Отрезание в МЦХ
Свернуть
X
-
Опять на СИ съезжаете? Вы заявили, что исключение/лишение общения неприемлемо ни в каком виде. А детали - это уже дело десятое. Все, оффтопить по СИ прекращаю.
А ваши слова - истина в последней инстанции?
Тем более вы - заинтересованная сторона
Так что не я, а Вы заинтересованное лицо в том, чтобы очернить всех, кроме СИ, потому что якобы только СИ будут спасены.
Единичные, говорите?
1.
2. НХЦ:
Во-первых, посмотрите дату.
Во-вторых, соотнесите в процентном соотношении.
Если с математикой было хорошо, то поймете, что речь идет о единичных случаях. Тем более, что сейчас это не практикуется.
Я бы и еще десятки наприводил, да не буду пока, а то еще вырежете как обычно, мол, оверквотинг...
Может и эти десятки, о которых только можно узнать из инета - единичные случаи?Или все ложь и клевета, кругом враги и происки шпионов?
Двойные стандарты?
А о скольких еще можно узнать лишь в оффлайне...
А ведь эта тема была создана именно как противопоставление СИ.Комментарий
-
Хочу поздравит Дениса Шевченко и Олега с освобождением из плена лидеров церкви. Со свободой вас, и радуйтесь что это произошло. Ибо один у нас ЛИДЕР - Христос, один у нас Отец, один Сын и Учитель- все остальные - подделка !!! Даже тем более - не копия !!! Так что поздравляю вас и рад за вас что религиозный концлагерь вы уже миновали . Ищите Христа и стремитесь к Нему, а не к лидерам. !!!Комментарий
-
Комментарий
-
А по мне - плохой ответ. Зачем лукавить Вам, называя противное Библие учение хорошим ответом?
Вы забыли доказать, что я вообще говорил неправду.
Значит на словах мир, а на деле?
P.S. Реклама организации запрещена. Даже в подписи. Не нарывайтесь, чтобы потом не обижаться.Комментарий
-
Значит на словах мир, а на деле?
P.S. Реклама организации запрещена. Даже в подписи. Не нарывайтесь, чтобы потом не обижаться.Комментарий
-
Вы не только цитировали, но и похвалили. О чем я и написал.
Так что претензии к Вам.
На деле - я вам в ЛС даже написать не могу, чтобы этот "мир" установить.
Я его регулярно чищу.
Вот сейчас 50 сообщений можно написать. Что мешает?Комментарий
-
Вы скорее всего перепутали нас со СИ.Или еще с кем-нибудь.
Тем более, что такой термин, как "пресвитер" у нас не в ходу.Комментарий
-
Хочу поздравит Дениса Шевченко и Олега с освобождением из плена лидеров церкви. Со свободой вас, и радуйтесь что это произошло. Ибо один у нас ЛИДЕР - Христос, один у нас Отец, один Сын и Учитель- все остальные - подделка !!! Даже тем более - не копия !!! Так что поздравляю вас и рад за вас что религиозный концлагерь вы уже миновали . Ищите Христа и стремитесь к Нему, а не к лидерам. !!!
В последнее время церковь у многих нчинает становиться каким-то сачком, который на тебя набросили и посадили в плен.
Может потому таких "сачков" стало уже немало, что мы все миримся?
Стыдливо отводим глазки от этой проблемы?
А новые люди наивно при общем молчании идут туда при продолжающихся евангелизациях, чтобы потом оттуда выскочить как ошпаренные? Под одобрительный гул тех, кто тоже это прошел?
Может лучше перестать обманывать людей сразу?Комментарий
-
и куда ушел?
Где-то рядом ходят с церковью. И таких уже много.
Что сейчас представляют из себя тогда церкви?Комментарий
-
Если человек приходит в Церковь, считая, что это идеальная среда для его существования. Но "вдруг" видит, что там грешники. Что-то ему не так сказали, не так ответили, не поздоровались как он хотел или спросили о грехах, или попросили помолиться, когда ему не хотелось и пр. Наступает первое разочарование.
Второе разочарование наступает, когда люди с какого-то перепугу думают, что теперь в их жизни наступит мир и благодать. А они не наступают. Но наступают испытания.
Третье разочарование наступает, когда люди хотят, чтобы менялись все вокруг, кроме них. Но Бог хочет личного изменения в первую очередь. Это не всем нравится. Снова разочарование.
Ну есть еще и такие, которые пришли в Церковь исключительно за второй половинкой.
и куда ушел?
Многие возвращаются обратно, дойдя до самого "дна".
Где-то рядом ходят с церковью. И таких уже много.
Что сейчас представляют из себя тогда церкви?
В идеале Иисус задумывал Церковь как большую любящую семью.Комментарий
Комментарий