зачем АСД - нужен Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от GeorgH
    В виду того, что участники форума из АСД - конспирируют себя
    под кого угодно, то возникает вопрос - зачем им Христос, о Котором
    они так ярко пишут на своих картонных трафаретах?

Попутно
    спектакль без аншлагов со стороны АСД имитирующих из себя христиан
    очень не профессиональный, можно сказать кукольный, марионеточный -
    но и всё таки - есть ли для них шанс просто жить реальностью, а не
    воображением в раввинов, духовного Израиля и тому подобного из
    истории антиков?

Если да, то поделитесь как вы спасаете одержимых духом Елены Увайт
    от её лжепророчеств?
    Очень надо
    .........вера от слышания,слышание от Слова Божьего,а в Его Слове,воля Его,что вам непонятно..............

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от sezhivoi
      .............а как-же быть с Адамом,он вроде не еврей,а о субботе первый узнал,смешной вы однако.............
      в чем проблема ? Я знаю о субботе с ... 5 лет примерно : что это день недели , что выходной ( в советские времена), что следующий день за ней - воскресение ... . А Адам узнал что Бог в этот день успокоился ( закончил творение) от творения сущего ! ... И что ?! При чем тут Адам к заповеди обличающей не помнящих Бога и не думающих о Нем данной на Синае ?! Вы без тумана писать можете ? Заранее спасибо ! Священник Христа павел
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от sezhivoi
        Павел,это к вам тоже относиться.
        Аминь ! Я бы добавил - субботствующих , призывающих не слушать Апостолов и Св. Духа и нарушать их запрет исполнять Синай ! Еще раз Аминь ! Священник Христа павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Павел Ермолаев
          Я бы добавил - субботствующих , призывающих не слушать Апостолов и Св. Духа и нарушать их запрет исполнять Синай !
          Можете мне показать запрет соблюдать десять заповедей?

Комментарий

• Павел Ермолаев
            Ветеран

• 03 October 2009
            • 12593

Сообщение от Вячеслав Цуркан
            Можете мне показать запрет соблюдать десять заповедей?
            Мир Вас Славик ! Меня больше бы удовлетворило Ваше желание прочитать тему с начала , где я раз этак с 20 писал с цитированием , ...но просящий - получит ! Это гл. 15 и 21 Д.А. читайте молитвенно о сути собора Апостолов и решении Св.Духа через них ! Благославений Вам в исследовании Святого Слова Бога !

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от Павел Ермолаев
              Мир Вас Славик ! Меня больше бы удовлетворило Ваше желание прочитать тему с начала , где я раз этак с 20 писал с цитированием , ...но просящий - получит ! Это гл. 15 и 21 Д.А. читайте молитвенно о сути собора Апостолов и решении Св.Духа через них ! Благославений Вам в исследовании Святого Слова Бога !
              Так там речь разве о запрете? И притом на исполнение 10 заповедей?
              Цитата из Библии:
              1 Некоторые, пришедшие из Иудеи, учили братьев: если не обрежетесь по обряду Моисееву, не можете спастись.
              (Деян.15:1)

Речь идёт о спасении делами , а не о исполнении закона.

Комментарий

Обработка...