«Возлюби Бога» - как и почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nurgast
    Завсегдатай

• 20 June 2010
    • 531

Сообщение от alexey957
    Я в вне деноминаций, не участвую в этой бесовщине чтобы носить кличку ничего не значащую. Лучше изучать Новый Завет и хорошенько разобраться, и утвердиться в учении Иисуса Христа а потом исследовать Ветхий, от того и проблемы у верующих. Что касается дел, ими никто не спасётся но делами веры достигается совершенство.И желательно так же и добрые дела делать по воле Бога тогда и благословение будет и слава Господу.Так как говорящий от себя ищет славы себе так и делающий " добрые дела "от себя ищет славы себе.
    Друг дорогой ты в большом заблуждении а как же /Где двое или трое собраны во имя Мое там и Я посреди них/зачем же апостолы создавали церкви рукополагали братьев .Собрание детей Божиих это видимое присутствие Бога на земле там обитает Дух Божий .через церковь Бог прославляется.Наконец это Тело Христово где глава сам Христос.Любящий Бога любит и брата своего .как же ты будешь любить брата которого не видишь .Учавствовал ли ты хоть раз в вечере и знаешь ли ты что /Ядущий плоть Мою и пиющий кровь Мою имеет в себе жизнь вечную/Не обманывай сам себя принадлежностью к какой то вселенской церкви потому что сегодня в нее вкладывают совсем не тот смысл что имелся в виду .Вселенская церковь состоит из ОТДЕЛЬНЫХ ЦЕРКВЕЙ а никак не из отдельных верующих решивших что они сами по себе.как правило у таких верующих серьезные внутренние проблемы которые нужно решать .бегство от них -путь в погибель.и просил бы тебя быть поосторожнее со словами/о том что деноминации это бесовщина/ .С уважением.
    Последний раз редактировалось nurgast; 26 June 2010, 02:33 PM.

Комментарий

Обработка...