У тебя с мозгами всё нормально?
Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
1 Иоанна 2:27 -
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
Есть такой man , бывший адвентист живет в Германии и аватор у него точно такой же и Уайт ненавидит так же , только обосновался на другом сайте . Вопросик к вам имеется чем вы сейчас занимаетесь какая у вас работа ?Комментарий
-
Комментарий
-
Кто служит Богу ?Они мертвые .
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10Комментарий
-
Галинка ты че ориентацию потеряла ?
Кто служит Богу ?Они мертвые .
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Отк.6:9,10
я сказала, где написано, что эти старцы- были люди как мы рожденные на земле , а теперь служающие Богу
этот стих я знаю, об убиенных,,,Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю, видел и знаком. Но какое это отношение имеет к теме? А касательно ненависти, довольно глупое заявление. Ничего кроме жалости эта несчастная женщина не вызывает. А вот бездушных волков, надо гнать поганой метлой отсюда.
А касательно 40 главы Иезекииля, речь идёт о будущем, то что точно так же сбудется до последней детали, как и сбылось уже многое. Откровение 21 глава тоже об этом говорит, но ты похоже действительно не желаешь этого троль кгбшник. Так как тут манипулировать сложнее, чем с помощью на голову больного инвалида, да ещё и мёртвого уже. А как только заканчиваются аргументы, переходим на личность. Что не так, троллик?
Ну давай давай, блесни мудрец поэмой, о том что я глуп и туп и невидал больших восходов солнца. И закатов тоже. Ты ведь такой умный тут и проницательный.Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
1 Иоанна 2:27Комментарий
-
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. Отк.6:9
Так ты писала что только Бог может видеть и общаться с мертвецами а здесь Иоанн увидел совсем как Уайт .Комментарий
-
Вы ушли от вопроса чем вы счас занимаетесь ? Задаю конкретный вопрос вы водитель и занимаетесь грузоперевозками ?
А это уже перебор . Явно с печки свалились .Комментарий
-
приведите цитату, везде говорю, что умершие не приходят и не наставляют живых людей на земле
Иоанна убиенные души не наставляли, ,,,,,,
и они к нему не пришликак и не пришли моиссей и илия к ученикам ИИсуса
Комментарий
-
Ну да .А кто на горе то был ? Ты че родная запутать меня решила ?
Комментарий
-
да вы не путайтесь или читайте внимательно
Илия и моиссей к ИИсусу пришли
никто не приходил к уайт???? приехали, то вы говорите кто-то кого она отцом назвала, теперь и вовсе никто,,,,
вы уж определитесьКомментарий
Комментарий