Елена Уайт - лжепророчица???
Свернуть
X
-
Для невежд, повторяю, слово Икона означает - ИЗОБРАЖЕНИЕ.
ПЦ к примеру иконам не служат а служат перед изображением, которое не есть для них бог, а просто илюстрация бога.
Тоже самое и у АСД
Просто текст на стенку выводят чтобы в псалмы не заглядывать . У вас бурное воображение .
А для чего там еще изображение мужика с бородой?
Это делается для вызывания умиления.
Также как Идолв ревности ставили для вызывания чувства ревнования.
Иезекиил 8:3
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
А вот видео где в АСД прямо поют именно изображению распятя и славословят его и благодорят.
Кому она поет? »
А сдесь ясно написано что этот бородатый мужчина есть вашь творец.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
-
-
Пускай вас АСД судит ваша же пророчица.
вот что она писала(хотя возможно и не она а её секретарь)
Народ желал видеть изображение, которое олицетворяло бы Бога и воодушевляло их вместо Моисея. Господь не оставил людям никакого Своего образа и запретил создавать какие бы то ни было конкретные изображения Его. Могущественные чудеса в Египте и у Красного моря должны были укрепить веру народа в Него как невидимого, всесильного Помощника Израиля и единственного истинного Бога, а желание людей получить некоторые ощутимые доказательства Его присутствия было удовлетворено явлением облачного и огненного столпа, который вел их народ, а также и в откровении Его славы на горе Синай ПП 316
"Не все жители допотопного мира были идолопоклонниками в полном смысле этого слова. Многие считали себя верующими в Бога. Они утверждали, что их идолы являются лишь символом божества, с помощью которого люди получают более ясное представление о Божественном Существе. Эти люди первыми отвергли проповедь Ноя. В то время как они пытались зримо представить Бога, их ослепленный разум не видел могущества и силы Божьей. Они перестали понимать Его святость, неприкосновенность и незыблемость Его требований.
По мере того как умножался грех, он казался им все менее преступным, и в конце концов они стали утверждать, что Закон Божий утратил всякую силу, что наказание за грех противоречит характеру Господа. Они также отрицали возможность того, что суды Божьи посетят землю. Если бы люди того времени повиновались Божественному закону, они узнали бы голос Господа, предостерегавшего их через Своего слугу. Но, отвергнув свет, они настолько ослепли, что искренне считали весть Ноя заблуждением." ПП 96Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
-
Для невежд, повторяю, слово Икона означает - ИЗОБРАЖЕНИЕ.
ПЦ к примеру иконам не служат а служат перед изображением, которое не есть для них бог, а просто илюстрация бога.
Тоже самое и у АСД
А для чего там еще изображение мужика с бородой?
Это делается для вызывания умиления.
Также как Идолв ревности ставили для вызывания чувства ревнования.
Иезекиил 8:3
И простер Он как бы руку, и взял меня за волоса головы моей, и поднял меня дух между землею и небом, и принес меня в видениях Божиих в Иерусалим ко входу внутренних ворот, обращенных к северу, где поставлен был идол ревности, возбуждающий ревнование.
А вот видео где в АСД прямо поют именно изображению распятя и славословят его и благодорят.
Кому она поет? »
А сдесь ясно написано что этот бородатый мужчина есть вашь творец.
Поклонение изображению мнимого (якобы истинного) Христа есть поклонение лжехристу. АСД делает ошибку, изображая Христа, так как они не видели Его и не могут представить Его истинное лицо. Апостолы не рисовали облик Христа, а заповедовали следовать Его заповедям, оставленных нам в Евангелии. Вместо этого, АСД следуют заповедям человеческим и практически ни чем не отличаются от Ортодоксов."И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Слова Николаши - " А у меня на Библию времени не хватает ", очень хорошо охарактеризовали его веру и всю эту секту АСД!
Нет у них времени на Слово Бога, и все тут
А ты поступай так: " Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" 1 Тим. 4:16
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут (АСД не принимают Библию, а вместо нее проповедуют книги Уайт), но по своим прихотям будут избирать себе учителей (платных пасторов секты АСД), которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (басням книг Уайт)" Титу 3:1-5"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
Слова Николаши - " А у меня на Библию времени не хватает ", очень хорошо охарактеризовали его веру и всю эту секту АСД!
Нет у них времени на Слово Бога, и все тут
А ты поступай так: " Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" 1 Тим. 4:16
"Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут (АСД не принимают Библию, а вместо нее проповедуют книги Уайт), но по своим прихотям будут избирать себе учителей (платных пасторов секты АСД), которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням (басням книг Уайт)" Титу 3:1-5
Что нибудь придумал как людей обмануть или нет ?Комментарий
-
И вы видели адвентистов поклоняющихся изображениям?
То что в Храме были изображения, например херувимов, отрицать глупо, потому что они действительно были.
А вот что поклонялись этим изображениям, это уже ложь, для оправдания поклонения иконам.Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
-
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Комментарий
Комментарий