Антон, я нигде не ругался... вы придумываете то, чего нет! И этим клевещите на меня. Если я считаю Елену Уайт лжепророчицей на основании того, что ее учение не сходится с Библией, то я уже по вашему "ругаюсь"? 
Так будете давать ответы на вопросы... или опять что-нибудь придумаете, чтобы только не отвечать?
ПС: вы не первый адвентист, который не хочет давать ответ на этот вопрос... видимо я так и не получу ответа... а жаль...

Так будете давать ответы на вопросы... или опять что-нибудь придумаете, чтобы только не отвечать?
ПС: вы не первый адвентист, который не хочет давать ответ на этот вопрос... видимо я так и не получу ответа... а жаль...

Ведь если посмотреть на эту мыслю, то из нее напрашивается вывод, что адвентисты и баптисты - не христиане вовсе (вероятно, потому, что в названии этих церквей фигурирует чуждое для ас556 слово "адвентист" или "баптист").
Можно подумать, что если бы они назвали себя просто "христианами", они стали бы христианами автоматически, только потому что так себя назвали. Ас556 не понимает, что дело - не в названии, а в сущности. Ас556 думает, что если он не называет себя никак иначе, кроме как "христианином", то он сразу таковым становится. Праведен суд на таковых.
Комментарий