Предсказывали ли баптисты конец света?
Свернуть
X
-
Вам уже приводили этот аргумент. Если в православии какой-нибудь священник будет исповедовать ересь, как, например, это случилось в 15 веке в Новгороде, а потом и в Москве с целым рядом священников и даже вплоть до царя Ивана III, впавших в так называемую "ересь жидовствующих", то можно ли сказать, что православные не признавали божество Иисуса Христа, монашество, иконы и т.д.?
Да, некотрые в то время не признавали, но потом это было признано ересью.
Так же и с Вашим примером: Миллер предсказывал, но в последствии баптизм признал это ересьюГалатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
. Только знайте, что православные не считают, что баптисты предсказывали пришествие Христа, конечно если это для вас аргумент.
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Только знайте, что православные не считают, что баптисты предсказывали пришествие Христа, конечно если это для вас аргумент." Самый сильный аргумент, который я когда-нибудь слышал. Оказывается мнение православных христиан способно изменять исторические факты. Если завтра православные посчитают, что-нибудь, то для баптистов это будет истина в последней инстанции....Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Где эта информация.....
"Только знайте, что православные не считают, что баптисты предсказывали пришествие Христа, конечно если это для вас аргумент." Самый сильный аргумент, который я когда-нибудь слышал. Оказывается мнение православных христиан способно изменять исторические факты. Если завтра православные посчитают, что-нибудь, то для баптистов это будет истина в последней инстанции....
Кто бы тут говорил о предсказаниях?Вы должны тут молчать в тряпочку. Ваша организация официально называла приход Христа и уже не один раз. И это не просто кто то там сказал а это учение всех вас. Жалко мне тех людей которые попали в такую деструктивную секту.
Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Все, теперь мне все ясно. Перед нами представитель "Свидетели сторожевой башни" которые уже не раз предсказывали приход Иисуса. Одна из самых позорных организаций которая просто вычеркнула историю христианства.
Кто бы тут говорил о предсказаниях?Вы должны тут молчать в тряпочку. Ваша организация официально называла приход Христа и уже не один раз. И это не просто кто то там сказал а это учение всех вас. Жалко мне тех людей которые попали в такую деструктивную секту.
Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
-
Комментарий
-
По опыту знаю, что спорить с представителями вашей веры просто бесполезно, они не видят доказательств. Поэтому, считайте так, как Вам больше нравится.
Жаль, я сразу не посмотрел Ваш профиль. Не стал бы и заморачиваться.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Ну, Вам, как "свидетелю Иеговы" видимо, не хочется быть в одиночестве. Очень надо хотя бы себя убедить, что не только Ваша секта занималась несбывшимися предсказаниями конца света.
По опыту знаю, что спорить с представителями вашей веры просто бесполезно, они не видят доказательств. Поэтому, считайте так, как Вам больше нравится.
Жаль, я сразу не посмотрел Ваш профиль. Не стал бы и заморачиваться.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Помню, как-то давно разговариал с СИ. Разговор выглядел, примерно, так:
Я: Откройте Библию на странице такой-то, прочитайте стих такой-то.
СИ: (читает) Иисус Христос есть истинный Бог.
Я: Ну так что, Иисус Бог или нет?
СИ: Нет, не Бог.
Вот такой разговор сейчас у нас и с lehalena.- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
Помню, как-то давно разговариал с СИ. Разговор выглядел, примерно, так:
Я: Откройте Библию на странице такой-то, прочитайте стих такой-то.
СИ: (читает) Иисус Христос есть истинный Бог.
Я: Ну так что, Иисус Бог или нет?
СИ: Нет, не Бог.
Вот такой разговор сейчас у нас и с lehalena.
Разговор выглядел, примерно, так:
Я: Откройте Библию на 2 Коринфянам 4:4... прочитайте.
ЕХБ: (читает) Сатана Бог.
Я: Ну так что, Сатана Бог или нет?
СИ: Да, да Бог.
Только не знаю, зачем это......ведь разговор у нас шел о предсказаниях ехабистов.....Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Может быть у вас есть, уважаемый Полиграф П., что-то сказать по обсуждаемому вопросу......если нет, то вам на параллельную ветку: "Религии и культы", там обсуждают Свидетелей Иеговы...Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
-
Уважаемый Крапива......не портите приятного впечатления, которое у меня есть относительно Баптистов. Я сам очень тесно общаюсь с баптистами, и у меня много родственников - баптистов. Они в отличие от вас свободны от штампов и на деле стараются соблюдать заповеди Христа.....если нечего сказать, то лучше ничего не пишите. И с чего вы взяли, что я нападаю.....и вы так рьяно бросились в защиту.....Я сейчас исследую эту тему, и мне просто хочется узнать аргументы и подробности относительно тех событий, которым посвящена тема.Галатам 6:11: ...Видите, какими большими буквами написал я вам своей рукой...Комментарий
Комментарий