Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не трогай древний Египет своими лапами и своим мозгом
Слава, РехНеферМес - интеллектуальный сноб и недоегиптолог. Не слушайте его. Если Вам надо - я Вас научу египтологии. Я сама египтологиня и библейский археолог.
если читаеш египитский и все знаеш про египет то почему не понимаеш что египтяне покланыялись сатане ???
Даже дети знают что за любой религией стоит сатана ну а темболе за всей египетской мифологией тут даже не надо быть великим египтологом - просто Библию детскую проччитать надо ))))
Я посоветовал бы вам поглубже вникнуть в суть христианства и выяснить Бог Иисус или не Бог а то риск большой знаете ли, слишком многое на карту поставлено вечная жизнь к примеру, ну там суд Божий, ад, гиена огненная и всё такое.
А я вам советую углубиться в суть буддизма и индуизма, и вы должны осознать, что есть ещё карма и реинкарнация.
У вас как, хорошая карма? От этого зависит как вы будите жить в следующей жизни.
А я вам советую углубиться в суть буддизма и индуизма, и вы должны осознать, что есть ещё карма и реинкарнация.
У вас как, хорошая карма? От этого зависит как вы будите жить в следующей жизни.
Мои духовные поиски начелись с восточных методик в итоге все сводится к саработе с бесами - любая духовная практика подразумевает работу с духовными сущьнастями - это ксается системы Нарбекова системы Броникова любых Боевых искусвт - все учения Поднебесной к сажалению бесовские
карма ето ваще хлам каторый придумал сатана Для ЛОХов - Лишоных Общества Христа - а рейкорныцыя ето просто пачку духов с одного человекка в другого переставляют вот вам и рейкарнацыя - но это трудно сразу понять))
У меня такой вот вопрос ктото есть такой - кто прочитав форум помолился Богу спросил и Бог вывел из заблуждения . Тобиш духовный рост у кавото произошол блогадоря форуму этому или другому , ну например вы Были проваславный а стали баптистом или питедесятником или харизматом ?? просвидетельствуйте мне если вам не сложно что нового вы узнали блогодаря форуму ?))
Я узнал, что дело не в религии, и не в присвоении самому себе названия (христианин, индус, мусульманин, атеист, ...), а в честности перед самим собой.
На меня так форум повлиял- когда я сюда пришла, думала, что везде (любая христианская церковь)- дом Божий. А увидев здесь, как христиане между собой грызутся... Вообще появилось желание быть просто верующей, не ходить ни в какую церковь. Прозрение это или наоборот... я не знаю.
Они (христиане), Мариэла, не грызутся
Это получается тогда, когда не хватает выдержки во взаимной аргументации.
А вы думаете, что возможно было бы физически или очно попытаться договориться такому ОГРОМНОМУ количеству христиан из разных церквей, деноминаций, групп, стран, традиций по интересующим вопросам?
А если ещё добавить чисто личностные особенности? (упрямство, неумение слушать и анализировать, разный образовательный ценз, вспыльчивость,... да мало ли что ещё)
Да передрались бы в локальных группах друг с другом! (шутка, но в каждой шутке...)
Ведь даже в "ограниченном контингенте" христиан одной поместной церкви мы все сталкиваемся с разными мнениями отдельных братьев и сестёр по разным второстепенным вопросам (другое дело, что не всё высказываем, особенно, если наше мнение не совпадает с мнением начальствующих).
Ибо, если все всё понимают одинаково, то это признак несвободы во Христе (или не думаю, или не связываюсь).
(Отдельно отмечаю, что понимаю то, что Дух, который в нас- Один)
А форум тем и хорош, что можно спокойно поразмышлять над тем, что пишут и думают другие, в свободе высказать свою точку зрения, ознакомиться с предлагаемыми материалами и т. д.
Кроме того находим себе друзей, которых не знали и никогда бы не встретили.
Нет, что не говорите- полезная это штука!
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Несогласен Илия481, если дух один, то и говорить будут все одно, только дары будут различны, а в наличии одного духа. как раз и заключается единство....То что на форуме происходит, не есть конструктивность , это даже не объективность. так как доводы всех и даже атеистов весьма прозаичны, они основаны лишь на вере в то учение которое приняло сердце и душа. Каждый человек индивидуален и в наш век свободы и информативности это особенно подчёркнуто. Разномыслию надлежит быть, но когда разномыслие основано на вере, которую и понимают и воспринимают все по разному ибо не во всех Дух Святой, тогда и случаются такие форумы как этот. По этой причине я почти через год прекратил общение по темам и общаюсь только в своей теме...Сей форум опасен только для тех кто ещё слаб и не определился в кого он уверовал, таковым сей форум будет большим соблазном. Ибо тут тренируются в интелект-боях и острые софисты, и научные атеисты, доводам которых практически невозможно противостоять, пока они не поймут и не воспримут одну единственную теорию о сущности противостояния двух фракций....Не имея опыта в мутных водах этого форума новичок рискует совсем потеряться.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
Несогласен Илия481, если дух один, то и говорить будут все одно, только дары будут различны, а в наличии одного духа. как раз и заключается единство....
Во- первых благодарю вас, alex2469, за ваш ответ
Теперь по существу.
Дух один и говорить одно- не одно и то же.
(Простите за тавтологию, но думаю смысл понятен).
Дух Святой направляет нас на одну и ту же личность, корректирует наше неверное понимание в основополагающих вопросах веры, действует изнутри на наше сердце, разум, и, наконец, притягивает нас друг ко другу.
Он же один, вот мы и находим удовлетворение во взаимном общении.
Чего Он не делает, так это не делает нас одинаковыми, говорим мы все разные слова, во многих неосновных моментах верим по разному.
Вот вы, например, судя по информации в вашем профиле, прошли серьёзную жизненную школу веры и мнение ваше менялось, но означает ли это, что тогда (раньше), когда пребывали в православии, были пропащим человеком?
А может существующее сегодня положение еще изменится у вас?
Не знаю как вы, но я думаю, что мы постоянно меняемся, и наши представления о правильной вере могут меняться
Но Господь не отходил и не отойдёт от нас, ибо мы Его дети
Вынужден отлучиться, продолжение следует.
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Конечно Илия481, но в случае с тем как пророчествовал Саул, просматривается именно подпадание под силу Святого Духа в даре пророчества, но это конечно единичный случай, когда сам Саул естественно не был достоин такого дара, почему и пословица вышла из уст народа. Относительно моего уходя из православия, я получил больше чем видение, которым был убеждён в том что православие это не что иное как слияние язычества и христианства. Но это совсем другая история. В любом случае не этот форум ориентирует меня по жизни.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!
У меня такой вот вопрос ктото есть такой - кто прочитав форум помолился Богу спросил и Бог вывел из заблуждения . Тобиш духовный рост у кавото произошол блогадоря форуму этому или другому , ну например вы Были проваславный а стали баптистом или питедесятником или харизматом ?? просвидетельствуйте мне если вам не сложно что нового вы узнали блогодаря форуму ?))
Скажем так, получил подтверждение на откровение о том что нет мира и единства среди верующих по учению Иисуса Христа .
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Комментарий