:-)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      А что такое православие? Не встречал такого в Евангельском учении Христа и Апостолов,такая же конфессия как и другие придуманные людьми.
      Да,блин,я тоже
      не встречала не баптистов,адвентистов,католиков,протестантов:-)И чё?

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Alexinna
        Дедуль,старческая
        забывчивость?Где я лично написасала,что вообще собираюсь с кем-то бороться?:-)
        НЕ видел я ваше сообщение то выше.
        А вопрос ведь имеет место - местные борцы с какими именно баптистами собрались с диванов бороться?

Комментарий

• Инна Бор
          Отключен

• 05 May 2016
          • 18160

Сообщение от Nikita Maklakov
          Угу. Но в душе мечтаете, подикась?
          Пиши,дедель,о серьёзных вещах,балаболить мне с тобой некогда.Старуху себе заведи иль собаку на этот случай,

Комментарий

• Nikita Maklakov
            Отключен

• 27 August 2017
            • 7418

Сообщение от Alexinna
            Пиши,дедель,о серьёзных вещах,балаболить мне с тобой некогда.Старуху себе заведи иль собаку на этот случай,
            О, снова хабальское полезло. ))) )))

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Alexinna
              Да,блин,я тоже
              Так, чего носитесь со своим православием?
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Инна Бор
                Отключен

• 05 May 2016
                • 18160

Сообщение от alexey957
                Так, чего носитесь со своим православием?
                Что
                значит ношусь?Это вера моих предков.
                А у вас предки- из чьих были?:-)

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Alexinna
                  Это вера моих предков.
                  В этом ваша проблема, что вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти а поклоняетесь как ваши предки твари( которого изображаете на иконах) вместо истинного Творца, Который благословен во веки, аминь!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Иисус Христос обладая всей полнотой Божественной власти на земле не препятствует сатане и антихристу гнать Себя и Христовых с земли и из Церкви..... Поэтому, если мирных христиан гонят по религиозным причинам иные именующиеся христианами, то надо понимать кто именно под этой личиной скрывается. И гонящие уже осуждены, истинно осуждены, нет в них ни Христа, ни Отца, ни Духа Святого. Христос и Христовы пришли на землю благовествовать Евангелие в воскрешении умерших, в исцелении предсмертных, в уврачевании всякой болезни и немощи, в усмирении разрушающих стихий мира, в окормлении от насущного чудным образом до семи тысяч человек за один приём и многое другое что под силу только Богу в христианах и Бог в них явен. А занимающиеся гонениями потому ими и занимаются, что ничего другого явить не могут, а проявить себя в ревности по Богу в которого не веруют ни на йоту очень даже желают и сатана с антихристом в них явны.
                    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Алексей1984
                      Иисус Христос обладая всей полнотой Божественной власти на земле не препятствует сатане и антихристу гнать Себя и Христовых с земли и из Церкви.
                      У вас древний змей разделились на сатана и антихрист ? И где вы вычитали что Христос не препятствует сатане гнать Себя и Христовых с земли и из Церкви если Христос уже на небе а не на земле и сатана не имеет ни власти ни силы гнать Христовых с земли и тем более из Церкви ?

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Р
                        Сообщение от alexey957
                        В этом ваша проблема, что вы не исповедуете Иисуса Христа пришедшего во плоти а поклоняетесь как ваши предки твари( которого изображаете на иконах) вместо истинного Творца, Который благословен во веки, аминь!
                        Вы ничего не знаете о Православии,но пытаетесь только "кусаться"

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Alexinna
                          РВы ничего не знаете о Православии,но пытаетесь только "кусаться"
                          А что верующему надо знать кроме написанного в Библии и там сказано о вере Евангельской за которую, мы верующие, должны подвязаться но ни как не православие. Остальное от лукавого.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от alexey957
                            А что верующему надо знать кроме написанного в Библии и там сказано о вере Евангельской за которую, мы верующие, должны подвязаться но ни как не православие. Остальное от лукавого.
                            Где в Библии есть термин "вера евангельская"?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Alexinna
                              Где в Библии есть термин "вера евангельская"?
                              Надо как минимум внимательно читать Евангелие где Апостол наставляет верующих в Исуса Христа .
                              Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую,
                              (Фил.1:27)

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от alexey957
                                Надо как минимум внимательно читать Евангелие где Апостол наставляет верующих в Исуса Христа .
                                  То есть в одном и том же даре единомыслия. Ибо таким только образом единомысленные имеют как бы одну душу, то есть когда в них живет единый дух. «Подвизаясь единодушно за веру», то есть помогая друг другу в борьбе за веру.

Комментарий

Обработка...