Ктото благодоря форуму прозрел ???))
Свернуть
X
-
Чувствую пора учить оккультизм и вступать в какую нибудь партию.Комментарий
-
До вас таких умников пруд пруди было. Не надорвётесь против Бога идти, весовые категории то у вас разные ?Комментарий
-
Комментарий
-
Я посоветовал бы вам поглубже вникнуть в суть христианства и выяснить Бог Иисус или не Бог а то риск большой знаете ли, слишком многое на карту поставлено вечная жизнь к примеру, ну там суд Божий, ад, гиена огненная и всё такое.Комментарий
-
Комментарий
-
На меня так форум повлиял- когда я сюда пришла, думала, что везде (любая христианская церковь)- дом Божий. А увидев здесь, как христиане между собой грызутся... Вообще появилось желание быть просто верующей, не ходить ни в какую церковь. Прозрение это или наоборот... я не знаю.Комментарий
-
На форумах очень много волков и не веруйщих потому судить по форумам веруйщих не разумно - на фруме вабще истину искать не стоит.
RehNeferMes - может ты и грамотно пишеш, но не понимаеш что Египет прообраз мира и фароону покланялись как богу - вся египетская цивилизацыя прикрасная работа сатаны , как и мирская система нынишняя - любой христианин понимает такие простые вещи.
Много грамотных да мало разумных ))Комментарий
-
А вы попробуйте. Могу вам заранее сказать: когда вы отделите религию от духовности, на которой та паразитирует, религия у вас на глазах засохнет и превратится в засушенную мифологию. А духовность, освободившись от паразита, наоборот, нальётся живыми соками.
Впрочем, это уже вам решать - пробовать или нет.Комментарий
-
Не трогай древний Египет своими лапами и своим мозгом.Комментарий
Комментарий