Планируется провести Виртуальный Арианский Собор. На этой теме будут выложены вопросы для Собора. Всех Христиан Арианского направления просим следить за подготовкой и по возможности участвовать.
Арианский Собор
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Сообщение от Ринат СулимановБу бу бу.Всёравно все молчат.Лучшеб ответили чтоли."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Уточню: приглашаются именно АРИАНЕ или, всё-таки, евномиане и аномеи, в т.ч.?
Вообще, по каким критериям будет определяться "арианскость"?Комментарий
-
Я в одном из своих предложений к руководству будущего Собора написал:
"Наше предложение: Разрешить участие в Соборе всем приглашенным представителям домашних Христианских Церквей и конгрегаций антитринитарного направления разных деноминаций в лице руководителей, диаконов, старейшин, епископов или священников (и т.п.). Все участники должны быть зарегистрированы в день Собора через избранных заранее секретарей. ".
Тоесть, все Христиане антитринитарии должны будут допущены к этому Собору, а далее мы будем с Божьей помощью приходить к единому символу веры. Арианскость просто по названию определяться не будет. Будет определяться Христианскость, тоесть то чем руководствуется еще раз подчеркиваю - ХРИСТИАНЕ, а не просто Ариане! Просто название "Ариане" без определенного понимания реформационного движения в этом имени в контексте Писаний - такого в Библии нет, а есть Христиане. Если эти Христиане руководствуются Священным Писание и верой Апостолов Иисуса Христа и поступают так как они и их последователь Святой Ариус, то они будут приглашены и их мы примем как Ариан (своих Братьев и Сестер). А если туда будут приглашатся массово люди, которые тупо следуют за традициями и не верят Библии, то я первый покину такой Собор. Тоесть само название Ариане лежит в этом контексте понимания. Ариане это Христиане готовые к работе реформации, которая предсказана Писанием.
"И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений (и Святое Арианство в т.ч.), и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения" Исаии 58:12
Как будет далее посмотрим. Все зависит от принятия решений будущего руководства Собора.
Если вы Христианин антитринитарий, который готов к работе реформации согласно Библии, то я приглашаю вас на этот Собор как представителя святой веры в вашем регионе. Милости просим!
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
В каких источниках , можно будет наблюдать результаты или саму работу этого Собора ?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Если конечно мне это любезно разрешат админы. В другом случае вы все узнаете из моего сайта с раздела объявления. Во вторник я более подробно узнаю организационный вопрос. А вы Арианин?"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уверен, что осуждение Ария было незаконно.
История человечества началась с того, что Каин убивает Авеля. Так же могли убить и Ария незаконно, ведь потом история церкви - это переод темных веков. И только через Реформацию, верующие опять вернулись к слову Божьему, как это было в тех местах, где прповедовалось Арианское понимание слова Божьего.Комментарий
-
Так в Библии не написано, что Сын единосущен Отцу и нет даже такого слова как "Троица". И в Библии написано, что Бог един, но не триедин. Триединство это небиблейское понятие. Вот вам - в БиблииКомментарий
-
Я уверен, что осуждение Ария было незаконно.
История человечества началась с того, что Каин убивает Авеля. Так же могли убить и Ария незаконно, ведь потом история церкви - это переод темных веков. И только через Реформацию, верующие опять вернулись к слову Божьему, как это было в тех местах, где прповедовалось Арианское понимание слова Божьего."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Это позднейшее изобретение. Тоесть, последовавшее искажение Писаний за начатой работой Никеи. Кстатьи, на то й же Никее исказили и истинную Субботу и истинную дату Пасхи, которую всегда праздновали Восточный Христиане. Была введена западная суббота, тоесть первый день недели вместо седьмого и западная модель Пасхи (по языческой системе, чтобы больше язычников привлечь)."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
Комментарий