Феа, мне вас жаль что вы смеете себя называть христианкой, так как в вас полно зла и горечи. Я никому зла здесь не желала, а вы пытаетесь сказать что во мне нет Святого Духа, но навешать ярлык нечистого, я бы на вашем месте побоялась Бога такое говорить. Если вас в этой теме что то не устраивает так и не заходите сюда и не читайте, зачем вы сюда пришли? что бы сказать мне какой во мне дух и облить грязью? Я же не говорила вам что если вы не соглашаетесь со мной то в вас злой дух? Зачем так поступать?
Косметика в христианстве - свидетельство
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Феечка, не спешите делать такие поспешные выводы......
Исход 33
1 И сказал Господь Моисею: пойди, иди отсюда ты и народ, который ты вывел из земли Египетской, в землю, о которой Я клялся Аврааму, Исааку и Иакову, говоря: потомству твоему дам ее;
2 и пошлю пред тобою Ангела, и прогоню Хананеев, Аморреев, Хеттеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев,
3 [и введет он вас] в землю, где течет молоко и мед; ибо Сам не пойду среди вас, чтобы не погубить Мне вас на пути, потому что вы народ жестоковыйный.
4 Народ, услышав грозное слово сие, возрыдал, и никто не возложил на себя украшений своих.
5 Ибо Господь сказал Моисею: скажи сынам Израилевым: вы народ жестоковыйный; если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас; итак снимите с себя украшения свои; Я посмотрю, что Мне делать с вами.
6 Сыны Израилевы сняли с себя украшения свои у горы Хорива.
"И приходили все, которых влекло к тому сердце, и все, которых располагал дух, и приносили приношения Господу для устроения скинии собрания и для всех потребностей ее и для священных одежд;и приходили мужья с женами, и все по расположению сердца приносили кольца, серьги, перстни и привески, всякие золотые вещи, каждый, кто только хотел приносить золото Господу. ( Исход 35: 21-22)Комментарий
-
Феа, мне вас жаль что вы смеете себя называть христианкой, так как в вас полно зла и горечи. Я никому зла здесь не желала, а вы пытаетесь сказать что во мне нет Святого Духа, но навешать ярлык нечистого, я бы на вашем месте побоялась Бога такое говорить. Если вас в этой теме что то не устраивает так и не заходите сюда и не читайте, зачем вы сюда пришли? что бы сказать мне какой во мне дух и облить грязью? Я же не говорила вам что если вы не соглашаетесь со мной то в вас злой дух? Зачем так поступать?Комментарий
-
О тех кто любит краситься и чепуриться, можно точно сказать, что в них живёт дух блуда.
Если даже она только мысленно соблазнила мужчину, ощутив на себе его пожирающий взгляд, она радуется. Чему она радуется? Чей это дух, если не дух блуда радуется, что как преисподняя проглатывает мужчин.
И это её питает. Она этим живёт и дышит.
Цитата из Библии:В одиннадцатый год Иорама, сына Ахавова, воцарился Охозия в Иудее. И прибыл Ииуй в Изреель. Иезавель же, получив весть, нарумянила лице свое и украсила голову свою, и глядела в окно. Когда Ииуй вошел в ворота, она сказала: мир ли Замврию, убийце государя своего? И поднял он лице свое к окну и сказал: кто со мною, кто? И выглянули к нему два, три евнуха. И сказал он: выбросьте ее. И выбросили ее. И брызнула кровь ее на стену и на коней, и растоптали ее. И пришел Ииуй, и ел, и пил, и сказал: отыщите эту проклятую и похороните ее, так как царская дочь она. И пошли хоронить ее, и не нашли от нее ничего, кроме черепа, и ног, и кистей рук. И возвратились, и донесли ему. И сказал он: таково было слово Господа, которое Он изрек чрез раба Своего Илию Фесвитянина, сказав: на поле Изреельском съедят псы тело Иезавели, и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель.
Все крашенки могут разделить участь Иезавели. Только их не из окна будут выбрасывать, как ту, а из царства Божьего (здесь они со всех щелей проникли в царство Божие, которое строится на земле) во тьму внешнюю, где будет плачь и скрежет зубов.Комментарий
-
Фарисеи, например во время поста, ходили на людях с унылой и немытой мордой, что Богу не понравилось (Матф.6:16-18).Комментарий
-
О тех кто любит краситься и чепуриться, можно точно сказать, что в них живёт дух блуда.
Если даже она только мысленно соблазнила мужчину, ощутив на себе его пожирающий взгляд, она радуется. Чему она радуется? Чей это дух, если не дух блуда радуется, что как преисподняя проглатывает мужчин.
И это её питает. Она этим живёт и дышит.
Цитата из Библии:В одиннадцатый год Иорама, сына Ахавова, воцарился Охозия в Иудее. И прибыл Ииуй в Изреель. Иезавель же, получив весть, нарумянила лице свое и украсила голову свою, и глядела в окно. Когда Ииуй вошел в ворота, она сказала: мир ли Замврию, убийце государя своего? И поднял он лице свое к окну и сказал: кто со мною, кто? И выглянули к нему два, три евнуха. И сказал он: выбросьте ее. И выбросили ее. И брызнула кровь ее на стену и на коней, и растоптали ее. И пришел Ииуй, и ел, и пил, и сказал: отыщите эту проклятую и похороните ее, так как царская дочь она. И пошли хоронить ее, и не нашли от нее ничего, кроме черепа, и ног, и кистей рук. И возвратились, и донесли ему. И сказал он: таково было слово Господа, которое Он изрек чрез раба Своего Илию Фесвитянина, сказав: на поле Изреельском съедят псы тело Иезавели, и будет труп Иезавели на участке Изреельском, как навоз на поле, так что никто не скажет: это Иезавель.
Все крашенки могут разделить участь Иезавели. Только их не из окна будут выбрасывать, как ту, а из царства Божьего (здесь они со всех щелей проникли в царство Божие, которое строится на земле) во тьму внешнюю, где будет плачь и скрежет зубов.
Лично я, например, обычно использовала косметику, из-за работы, так как в солидных фирмах обычно не последнюю роль внешности сотрудников отводят. Нравится это кому-то или нет, но с этим приходится считаться. В одной фирме, где я работала, даже в правилах для сотрудников было прописано, что по внешности сотрудников люди судят о фирме, поэтому были определённые требования. В современном обществе косметика, как и одежда часть имиджа, играющая не последнюю роль в карьере.
И если женщина, собираясь куда с любимым мужчиной, старается выглядеть получше, чтобы ему не стыдно было с ней в обществе появляться, разве это плохо?Комментарий
-
Странная "штука" - жизнь...
..живёт себе человек, никого "не трогает", никто его не знает.
И вдруг - испытание: "вот тебе откровение, пользуйся!"
Воспользовался. Хорошо вышло!
Дальше?
Наверное, многие верующие читали Библию.
Там есть про Иосифа, которого так любил отец, что среди множества других своих детей дал ему необычную, красочную, цветную одежду.
А Отец Небесный давал сны. НЕОБЫЧНЫЕ.
И одежду, и сны узнавали люди.
И гнали Иосифа.
ТАК гнали, что...
Да и Авеля, дарам которого радовался Господь, тоже ... нечасто поминают люди.
Почему, например, он погиб?
ЗАВИСТЬ. Обычная и людская.
и всё бы ничего... НО.
Остальное увидят те, кто ВИДИТ:
Читаю и порожаюсь, сколько зла у людей. Я написала свое свидетельство и как мне открыл Бог, ничего не капли не выдумала, а тут мне уже пишут что я в обольщении, и советуют обратиться к экзорцистам. Ваши слова вам будут в погибель, и они вас будут судить т.к. во мне Святой Дух. Господа бы побоялись такое писать, если бы я пришла и написал что мне Бог открыл краситься, носить развратную одежду, что бы вы тогда мне сказали? Да это было от Бога? Хотя что я поражаюсь? Люди очерствели настолько что для них блуд, нечистота, и все подобное считается в порядке вещей. Только смотрите что бы не оказались вне двери и не услышали " Отойдите от меня делающие беззаконие - Я никогда не знал вас. Из этой темы я ухожу, кому нужно того коснется сердце, кому уготована погибель - тот будет еще больше ожесточаться.
...Sewenstar, вы мне пытаетесь указать на сучек в моем глазе? Я этот грех уже давно исповедовала и раскаялась перед Богом, а если бы это было не так, то я бы тут об этом не писала. Я сюда пришла не для того что бы обвинить кого то в чем то, а просто поделиться тем что мне открыл Бог.
Вам тоже благословений
...На верном я пути или нет - судить Господу, а реакция людей понятна. То что режет слух - всегда вызывает такую реакцию у людей. В Библии написано, что те кто будут полностью следовать за Богом - мир будет не принимать таких людей, но будут еще более ожесточаться на них и гнать. Так что нового в этом ничего нет.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Наташа79
я случайно попала в церковь в Киеве Господь проговорил комне, Он сказал мне что я бесплодна и что Он дает мне год на покаяние, и если я не покаюсь то Он меня срубит!(и из этих слов читается посеянный страх и паника, а это показатель наличия тьмы )
и утверждать что это именно Бог сказал, не имея навыков различия, это саму себя завести в сети. но Вы не только себя, но и другим навязываете пророческое слово, но у Вас ведь нет возможности даже самой себе сказать с уверенностью,что это Бог.
Вы пишите, что зашли случайно в церьковь, не знакомый Вам пророк или дух, что то Вам говорит и что бы верить, то как минимум надо знать, что это пророк, а не лжепосланник.
пророков случайных слушать просто не здравомысленно и опасно, а лучше упор сделать на заповеди и они светильник более надежный с которым не попадаешь в сеть обольщения.
и еще Бог дает время и долготерпит, а тут конкретный срок и угроза, а Бог не угрожает, а обучает, его цель не срубить ребенка, а направить и поставить на ноги и укрепить. Вывод: это лже дух проговорил к Вам.Последний раз редактировалось koan; 11 January 2012, 03:45 AM.Комментарий
-
Как ни странно, вполне вероятно не у всех может быть подобное отношение. Не стоит всех судить по себе. Ни в хорошем, ни в плохом.Комментарий
-
в православии это называется прелестью и есть такое понятие, как различие духов.
и утверждать что это именно Бог сказал, не имея навыков различия, это саму себя завести в сети. но Вы не только себя, но и другим навязываете пророческое слово, но у Вас ведь нет возможности даже самой себе сказать с уверенностью,что это Бог.
Вы пишите, что зашли случайно в церьковь, не знакомый Вам пророк или дух, что то Вам говорит и что бы верить, то как минимум надо знать, что это пророк, а не лжепосланник.
пророков случайных слушать просто не здравомысленно и опасно, а лучше упор сделать на заповеди и они светильник более надежный с которым не попадаешь в сеть обольщения.
и еще Бог дает время и долготерпит, а тут конкретный срок и угроза, а Бог не угрожает, а обучает, его цель не срубить ребенка, а направить и поставить на ноги и укрепить. Вывод: это лже дух проговорил к Вам.Комментарий
-
и покажите мне пожалуйста где я написала что у меня Дух святой, я не харизмат.Комментарий
-
Фарисеи, например во время поста, ходили на людях с унылой и немытой мордой, что Богу не понравилось (Матф.6:16-18).Комментарий
-
-
Написано, что лучше бы таким мельничный жернов повесили на шею и потопили во глубине морской. Вот что было бы лучше для таких, сказал Христос.
А я бы сказал, что на таких не надо и жернов тратить. Достаточно простого камня.Комментарий
Комментарий