Если бы Христос пришёл в наше время,приняли бы Его или нет?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от стремлюсь
    как вы понимаете притчу об овцах и козлах?
    Вы помните что по правую руку от Креста Христова, от Христа, был разбойник, который раскаялся и которому было сказано "...Истинно говорю тебе ныне будешь со Мною в Раю..", а по левую тот который говорил: "если Ты - Христос, спаси себя Сам, сойди с Креста..". Вот Вам и весь Суд и вся притча о козлах и овцах. По вере нашей дано нам. А Престол Его не такой как хотелось сыновьям Зеведеевым, и Венец не такой как у царей земных, а терновый. Так как и Царство Его не от мира сего... ибо кто возвышает себя, будет унижен. Я понятно изложил свое видение притчи о овцах и козлах?

*Ангел

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
      8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• стремлюсь
        Участник

• 06 December 2011
        • 157

Сообщение от Sewenstar
        Вы помните что по правую руку от Креста Христова, от Христа, был разбойник, который раскаялся и которому было сказано "...Истинно говорю тебе ныне будешь со Мною в Раю..", а по левую тот который говорил: "если Ты - Христос, спаси себя Сам, сойди с Креста..". Вот Вам и весь Суд и вся притча о козлах и овцах. По вере нашей дано нам. А Престол Его не такой как хотелось сыновьям Зеведеевым, и Венец не такой как у царей земных, а терновый. Так как и Царство Его не от мира сего... ибо кто возвышает себя, будет унижен. Я понятно изложил свое видение притчи о овцах и козлах?
        вы себя видите на кресте или кого-то другого туда хотели бы водрузить?
        мне здесь нравитца

Комментарий

• стремлюсь
          Участник

• 06 December 2011
          • 157

Сообщение от «Михаил»
          7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
          8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          если бы душа тонула, как бы вы ее спасали?- только так будет результат.................
          мне здесь нравитца

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от стремлюсь
            вы себя видите на кресте или кого-то другого туда хотели бы водрузить?
            Все люди на крестах своих. Плата за грех - смерть. Но одни хулят Сына, не верят в Него, а другие говорят: "...помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!..."

*Ангел

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Gamer
              Зачем гадать? В Библии прямо сказано, что в теле не придет, а придет в Духе Святом

Мне другое интересно. Как к его приходу отнесутся иноверцы, не верующие, атеисты, окультисты и прочие, и прочие?
              Про этих написано в Откровении. Будут проклинать Бога за те язвы, которые будут у них от града.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• стремлюсь
                Участник

• 06 December 2011
                • 157

Сообщение от Алексан
                Про этих написано в Откровении. Будут проклинать Бога за те язвы, которые будут у них от града.
                какого града?
                мне здесь нравитца

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от стремлюсь
                  какого града?
                  Ну... это образность, абстракция. Может быть град слов, мыслей, угрызений совести и пр. А вообще то их участь в озере огненном... на помойке...(Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.)

*Ангел

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от стремлюсь
                    какого града?
                    У вас есть Библия?

Комментарий

• стремлюсь
                      Участник

• 06 December 2011
                      • 157

Сообщение от Алексан
                      У вас есть Библия?
                      вы мне хотите ее подарить?
                      мне здесь нравитца

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Алексан
                        На земле сейчас 7 миллиардов человек. Из них 2 миллиарда христиан и 5 миллиардов не христиан. Мдя
                        Чё то тут явно не сходится.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          На земле сейчас 7 миллиардов человек. Из них 2 миллиарда христиан и 5 миллиардов не христиан. Мдя
                          Чё то тут явно не сходится.
                          А как должно быть?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от стремлюсь
                            вы мне хотите ее подарить?
                            Не нужно кокетничать. Читайте Откровение. Там найдете, от какого града язвы.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              А как должно быть?
                              Я не знаю, как должно быть. Я же не бог. Но даже по моему скромному мнению, деление только на черное и белое - это примитифф

Даже в сером есть тысячи оттенков этого серого. А если посмотреть в цвете? Какая палитра цветов получается?

Кстати, хорошо что именно ты спросил. Ты в душе художник, ты лучше поймешь, что не сходится

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                ...

Даже в сером есть тысячи оттенков этого серого. ....

Кстати, думал "земля серая, а цветы с неё растут разноцветные...., откуда они для себя цвет берут?". А потом прикинул, что если все цвета в кучу смешать, то будет цвет как земля. Значит, хоть она с виду и серая, но все цвета в себе может иметь.

Комментарий

Обработка...