Два совсем разных крещения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крапива
    Нашедший

• 08 January 2007
    • 1919

Сообщение от Алексан
    Вы заботитесь о ребенке, или у вас другие цели? Если вы заботитесь о здоровье ребенка, то вы ошиблись адресом. По таким вопросам обращаться нужно не к простым верующим, а непосредственно к родителям ребенка и к тому священнику, который крестил этого ребенка.

Вам Певчий предоставил много примеров, почему нужно крестить детей, но вы почему то не вмещаете в себя. Почему вы думаете, что те доводы о которых вы говорите должны быть приняты безоговорочно?

На счет того, что крещаемый скорее всего подготовленный к такой холодной воде, согласитесь со мной, это ваше воображение, не подкрепленное фактами.
    Ну скажу сразу что адресом я не ошибся, так как забота о детях является также обязанностью христианства, что я также и делаю. А я здесь ко всем обращаюсь и к родителям и священникам да и ко всем другим читателям. От общества должна быть реакция.

На фотографии крещаемая и тот кто крестит а то есть пастырь, скорее всего что они не в первый раз заходят в ледяную воду, конечно это мое предположение но оно имеет логику.

Насчет аргументов какихто то если честно я их не увидел, хотя с уважением ко всем отношусь, были какието эмоциональные всплески не более, я люблю вести дискуссии без гнева, тихо и непринужденно .
    Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
    http://www.holytrinitychurch-ua.com/

Комментарий

• Крапива
      Нашедший

• 08 January 2007
      • 1919

Сообщение от Алексан
      Вы уверенны, что имеете моральное право говорить со мной об армянской церкви.
      А что в армянской церкви такого что не дает нам рассуждать о ней? Я чтото не понял? Может разясните?

Комментарий

• Крапива
        Нашедший

• 08 January 2007
        • 1919

Сообщение от Алексан
        Джон Бивер известный евангелист хорошо признается, что и протестанты стали религиозны
        Я не знаю кто такой Бивер, это вы его знаете. Но если он говорит за свое окружение то может он и прав что они должны поменяться, в моем окружении такого нет. Конечно бывают отдельно взятые церкви но если брать в целом Евангельское Христианство более здорово чем все другие. В наших церквях простота чего нет у многих других.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Крапива
          Нет это вы здесь все перепутали, запреты на искажения обязательно должны быть, если идет учение на опорочивание целой церкви то должна быть реакция, и в некоторых ситуациях реакция все таки есть. Например священник освятил стрип-клуб за что получил предупреждение с верху. Неужели вы и здесь скажите что это тоталитарная секта?

Ну где вы услышали, что поп тот получил предупреждение сверху? И почему вы думаете, что это православный поп? У него на лбу нет печати о том, что он вообще является священником ПЦ. У вас дорогой богатое воображение, вам бы перед иконой встать на колени да помолиться о грехах своих, глядишь и воображения ваши прекратятся и, тогда уже просветлятся ваши очи. Да и еще раз предупрежу, вы не являетесь православным и не имеете морального права выискивать в другой церкви изъяны. Ищите бревно в вашем глазу и тогда можете смело искать сучек в глазу ближнего.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Крапива
            Нашедший

• 08 January 2007
            • 1919

Сообщение от Алексан
            Ох, если бы вы были православным, то знали бы, то что я вам написал, это есть часть фундамента Церкви Божьей.
            Так в том то и дело что я более православный чем вы потому что знаю что православные не только на этом фундамент свой имеют, я уже писал о одноразовом погружении у старообрядцев которые может более православные чем все другие в наших странах, фундамент или Канон православия очень широк к чему я и привел пример со старообрядцами.

Комментарий

• Крапива
              Нашедший

• 08 January 2007
              • 1919

Сообщение от Алексан
              Ну где вы услышали, что поп тот получил предупреждение сверху? И почему вы думаете, что это православный поп? У него на лбу нет печати о том, что он вообще является священником ПЦ. У вас дорогой богатое воображение, вам бы перед иконой встать на колени да помолиться о грехах своих, глядишь и воображения ваши прекратятся и, тогда уже просветлятся ваши очи. Да и еще раз предупрежу, вы не являетесь православным и не имеете морального права выискивать в другой церкви изъяны. Ищите бревно в вашем глазу и тогда можете смело искать сучек в глазу ближнего.
              Мил человек, там в ролике или под роликом есть инфо. Если не верите то наберите это в интернете и найдете, я это вычитал на одном сайте что поп получил выговор, и думаю что это правильно.

Комментарий

• Крапива
                Нашедший

• 08 January 2007
                • 1919

Сообщение от Алексан
                но членство мое не в ААЦ, а в Церкви Христа. И что касается проблем в ААЦ, я по мере сил веду борьбу, чего и вам желаю вести борьбу не с чужой церковью для вас, а в вашей церкви. Ибо когда вас посылают куда нибудь далеко, но не на много букв, то извольте принять это послание, потому что вы полезли не в свой двор и пытаетесь указывать на вещи, которые вам кажутся неверными. Повторю, вам кажутся неверными.
                Но вот тут вы вообще перл дали, и что же это за Церковь Христа где такие оскорбления вульгарные выходят? Надеюсь вы не про Вселенскую говорите? Далее относительно неверных вещей которые вас так зацепили а именно монофелизм то это не только я так считаю но и православные и католики и протестантские церкви и евангельские. Так что подавляющее большинство христиан монофилизм не приемлют. И далее если вы христианин то и относитесь по христиански в беседе потому как такие фразы которые вы тут выкидываете говорят люди не верующие.

Комментарий

• Крапива
                  Нашедший

• 08 January 2007
                  • 1919

Сообщение от Алексан
                  Вот здесь более развернутая статья Освящение стриптиз-клуба в Челябинске Видео - 16 Октября 2010 - kranovoy.andreykor

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Крапива
                    Я не знаю кто такой Бивер, это вы его знаете. Но если он говорит за свое окружение то может он и прав что они должны поменяться, в моем окружении такого нет. Конечно бывают отдельно взятые церкви но если брать в целом Евангельское Христианство более здорово чем все другие. В наших церквях простота чего нет у многих других.
                    Не знаете Джона Бивера? Так он в прошлом году был в Украине вместе с Ником Крузом и Александром Шевченко. И Девид Вилкерсон известный пятидесятник, должен был приехать с ними, но Бог забрал его к Себе. Вы и их не знаете? А что же вы знаете?
                    Хотите познакомлю вас с Александром Шевченко, а точнее с его проповедями. Богатые проповеди вам я должен сказать. Очень поучительные. А еще Александр Шевченко говорит совершенно искренно «Раньше я ревностно держался за деноминацию, а теперь я всякий раз задаю себе вопрос "А состою ли я в Теле Христа?"». И он совершенно прав, когда задает себе этот вопрос. Вот по таким вопросам видно, что человек действительно христианин.

Ибо нет в нем высокомерия. Почитайте книги Джона Бивера «Дверь дьявола», «Приманка сатаны». Если вы любите правду Божью, то вы увидите в этих книгах обличение того учения, которое евангельские церкви по сей день дают. И не рассказывайте мне сказки о том, что ваши церкви самые правильные. Для меня это сказки. Я хожу по всем церквам, где исповедуют Христа и, и в курсе всех событий. А ваши нападки на другую конфессию не приведут к желаемому результату, ради которого и открыт этот форум.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Крапива
                      Но вот тут вы вообще перл дали, и что же это за Церковь Христа где такие оскорбления вульгарные выходят? Надеюсь вы не про Вселенскую говорите? Далее относительно неверных вещей которые вас так зацепили а именно монофелизм то это не только я так считаю но и православные и католики и протестантские церкви и евангельские. Так что подавляющее большинство христиан монофилизм не приемлют. И далее если вы христианин то и относитесь по христиански в беседе потому как такие фразы которые вы тут выкидываете говорят люди не верующие.
                      Ну что же, давайте поговорим. Во-первых, что такое монофелизм?
                      Во-вторых, вы не знаете Церковь Христа, потому как находитесь совсем на другой дороге, и в другом направлении.
                      Задам вам вопрос: Вы купили дом. Дом старый, но крепкий. И не смотря на то, что выдержал много сильных землетрясений, ни фундамент ни стены не имеют повреждений. Войдя в дом вы увидели, что планировка комнат вам не нравится, что вы сделаете? Произведете ремонт и вселитесь и будете жить там или рядом построите новый дом, что естественно обойдется вам намного дороже?

Комментарий

• Крапива
                        Нашедший

• 08 January 2007
                        • 1919

Сообщение от Алексан
                        А ваши нападки на другую конфессию не приведут к желаемому результату, ради которого и открыт этот форум.
                        Извините с моей стороны не нападки, а мы разбираем что есть правильно и что не правильно. В отличие от вас я народ не посылаю, так что от кого нападки? Мыслите конструктивно без оскорблений и тогда разговор получится.

Мне одно интересно как можно говорить что нашел Истинную церковь и не причислять себя ни к одной из деноминаций. Я так понял вы сейчас нигде не ходите в церковь, или ходите то там то там постоянно меняя их?

Комментарий

• Крапива
                          Нашедший

• 08 January 2007
                          • 1919

Сообщение от Алексан
                          Ну что же, давайте поговорим. Во-первых, что такое монофелизм?
                          Вы то должны знать, монофелисты утверждали что у Христа была одна воля.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Крапива
                            Ну вот это другой компот. Вот так и нужно работать, а то дали половинчатую информацию и делаете свои выводы, а здесь все прекрасно расписано и, то, что ПЦне имеет запретов и наказаний, ибо не имеет права Церковь наказывать, не судья церковь, а выговорить может и, даже имеет всякое право на это.
                            А я вам писал что ПЦ не может, что либо запрещать, ибо и Сам Христос ничего нам не запрещал.

Комментарий

• Крапива
                              Нашедший

• 08 January 2007
                              • 1919

Сообщение от Алексан
                              Ну вот это другой компот. Вот так и нужно работать, а то дали половинчатую информацию и делаете свои выводы, а здесь все прекрасно расписано и, то, что ПЦне имеет запретов и наказаний, ибо не имеет права Церковь наказывать, не судья церковь, а выговорить может и, даже имеет всякое право на это.
                              А я вам писал что ПЦ не может, что либо запрещать, ибо и Сам Христос ничего нам не запрещал.
                              Ну вы Алексан даете , так где же выговор? Это уже называется цепляться за слова. Как это сформулировать дело не главное, я вам говорил о реакции. А ее не было, значит все по канону.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Крапива
                                Извините с моей стороны не нападки, а мы разбираем что есть правильно и что не правильно. В отличие от вас я народ не посылаю, так что от кого нападки? Мыслите конструктивно без оскорблений и тогда разговор получится.

Мне одно интересно как можно говорить что нашел Истинную церковь и не причислять себя ни к одной из деноминаций. Я так понял вы сейчас нигде не ходите в церковь, или ходите то там то там постоянно меняя их?
                                Нет я вообще никого не посылаю, а написал вам как предостережение. Я если и посылаю кого то, то только либо во временный игнор либо в вечный. Это я лукавых в вечный игнор отправляю, а те, что заблуждаются но с дьявольским упорством по неведению стоят на своем отправляю во временный игнор.

Теперь по второму. Если вы думаете, что нашли истинную верную Церковь в какой то деноминации, то скажу вам, что вы в заблуждении. Ни один верный христианин никогда не скажет о своей церкви (деноминации), что она самая истинная, ибо это сектантство и лукавство. Если человек утверждает, что он не слеп и не видит те перекосы в своей церкви, то нет ему извинения, ибо Господь не слеп и все видит, и нам открывает.

Комментарий

Обработка...