У меня такой вот вопрос ктото есть такой - кто прочитав форум помолился Богу спросил и Бог вывел из заблуждения . Тобиш духовный рост у кавото произошол блогадоря форуму этому или другому , ну например вы Были проваславный а стали баптистом или питедесятником или харизматом ?? просвидетельствуйте мне если вам не сложно что нового вы узнали блогодаря форуму ?))
Ктото благодоря форуму прозрел ???))
Свернуть
X
-
Я прозрел, может не совсем конечно, но всё же стал видеть намного лучше.
Но не по тому что, что-то прочитал, это мнение ошибочно, прозрел потому, что стараюсь себя расточать, и Видящий тайное воздаёт мне явно.
Просто это не лёгкий трут Веры, а не семинарский дом отдыха.
Здесь настоящие разные мнения, а не софистика профессоров.
Здесь мы есть просто слово, и слово слово и острит.
Жаль, что многие к этому не серьёзно относятся. И когда получают по шапке, уходят обиженными. Ведь легче словесной обиды и словесного бремени ничего не бывает, и если мы не можем носить это, то на что в таком случае мы вообще способны? -
Я прозрел, может не совсем конечно, но всё же стал видеть намного лучше.
Но не по тому что, что-то прочитал, это мнение ошибочно, прозрел потому, что стараюсь себя расточать, и Видящий тайное воздаёт мне явно.
Просто это не лёгкий трут Веры, а не семинарский дом отдыха.
Здесь настоящие разные мнения, а не софистика профессоров.
Здесь мы есть просто слово, и слово слово и острит.
Жаль, что многие к этому не серьёзно относятся. И когда получают по шапке, уходят обиженными. Ведь легче словесной обиды и словесного бремени ничего не бывает, и если мы не можем носить это, то на что в таком случае мы вообще способны?.От поливания друг друга грязью тут прозревают
...бесово отродье прозревать не может по определению
,в свиней разве только ,на сало...
Комментарий
-
Конечно самокритика дело хорошее, но зря вы так о себе. Так или иначе вы же по образу Божьему сотворены. Да и примеров много в Евангелии, когда грешников и по хуже вас Господь миловал, так что у вас ещё есть надежда.Комментарий
-
Если какой нибудь христианин благодаря этому форуму, перестал быть христианином, тогда это действительно, можно назвать прозрением.Комментарий
-
.Я был зачат обычной грешной женщиной,как и все живущие.От остального животного мира зачатие у людей существенно не отличается,вот в чем дело
.А вы говорите-по образу...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий