Если бы Христос пришёл в наше время,приняли бы Его или нет?!
Свернуть
X
-
А потом пытаться эту серость разделить на черное и белое. Вот и получается, что не сходится.
Хех, а как тогда сделать наоборот, чтобы сходилось?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ф.М.Достоевский однажды задумывался над этим вопросом вот его версия:Ф.М. Достоевский. Великий инквизитор"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Мир вам,верующим и любящим ГОСПОДА! Если пожелаете,то дайте ответ на такой вопрос :-"Если бы сегодня Господь явился в теле и зашёл (одновременно-ведь ОН может!) в собрание к баптистам,50-кам,харизматам,асд, и т.п.,и начал проповедывать,скажем-из Нового Завета,то какой вопрос ЕМУ (не зная кто это) задали бы в,каждой в отдельности,церкви? Например,баптисты спросили бы из какой ОН церкви. А 50-ки спросили бы крещён ли ОН Духом Святым. А как думаете вы?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Если душа не слушает, и не хочет воспринимать сказанное, то, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Помощь от посланных Христом всегда есть, и стоит рядом, но вопрос в том, что душа ищущая своего, и тонущая, не хочет обращать внимание на эту помощь.
Большая задача, чтоб эта душа не потащила за собой тонуть другие души!
Попытаться остановить, удержать другие души, чтоб не следовали за тонущей!Комментарий
-
Мир вам,верующим и любящим ГОСПОДА! Если пожелаете,то дайте ответ на такой вопрос :-"Если бы сегодня Господь явился в теле и зашёл (одновременно-ведь ОН может!) в собрание к баптистам,50-кам,харизматам,асд, и т.п.,и начал проповедывать,скажем-из Нового Завета,то какой вопрос ЕМУ (не зная кто это) задали бы в,каждой в отдельности,церкви? Например,баптисты спросили бы из какой ОН церкви. А 50-ки спросили бы крещён ли ОН Духом Святым. А как думаете вы?ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
(шабат 31 а)Комментарий
-
хороший вопрос. Только Иисус никогда не учил неевреев, кроме случая с самаритянами, потомками 10 исчезнувших колен того же Израиля. Тогда ему и дела не было до неевреев, т.к. сначала нужно исправить Израиль, а потом через это исправляются остальные, по другому схема спасения не действует. Это актуально и сегодня. Да и "новый завет" появится только через столетия -единственные Писания, которые были у Иисуа и его учеников--тора и пророки-т.е. танах. Я думаю он очень удивился бы , что по титулу еврейского царя, который должен вернуть независимость духвную и физическую Израилю названа новая религия, основной идеалогический соперник его народа, а во главу этой новой религии, как объект поклонения поставлен он сам.
Заметьте смысл;
Господь посылает посланников (Апостолов) из избранного народа, для не избранных!Комментарий
-
Для того чтоб не тонула, и были посланы Апостолы, Пророки, Учителя, и пр.
Если душа не слушает, и не хочет воспринимать сказанное, то, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Помощь от посланных Христом всегда есть, и стоит рядом, но вопрос в том, что душа ищущая своего, и тонущая, не хочет обращать внимание на эту помощь.
Большая задача, чтоб эта душа не потащила за собой тонуть другие души!
Попытаться остановить, удержать другие души, чтоб не следовали за тонущей!
берегите свой портфель -попадете куда нужно-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
-
Комментарий
-
"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
Комментарий