Крещение Духом: библейские реалии и современность
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
))
По телеку сейчас транслируют фильм о Роксолане. И совсем случайно я увидел фрагмент, где она заказывала молитвы у какой то тетки, и собиралась ее использовать, как оберег, талисман... И на работе есть муслим, который не может бросить курить, и меня просил написать ему молитву...
Так что такое молитва? Что читает муэдзин? А служение в православной церкви, католической?...
Да одно слово "молитва", от молить, умолять, чего стоит. Разве Бог зажал детям Своим, что бы заставлять их умолять Себя?... Но Он дает по воле Своей. То есть, если желание человека совпадет ей.
А сегодня опять в новостях... Во Львов привезли плащаницу, и опять: "молимся, что бы она послала...", "обращаемся к Божией матери..." Вот Вам и определение "у нас".))
У МЕНЯ, это средство общения с Богом. Вас, к примеру, спроси, как Вы общаетесь с кем то? А Вы ответите, в зависимости от расстояния. Если кто то на плече, так это один вопрос, а если где то, то и телефон, и письмо... Так и между человеком и Богом. Если человек не знает, где Бог, то пишет молитву, и читает с написанного и с минарета. А если Бог внутри, то и шепот будет криком, поскольку сердце для Бога открыто.
А то уже какое то пустословие пошло..))
И как вы дошли до того, что называее молитвой - бормотание никому непонятное, и якобы молитва это когда дух молится Богу.. Откуда это у вас?)) Главное, что бы понимал Тот, к Кому обращаются.
И еще откуда, вы взяли, что крещение Духом и языки это духовность.))
Или когда имеется возможность понять и разделить внутреннее состояние ближнего? К примеру, Ваше. Когда в Вас находится противоречие между потребностью и сомнением... И идет духовная борьба по этому поводу. Так помоги Вам Бог!
Вы заметили что духовным церквям не говорят о языках, а Коринфу сказали, но это были полностью плотскими людьми. Так в чем духовность?))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
На этом видео явно видна грубая подделка совремнных "иных языков" под истинные, новозаветные.
Признаки подделки:
Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ
Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
Вот что говорит «Дух Святой» Отцу Небесному с 1 минуты данного видео:
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!...........
Неужели непонятно от какого духа это говорится?Комментарий
-
Апостол Павел ясно говорит.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
Поэтому рассуждения о духовном душевных людей,не крещённых Святым Духом,со знамением иных языков,похоже на рассуждения Симея о Давиде...
Но Бог даёт нечестивым больше оскверняться в их нечестии.Они думают,что они эксперты и могут проверять Божье,будучи водимы нечистыми духами.
Бог даёт им эту возможность,как и Симею дал время пожить в Иерусалиме.
Лучше бы для Симея сразу убежать от Давида,чем пойматься на своей же глупости.
Глупец сам попадёт в яму,которую выкопал для мудрого.
Бог поругаем не бывает.Что посеет человек,то и пожнёт.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Апостол Павел ясно говорит.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
(Рим.8:9)
Поэтому рассуждения о духовном душевных людей,не крещённых Святым Духом,со знамением иных языков,похоже на рассуждения Симея о Давиде...
Но Бог даёт нечестивым больше оскверняться в их нечестии.Они думают,что они эксперты и могут проверять Божье,будучи водимы нечистыми духами.
Бог даёт им эту возможность,как и Симею дал время пожить в Иерусалиме.
Лучше бы для Симея сразу убежать от Давида,чем пойматься на своей же глупости.
Глупец сам попадёт в яму,которую выкопал для мудрого.
Бог поругаем не бывает.Что посеет человек,то и пожнёт.
Здесь не видно только слепым:
Иной дух (нечистый дух) в своей гордости и превозношении обращается к Богу богов (Которого дети Божии называют Авва, Отче) и богохульстует, "обличая" Его в делах "беззаконных" и призывает обратиться к "благословениям" своего бога....
Слушайте ВНИМАТЕЛЬНО, что он (дух нечистый) говорит Богу богов:
.Зачем Тебе гнаться, Авва, Отче, за этим земнымделая неправду терять благословения божии?
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!
Разве вы не видите тонкую издёвку и насмехательство над Богом богов?
Вы скажите, что это обращение Бога к человеку, а "Авва, Отче" служит для связки слов.........но если бы это действительно было так, то звучалобы примерно седующее:
.Зачем тебе гнаться, о, человек, за этим земнымделая неправду терять благословения Божии?
Не уподобляйся блудном сыну, душа грешная, ибо Бог желает, чтобы ты имел жизнь и жизнь с избытком!
И к тому же:
Дух Святой никогда не будет произносить имя Божие НАПРАСНО ВСУЕ для связки слов
Заповедь Ветхого Завета гласила:
Исход 20:7 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
И предостережения Спасителя к людям, также звучат однозначно:
Матфей 12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
Комментарий
-
О Божьей Истине.Эти главы киги Вилькерсона не вошли в фильм,снятый по книге.Это главы о крещении Святым Духом.
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 21
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 22
История Никки Круза - YouTube
Эти материалы написаны кровью Иисуса.Не отвергайте это.Не отвергайте Иисуса.Последний раз редактировалось korablevsergey; 19 October 2012, 04:38 AM.я и Бог большинство.
-
У данной медали есть и обратная сторона... Нельзя ее игнорировать....
Беспечность в этом вопросе может стоить жизни....
Внимание ВСЕМ, искренне ищущим Бога и крещения Его Духом!
Предостережение от обольщения:
Говорящие на языках задумайтесь об этом! - YouTube
Осторожно: "крещение духом" привело к самоубийству:
Сколько вам говорить, испытуйте духов! - YouTubeКомментарий
-
У данной медали есть и обратная сторона... Нельзя ее игнорировать....
Беспечность в этом вопросе может стоить жизни....
Внимание ВСЕМ, искренне ищущим Бога и крещения Его Духом!
Предостережение от обольщения:
Говорящие на языках задумайтесь об этом! - YouTube
Осторожно: "крещение духом" привело к самоубийству:
Сколько вам говорить, испытуйте духов! - YouTube
А Дмитрий брат и после вознесения Церкви будет на этом форуме задавать вопросы и предупреждать об опасности.Работа у него такая.Его хозяин не любит Крестящего Святым Духом.я и Бог большинство.
-
Чарльз Пархам (отец-основатель пятидесятнического движения), увидев к чему приводит «пробуждение» на Азуза-стрит, отрекся от него, считая что там господствуют проявления плоти, спиритизма и гипноза.
Он назвал языки, на которых говорили «пробужденцы» - тарабарщиной, бормотанием, бессвязанной болтовней, не имеющей ни чего общего с настоящими языками
Он считал, что ДВЕ ТРЕТИ практикующих пятидесятничество в его дни «либо загипнотизированы, либо водимы нечистыми духами»
Ссылка на источник:
Великое пробуждение или эпидемия заразы? - YouTubeКомментарий
-
Истолкование иных языков. Часть 2 - YouTube
На этом видео явно видна грубая подделка совремнных "иных языков" под истинные, новозаветные.
Признаки подделки:
Во-первых: новозаветный дар говорения на непонятном языке предназначался для того, чтобы ЧЕЛОВЕК говорил к БОГУ.а современный «дар» иного языка проявляется с точностью до НАОБОРОТ -.БОГ говорит к ЧЕЛОВЕКУ
Во-вторых:. «толкователями» утверждается, что это Дух Святой говорит к человеку,
..но, если ВНИМАТЕЛЬНО прослушать их толкование, можно понять, что это иной дух обращается к Богу Истинному, обличая Отца Небесного в делах неправедных и беззаконных
Вот что говорит «Дух Святой» Отцу Небесному с 1 минуты данного видео:
Не уподобляйся блудном сыну, Авва, Отче, ибо бог желает, чтобы Ты имел жизнь и жизнь с избытком!...........
Неужели непонятно от какого духа это говорится?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О Божьей Истине.Эти главы киги Вилькерсона не вошли в фильм,снятый по книге.Это главы о крещении Святым Духом.
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 21
Давид Вилкерсон. Крест и нож. Глава 22
История Никки Круза - YouTube
Эти материалы написаны кровью Иисуса.Не отвергайте это.Не отвергайте Иисуса.
Я был когда то пророком, был когда то и лжепророк, все вот благодаря таким свидетельствам. Напичкуют нас ими и мы горим, пока подобная глупость не убивает в нас веру.....
Где же ваш врун Бенни Хинн, где ваш вор Аделадже, где ваш сребролюбивый Ледяев - разве они не говорят языками?
Подумай сам, хоть раз головой? Что мешает сатане подделать данный дар?
У меня дочь шестилетняя говорит подобную тарабарщину - она что тоже крещена? Можно и дурака научить на языках молиться......
Приведи еще хоть одно знамение, что ты крещен Духом, кроме языков.
- - - Добавлено - - -
если просмотреть эти ролики харизматических собраний, первое впечатление - их проповедники переходят в своих экспрессивных проповедях на глоссолалию когда исчерпывают скромный запас своих богословских познаний. И когда они делаются неспособными наставлять в вере, они начинают концерт с языками.....
- - - Добавлено - - -
Однозначно,если не будете крещены Святым Духом,со знамением иных языков.Это будет вам стоить жизни...Крещённве Святым Духом,со знамением иных языков,будут воскрешены Святым духом в первом воскресении и будут в вечности с Крестящим Святым Духом.
А Дмитрий брат и после вознесения Церкви будет на этом форуме задавать вопросы и предупреждать об опасности.Работа у него такая.Его хозяин не любит Крестящего Святым Духом.
- - - Добавлено - - -
На стене палаты №6Комментарий
-
Но мы,крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,не от мира сего,а от Мира Божия.
В нас живёт другой Мир,который этот мир не принимает и не понимает и понять не может.
Слава Иисусу!я и Бог большинство.
-
Душевный человек не понимает,что от Духа Божия,потому,что это кажется ему безумием.И в этом мире они побеждают со своими мнениями.
Но мы,крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,не от мира сего,а от Мира Божия.
В нас живёт другой Мир,который этот мир не принимает и не понимает и понять не может.
Слава Иисусу!
Да в вас "не другой мир, а чужой, которого не Бог дает... Этот мир - самовнушение не имеющее ничего общего с тем миром, которого дает Господь.
..... не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе; (Рим.12:16)
ничего не делайте по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. (Фил.2:3)Комментарий
Комментарий