зачем АСД - нужен Христос?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Павел Ермолаев
    прошу Вас умный ( но мало !) человек пояснить , что Вы имеете ввиду шаббат , как покой или 7 день недели ? А первый день недели , называющийся в России ( и у славян ) описан в Д.А 7 В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи.
    (Деян.20:7) - как день богослужения христиан и обычая преломлять хлеб ( евхаристия - если это что то скажет Вам ) в этот день церковью Христа ! А так же пророчество о нем в 117 пс. 22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла:
    23 это - от Господа, и есть дивно в очах наших.
    24 Сей день сотворил Господь: возрадуемся и возвеселимся в оный
    !
    (Пс.117:22-24) а что нас освящает не Христос и искупление в 7 день - представте глаза какающей мышки - это мои глаза читая Вашу ... , даже не знаю как мягко сказать ! Промолчу лучше ! вы хоть подумали Кого лжецом выставляете ? Я списую это на переутомление и хроническое недосыпание Ваше и поэтому даже цитаты о Том Кто искупил нас не привожу , а в какой день и подавно ! Поспите пожалуйста , а завтра продолжим . Раб и друг Христа павел
    Вы так и не показали слова Господа, где Он аннулирует Свой закон. Если Суббота аннулирована, тогда Иисус Христос больше не Творец и у вас нет никаких шансов стать новой тварью в Иисусе Христе. У вас нет веры и вы учите людей- беззаконию.
    Мтф.7
    21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Павел Ермолаев
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 12593

Сообщение от rehovot67
      Вы так и не показали слова Господа, где Он аннулирует Свой закон. Если Суббота аннулирована, тогда Иисус Христос больше не Творец и у вас нет никаких шансов стать новой тварью в Иисусе Христе. У вас нет веры и вы учите людей- беззаконию.
      Мтф.7
      21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      Вы явно переутомлены ! Я 1000 раз писал , что Закон Бога данный через Моисея НЕ ОТМЕНЕН НИ НА ИОТУ И НИ НА ЧЕРТУ ДО КОНЦА ЭТОЙ ЗЕМЛИ , а Вы тупо спрашиваете раз десятый об этом ! Мне что телеграмму Вам послать со словами - НЕ ОТМЕНЕНО , НЕ ОТМЕНЕНО , НЕ ОТМЕНЕНО.... ?! ПОЖАЛУЙСТА ЛЯГТЕ ПОСПАТЬ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕРВНЫХ СРЫВОВ ! А ТО Я СЕБЯ НЕ ПРОЩУ ЗА ТАКОЙ ВРЕД ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ ! РАБ И ДРУГ ХРИСТА ПАВЕЛ . ПОВТОРЯЮЩЕМУ 10 РАЗ ОДНО И ТОЖЕ - РЕХОВОТУ
      9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
      10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
      (1Пет.2:9,10)
      - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

В виду того, что участники форума из АСД - конспирируют себя
        под кого угодно, то возникает вопрос - зачем им Христос, о Котором
        они так ярко пишут на своих картонных трафаретах?

Попутно
        спектакль без аншлагов со стороны АСД имитирующих из себя христиан
        очень не профессиональный, можно сказать кукольный, марионеточный -
        но и всё таки - есть ли для них шанс просто жить реальностью, а не
        воображением в раввинов, духовного Израиля и тому подобного из
        истории антиков?

Если да, то поделитесь как вы спасаете одержимых духом Елены Увайт
        от её лжепророчеств?
        Очень надо
        Шановий, дивна якась в вас філософія. Попрше маєте нас за брехунів і ще там щось, але знов ставите питання.
        По друге - наприклад я гадаю що Церков наша гарна. І то не наша справащо вона не подобається вам чи комусь.
        По третє ми б не вивчали трудів Увайт якби вважали їх поганими та хибними.
        А стосунки людини та бога не є для того щоб вам щось мало бути з того.

Комментарий

• lwow15ty
          Участник

• 12 February 2009
          • 49

Сообщение от Ahi'ezer
          Шановий, дивна якась в вас філософія. Попрше маєте нас за брехунів і ще там щось, але знов ставите питання.
          По друге - наприклад я гадаю що Церков наша гарна. І то не наша справащо вона не подобається вам чи комусь.
          По третє ми б не вивчали трудів Увайт якби вважали їх поганими та хибними.
          А стосунки людини та бога не є для того щоб вам щось мало бути з того.
          Шалом алейхем хавер !
          Шановный , я выбачаюсь , но шо гарного може буты в наготи , нищети та й слипоти , може якись особливи стасунки ?

Комментарий

• FRL
            Все-дар.

• 29 July 2007
            • 2320

А зачем Он вам нужен?

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Павел Ермолаев
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 12593

Сообщение от FRL
              А зачем Он вам нужен?
              Верить Ему и исполнять учение Апостолов ! Чего Вы не делаете ! Раб и друг Христа павел
              9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
              10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
              - Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"

Комментарий

• FRL
                Все-дар.

• 29 July 2007
                • 2320

Верить Ему и исполнять учение Апостолов ! Чего Вы не делаете ! Раб и друг Христа павел
                быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], Еф. 2:20

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

, когда у них Елена Вайт.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Павел Ермолаев
                    Ветеран

• 03 October 2009
                    • 12593

Сообщение от FRL
                    быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем], Еф. 2:20
                    Аминь !!! А АСДшники на основании лжепророчицы и без Христа утвердится пытаются ! Вот Вы не в учении Апостолов находитесь , их и Христа лжецами выставляете (например о записи в сердце и богослужении христиан в 7 день и т.д.!) - и пытаетесь назваться святым и почетным именем "христианин" ! Уже это действие - оскорбление Творца ! С ув. раб и друг Христа павел

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Аминь !!! А АСДшники на основании лжепророчицы и без Христа утвердится пытаются ! Вот Вы не в учении Апостолов находитесь , их и Христа лжецами выставляете (например о записи в сердце и богослужении христиан в 7 день и т.д.!) - и пытаетесь назваться святым и почетным именем "христианин" ! Уже это действие - оскорбление Творца ! С ув. раб и друг Христа павел
                      Такие заповеди Иисуса Христа как например -
                      "не бойся" и ей подобные - не противоречат Закону Частной Собственности Бога Отца!
                      Почему же у вас какой то собственный друг "христос", а не Тот,
                      Кто стал ХОДАТАЕМ ЗА ПРЕСТУПНИКОВ?

Комментарий

• stowaway
                        Отключен

• 08 May 2011
                        • 209

Некоторые посты больше походят на визг стада свиней,
                        в которых, как минимум, - легион...

Комментарий

• Павел Ермолаев
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 12593

Сообщение от GeorgH
                          Такие заповеди Иисуса Христа как например -
                          "не бойся" и ей подобные - не противоречат Закону Частной Собственности Бога Отца!
                          Почему же у вас какой то собственный друг "христос", а не Тот,
                          Кто стал ХОДАТАЕМ ЗА ПРЕСТУПНИКОВ?
                          Прости не понято совсем ! Вашему богу нужен закон о его собственности ?! Что вам подобные на нее не зарились что ли ? Моему такая глупость не нужна - Он Вседержитель и никто не похитит из руки Его !!! Советую Вам с Ним познакомиться ! Священник Христа павел

Комментарий

• Павел Ермолаев
                            Ветеран

• 03 October 2009
                            • 12593

Сообщение от stowaway
                            Аминь ! Там где нет Христа и учения Апостолов в сердце - это вполне возможно !!! Священник Христа павел

Комментарий

• sezhivoi
                              Завсегдатай

• 30 September 2008
                              • 585

Аминь ! Но Господин , давший субботство Израилю , теперь призывает к шаббату вечному в Нем ( покою ) , чей прообраз и был в однодневной ,4 заповеди ! И Господин субботы и всего сущего ЗАПРЕТИЛ через Апостолов исполнение Моисея не евреям ( язычникам ) ! Вы слушаете Господина субботы ? Или сама 4 заповедь для вас важнее приказа ее Господина и Его призыва ? Во Христе павел
                              .............а как-же быть с Адамом,он вроде не еврей,а о субботе первый узнал,смешной вы однако.............

Комментарий

• sezhivoi
                                Завсегдатай

• 30 September 2008
                                • 585

Сообщение от stowaway
                                Павел,это к вам тоже относиться.

Комментарий

Обработка...