Вы помните что по правую руку от Креста Христова, от Христа, был разбойник, который раскаялся и которому было сказано "...Истинно говорю тебе ныне будешь со Мною в Раю..", а по левую тот который говорил: "если Ты - Христос, спаси себя Сам, сойди с Креста..". Вот Вам и весь Суд и вся притча о козлах и овцах. По вере нашей дано нам. А Престол Его не такой как хотелось сыновьям Зеведеевым, и Венец не такой как у царей земных, а терновый. Так как и Царство Его не от мира сего... ибо кто возвышает себя, будет унижен. Я понятно изложил свое видение притчи о овцах и козлах?
Если бы Христос пришёл в наше время,приняли бы Его или нет?!
Свернуть
X
-
-
Вы помните что по правую руку от Креста Христова, от Христа, был разбойник, который раскаялся и которому было сказано "...Истинно говорю тебе ныне будешь со Мною в Раю..", а по левую тот который говорил: "если Ты - Христос, спаси себя Сам, сойди с Креста..". Вот Вам и весь Суд и вся притча о козлах и овцах. По вере нашей дано нам. А Престол Его не такой как хотелось сыновьям Зеведеевым, и Венец не такой как у царей земных, а терновый. Так как и Царство Его не от мира сего... ибо кто возвышает себя, будет унижен. Я понятно изложил свое видение притчи о овцах и козлах?мне здесь нравитцаКомментарий
-
если бы душа тонула, как бы вы ее спасали?- только так будет результат.................мне здесь нравитцаКомментарий
-
-
Про этих написано в Откровении. Будут проклинать Бога за те язвы, которые будут у них от града.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ну... это образность, абстракция. Может быть град слов, мыслей, угрызений совести и пр. А вообще то их участь в озере огненном... на помойке...(Откр.21:8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, как должно быть. Я же не бог. Но даже по моему скромному мнению, деление только на черное и белое - это примитифф
Даже в сером есть тысячи оттенков этого серого. А если посмотреть в цвете? Какая палитра цветов получается?
Кстати, хорошо что именно ты спросил. Ты в душе художник, ты лучше поймешь, что не сходитсяКомментарий
-
Кстати, думал "земля серая, а цветы с неё растут разноцветные...., откуда они для себя цвет берут?". А потом прикинул, что если все цвета в кучу смешать, то будет цвет как земля. Значит, хоть она с виду и серая, но все цвета в себе может иметь.Комментарий
Комментарий