зачем АСД - нужен Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

В виду того, что участники форума из АСД - конспирируют себя
    под кого угодно, то возникает вопрос - зачем им Христос, о Котором
    они так ярко пишут на своих картонных трафаретах?

Попутно
    спектакль без аншлагов со стороны АСД имитирующих из себя христиан
    очень не профессиональный, можно сказать кукольный, марионеточный -
    но и всё таки - есть ли для них шанс просто жить реальностью, а не
    воображением в раввинов, духовного Израиля и тому подобного из
    истории антиков?

Если да, то поделитесь как вы спасаете одержимых духом Елены Увайт
    от её лжепророчеств?
    Очень надо
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, зачем?
    У них есть суббота, которую они вымолили себе у властей через Бога. А Христос == Господин Субботы (в такой же мере как Астарты, Дагона и пр. божеств языческих). Поэтому и возникает конфликт, который ими разрешается в пользу Субботы. Но так как двум господам служить невозможно, то и Христос им не нужен (разве что как ширма для прикрытия своей деноминации, как христианской). На самом же деле АСД - не христиане. Это почитатели Субботы. (не путать с шаббатом).
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от professor_
      А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, зачем?
      У них есть суббота, которую они вымолили себе у властей через Бога. А Христос == Господин Субботы (в такой же мере как Астарты, Дагона и пр. божеств языческих). Поэтому и возникает конфликт, который ими разрешается в пользу Субботы. Но так как двум господам служить невозможно, то и Христос им не нужен (разве что как ширма для прикрытия своей деноминации, как христианской). На самом же деле АСД - не христиане. Это почитатели Субботы. (не путать с шаббатом).
      Христос- Господин Субботы. Он есть законодатель. Не надо это упускать из виду.
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 12593

Сообщение от rehovot67
        Христос- Господин Субботы. Он есть законодатель. Не надо это упускать из виду.
        Аминь ! Но Господин , давший субботство Израилю , теперь призывает к шаббату вечному в Нем ( покою ) , чей прообраз и был в однодневной ,4 заповеди ! И Господин субботы и всего сущего ЗАПРЕТИЛ через Апостолов исполнение Моисея не евреям ( язычникам ) ! Вы слушаете Господина субботы ? Или сама 4 заповедь для вас важнее приказа ее Господина и Его призыва ? Во Христе павел
        9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
        10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
        (1Пет.2:9,10)
        - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Павел Ермолаев
          Вы слушаете Господина субботы ? Или сама 4 заповедь для вас важнее приказа ее Господина и Его призыва ? Во Христе павел
          Как можно слушать ШИРМУ???
          Ты стенку слушаешь?
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Аминь ! Но Господин , давший субботство Израилю , теперь призывает к шаббату вечному в Нем ( покою ) , чей прообраз и был в однодневной ,4 заповеди ! И Господин субботы и всего сущего ЗАПРЕТИЛ через Апостолов исполнение Моисея не евреям ( язычникам ) ! Вы слушаете Господина субботы ? Или сама 4 заповедь для вас важнее приказа ее Господина и Его призыва ? Во Христе павел
            Слушаем и повинуемся. И не отрываем 4-ую заповедь от остальных 9-ти.
            Почему вы собираетесь на служение в первый день недели?
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от professor_
              Как можно слушать ШИРМУ???
              Ты стенку слушаешь?
              Не Богохульствуй, приравняв Бога к ширме.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                Ветеран

• 03 October 2009
                • 12593

Сообщение от rehovot67
                Слушаем и повинуемся. И не отрываем 4-ую заповедь от остальных 9-ти.
                Почему вы собираетесь на служение в первый день недели?
                Потому , что Господь создал этот день , для радости и веселия Его народа 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
                23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
                24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!

(Пс.117:22-24) , потому что Церковь Апостльская собиралась ДЛЯ преломления и богослужения в 1 день по субботе 7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
                (Деян.20:7) , а так же потому , что Христос победил смерть в этот день ! И Апостолы запретили исполнять Закон Божий данный через Моисея евреям , всем христианам из язычников : 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
                21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
                22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.
                23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
                24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
                25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
                (Деян.21:20-25)
                ! И всякий нарушающий ПРИКАЗ , да да именно ПРИКАЗ ( дословно в оригинале - письменный приказ !) , Апостолов не находятся в в учении Христа и Апостолов ! Надеюсь понятно обьяснено ?! Раб и друг Христа павел
                9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
                - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Потому , что Господь создал этот день , для радости и веселия Его народа 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
                  24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный!

(Пс.117:22-24) , потому что Церковь Апостльская собиралась ДЛЯ преломления и богослужения в 1 день по субботе 7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
                  (Деян.20:7) , а так же потому , что Христос победил смерть в этот день ! И Апостолы запретили исполнять Закон Божий данный через Моисея евреям , всем христианам из язычников : 20 Они же, выслушав, прославили Бога и сказали ему: видишь, брат, сколько тысяч уверовавших Иудеев, и все они ревнители закона.
                  21 А о тебе наслышались они, что ты всех Иудеев, живущих между язычниками, учишь отступлению от Моисея, говоря, чтобы они не обрезывали детей своих и не поступали по обычаям.
                  22 Итак что же? Верно соберется народ; ибо услышат, что ты пришел.
                  23 Сделай же, что мы скажем тебе: есть у нас четыре человека, имеющие на себе обет.
                  24 Взяв их, очистись с ними, и возьми на себя издержки на [жертву] за них, чтобы остригли себе голову, и узнают все, что слышанное ими о тебе несправедливо, но что и сам ты продолжаешь соблюдать закон.
                  25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от идоложертвенного, от крови, от удавленины и от блуда.
                  (Деян.21:20-25)
                  ! И всякий нарушающий ПРИКАЗ , да да именно ПРИКАЗ ( дословно в оригинале - письменный приказ !) , Апостолов не находятся в в учении Христа и Апостолов ! Надеюсь понятно обьяснено ?! Раб и друг Христа павел
                  И где тут говорится о первом дне недели?
                  Ваша выдержка из Псалма117 говорит о Субботнем дне!
                  Вы ничего тут не объяснили. Я не вижу слов Господа, об отмене всего закона! Тем более 4-ой заповеди. Разговаривайте в Господе, спокойно. Не надо брызгать слюной с горящими глазами.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от rehovot67
                    И где тут говорится о первом дне недели?
                    Ваша выдержка из Псалма117 говорит о Субботнем дне!
                    Вы ничего тут не объяснили. Я не вижу слов Господа, об отмене всего закона! Тем более 4-ой заповеди. Разговаривайте в Господе, спокойно. Не надо брызгать слюной с горящими глазами.
                    Если Христос победил смерть своим воскресением в субботу - то я Владимир Ульянов !!! Это ж надо такое "сморозить" - воскрес в субботу !!! КВН и СИ отдыхают !!! И Ваша неграмотность и словоблудие поражает - там ЗАПРЕТ исполнять Божий Закон данный через Моисея , А НЕ ЕГО ОТМЕНА !!! Или и запрета не видите ? Тогда нужен не окулист , а глазная мазь от Христа ! Я всегда спокоен , а эмоциональность от природы - я хохол ! Я представил , как Вы Петра бы "отчехвостили" за его эмоциональность гораздо превышающую мою !!! Вы наверно неделю зудели бы ему : " Мало ли , что ты любишь Христа ! Нужно было одеться , а не голым к нему плыть ! .. Ну ты и выскочка " пойду умру с Тобой " - будь сдержаней !" и т.д. Но за хорошее настроение - Вам спасибо ! Раб и друг Христа павел

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Если Христос победил смерть своим воскресением в субботу - то я Владимир Ульянов !!! Это ж надо такое "сморозить" - воскрес в субботу !!! КВН и СИ отдыхают !!! И Ваша неграмотность и словоблудие поражает - там ЗАПРЕТ исполнять Божий Закон данный через Моисея , А НЕ ЕГО ОТМЕНА !!! Или и запрета не видите ? Тогда нужен не окулист , а глазная мазь от Христа ! Я всегда спокоен , а эмоциональность от природы - я хохол ! Я представил , как Вы Петра бы "отчехвостили" за его эмоциональность гораздо превышающую мою !!! Вы наверно неделю зудели бы ему : " Мало ли , что ты любишь Христа ! Нужно было одеться , а не голым к нему плыть ! .. Ну ты и выскочка " пойду умру с Тобой " - будь сдержаней !" и т.д. Но за хорошее настроение - Вам спасибо ! Раб и друг Христа павел
                      Товарищ Павел, раб и служитель сатаны! Вы будете отвечать на конкретные вопросы. Где Господь Своим словом отменил Субботу? Как это проявлялось в жизни церкви?
                      Я никогда не говорил, что Господь воскрес в Субботу. Отвечаем по существу и без флуда. С такими эмоциями вам вечности делать нечего. Это дела плоти, а не плод духа. Тоже мне "христианин".

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Не-е-е... Тут я == пошел....
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от rehovot67
                          Товарищ Павел, раб и служитель сатаны! Вы будете отвечать на конкретные вопросы. Где Господь Своим словом отменил Субботу? Как это проявлялось в жизни церкви?
                          Я никогда не говорил, что Господь воскрес в Субботу. Отвечаем по существу и без флуда. С такими эмоциями вам вечности делать нечего. Это дела плоти, а не плод духа. Тоже мне "христианин".
                          Слава Христу , что не вы эту вечность даете !!! А то бы все погибли ! Отвечаю в 120 раз для ... умных , но мало (!!!) - нигде и никто не отменил и не отменит Моисея до конца этой земли !!! В 117 псалме Господь сотворил ДЕНЬ удивительный для евреев , в который народ Его будет радоваться и веселится , это день победы " Камня" ! Для умных ... но мало , повторю - день воскресения Христа из мертвых !!! А в Д.А апостолы ( Бог через них !!) ЗАПРЕТИЛИ исполнять христианам - язычникам , то , что Бог дал Моисею на Синае ( для умных ... , но мало повторю - Закон Моисея !!! Там черным по белому ...) ! А дела Духа - вера , любовь - чего вы не имеете !!! С НЕ уважением к извратителю Писания и делателю Бога - лжецом , раб и друг Христа павел

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Слава Христу , что не вы эту вечность даете !!! А то бы все погибли ! Отвечаю в 120 раз для ... умных , но мало (!!!) - нигде и никто не отменил и не отменит Моисея до конца этой земли !!! В 117 псалме Господь сотворил ДЕНЬ удивительный для евреев , в который народ Его будет радоваться и веселится , это день победы " Камня" ! Для умных ... но мало , повторю - день воскресения Христа из мертвых !!! А в Д.А апостолы ( Бог через них !!) ЗАПРЕТИЛИ исполнять христианам - язычникам , то , что Бог дал Моисею на Синае ( для умных ... , но мало повторю - Закон Моисея !!! Там черным по белому ...) ! А дела Духа - вера , любовь - чего вы не имеете !!! С НЕ уважением к извратителю Писания и делателю Бога - лжецом , раб и друг Христа павел
                            Христос- Господин Субботы. И нигде в Библии вы не найдёте указания на первый день недели. Давид об этом говорит также! Суббота, знак не только творения, но и искупления. Кто вас освящает? Подтвердите свой ответ библейским стихом, пожалуйста. У меня Господь не лжёт. И не клевещет, в отличие от вас.

Комментарий

• Павел Ермолаев
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 12593

Сообщение от rehovot67
                              Христос- Господин Субботы. И нигде в Библии вы не найдёте указания на первый день недели. Давид об этом говорит также! Суббота, знак не только творения, но и искупления. Кто вас освящает? Подтвердите свой ответ библейским стихом, пожалуйста. У меня Господь не лжёт. И не клевещет, в отличие от вас.
                              прошу Вас умный ( но мало !) человек пояснить , что Вы имеете ввиду шаббат , как покой или 7 день недели ? А первый день недели , называющийся в России ( и у славян ) описан в Д.А 7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
                              (Деян.20:7) - как день богослужения христиан и обычая преломлять хлеб ( евхаристия - если это что то скажет Вам ) в этот день церковью Христа ! А так же пророчество о нем в 117 пс. 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
                              24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный
                              !
                              (Пс.117:22-24) а что нас освящает не Христос и искупление в 7 день - представте глаза какающей мышки - это мои глаза читая Вашу ... , даже не знаю как мягко сказать ! Промолчу лучше ! вы хоть подумали Кого лжецом выставляете ? Я списую это на переутомление и хроническое недосыпание Ваше и поэтому даже цитаты о Том Кто искупил нас не привожу , а в какой день и подавно ! Поспите пожалуйста , а завтра продолжим . Раб и друг Христа павел

Комментарий

Обработка...