Если бы Христос пришёл в наше время,приняли бы Его или нет?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Gamer
    На земле сейчас 7 миллиардов человек. Из них 2 миллиарда христиан и 5 миллиардов не христиан. Мдя
    Чё то тут явно не сходится.
    Ты о чем дружок? Я что то не понял вопроса.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Кстати, думал "земля серая, а цветы с неё растут разноцветные...., откуда они для себя цвет берут?". А потом прикинул, что если все цвета в кучу смешать, то будет цвет как земля. Значит, хоть она с виду и серая, но все цвета в себе может иметь.
      Ну тоесть, если радугу смешать, получим просто серость, да?
      А потом пытаться эту серость разделить на черное и белое. Вот и получается, что не сходится.
      Хех, а как тогда сделать наоборот, чтобы сходилось?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Алексан
        Ты о чем дружок? Я что то не понял вопроса.
        Да все о том же. Кино хорошо для кино, а жизнь она посложнее будет. В жизни не бывает простых решений.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Ну тоесть, если радугу смешать, получим просто серость, да?
          А потом пытаться эту серость разделить на черное и белое. Вот и получается, что не сходится.
          Хех, а как тогда сделать наоборот, чтобы сходилось?
          Не знаю. Может, просто не смешивать?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Viktor.o
            Не знаю. Может, просто не смешивать?
            А если уже смешали и поделили? И времени совсем нет, вернуть все обратно.
            Ладно, дальше попробую сам решить. Я же тоже в некотором смысле художник

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              А если уже смешали и поделили? И времени совсем нет, вернуть все обратно.
              Ладно, дальше попробую сам решить. Я же тоже в некотором смысле художник
              То что посоветовал не смешивать, то зря я так сказал, потому что смешиваю ж чтобы нарисовать что-то. Надо подумать. Или рисовать уже чёрно-белыми. Там тоже хорошо получиться может.

Комментарий

• Игорь2
                Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                • 6476

Ф.М.Достоевский однажды задумывался над этим вопросом вот его версия:Ф.М. Достоевский. Великий инквизитор
                "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от tolyAna
                  Мир вам,верующим и любящим ГОСПОДА! Если пожелаете,то дайте ответ на такой вопрос :-"Если бы сегодня Господь явился в теле и зашёл (одновременно-ведь ОН может!) в собрание к баптистам,50-кам,харизматам,асд, и т.п.,и начал проповедывать,скажем-из Нового Завета,то какой вопрос ЕМУ (не зная кто это) задали бы в,каждой в отдельности,церкви? Например,баптисты спросили бы из какой ОН церкви. А 50-ки спросили бы крещён ли ОН Духом Святым. А как думаете вы?
                  [Ин.16:23] и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. ...
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от стремлюсь
                    если бы душа тонула, как бы вы ее спасали?- только так будет результат.................
                    Для того чтоб не тонула, и были посланы Апостолы, Пророки, Учителя, и пр.
                    Если душа не слушает, и не хочет воспринимать сказанное, то, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
                    Помощь от посланных Христом всегда есть, и стоит рядом, но вопрос в том, что душа ищущая своего, и тонущая, не хочет обращать внимание на эту помощь.

Большая задача, чтоб эта душа не потащила за собой тонуть другие души!
                    Попытаться остановить, удержать другие души, чтоб не следовали за тонущей!
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• רמז
                      возвращаюсь

• 09 December 2011
                      • 387

Сообщение от tolyAna
                      Мир вам,верующим и любящим ГОСПОДА! Если пожелаете,то дайте ответ на такой вопрос :-"Если бы сегодня Господь явился в теле и зашёл (одновременно-ведь ОН может!) в собрание к баптистам,50-кам,харизматам,асд, и т.п.,и начал проповедывать,скажем-из Нового Завета,то какой вопрос ЕМУ (не зная кто это) задали бы в,каждой в отдельности,церкви? Например,баптисты спросили бы из какой ОН церкви. А 50-ки спросили бы крещён ли ОН Духом Святым. А как думаете вы?
                      хороший вопрос. Только Иисус никогда не учил неевреев, кроме случая с самаритянами, потомками 10 исчезнувших колен того же Израиля. Тогда ему и дела не было до неевреев, т.к. сначала нужно исправить Израиль, а потом через это исправляются остальные, по другому схема спасения не действует. Это актуально и сегодня. Да и "новый завет" появится только через столетия -единственные Писания, которые были у Иисуа и его учеников--тора и пророки-т.е. танах. Я думаю он очень удивился бы , что по титулу еврейского царя, который должен вернуть независимость духвную и физическую Израилю названа новая религия, основной идеалогический соперник его народа, а во главу этой новой религии, как объект поклонения поставлен он сам.
                      ципита лишуа? уповал ли ты на ишуа (помощь свыше)?
                      (шабат 31 а)

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от רמז
                        хороший вопрос. Только Иисус никогда не учил неевреев, кроме случая с самаритянами, потомками 10 исчезнувших колен того же Израиля. Тогда ему и дела не было до неевреев, т.к. сначала нужно исправить Израиль, а потом через это исправляются остальные, по другому схема спасения не действует. Это актуально и сегодня. Да и "новый завет" появится только через столетия -единственные Писания, которые были у Иисуа и его учеников--тора и пророки-т.е. танах. Я думаю он очень удивился бы , что по титулу еврейского царя, который должен вернуть независимость духвную и физическую Израилю названа новая религия, основной идеалогический соперник его народа, а во главу этой новой религии, как объект поклонения поставлен он сам.
                        Им, для не Евреев, и были посланы в мир Апостолы, которые набраны из Евреев.

Заметьте смысл;
                        Господь посылает посланников (Апостолов) из избранного народа, для не избранных!
                        sigpic

.

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от «Михаил»
                          Для того чтоб не тонула, и были посланы Апостолы, Пророки, Учителя, и пр.
                          Если душа не слушает, и не хочет воспринимать сказанное, то, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
                          Помощь от посланных Христом всегда есть, и стоит рядом, но вопрос в том, что душа ищущая своего, и тонущая, не хочет обращать внимание на эту помощь.

Большая задача, чтоб эта душа не потащила за собой тонуть другие души!
                          Попытаться остановить, удержать другие души, чтоб не следовали за тонущей!
                          тогда вы ничакой части не имеете в благовестии спасения грешникам.
                          берегите свой портфель -попадете куда нужно
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Истомин Саша
                            тогда вы ничакой части не имеете в благовестии спасения грешникам.
                            берегите свой портфель -попадете куда нужно
                            Надеюсь вы не думали, что у меня мысли были спасать демонов и бесов?
                            Тонут, туда им и дорога!
                            sigpic

.

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от «Михаил»
                              Надеюсь вы не думали, что у меня мысли были спасать демонов и бесов?
                              Тонут, туда им и дорога!
                              Дух Святой определит кто бес а кто не бес.
                              бесы калечат, толкая на грехи, Христос исцеляет и спасает
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• tolyAna
                                Завсегдатай

• 15 December 2011
                                • 694

Сообщение от «Михаил»
                                7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
                                8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                                Вот-вот,и я о том же! Все мы(и я в том числе)веруем написаному Слову и понимаем,пусть-каждый по своему,но...Читаем:"Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему;Равви! мы знаем,что Ты учитель,пришедший от Бога:ибо таких чудес,какие Ты творишь,никто не может творить,если не будет с ним Бог." Иоанна,3:2. Как узнаём из прочитанного,они знали (естественно-из Писаний),кто ОН,но,всё таки,распяли?! Наверное,они по другому ожидали Его приход?!
                                "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

Обработка...