Этикетки и фантики не о чем не говорят. Сверте Моральный Кодекс коммунистов и бред христиан, которые говорят, что необходимо: Возненавидить отца, мать, детей, жен, мужей, сестер, братьев своих и свою жизнь и тогда вы поймете то, что коммунисты гораздо больше Христиане, чем лохотронщики из церквей, сажающие людей на иглу Страха, Вины и Рабства.
АСД: УКРАДЕННОЕ ПРОТЕСТАНТСТВО
Свернуть
X
-
-
Не согласен, что люди могут любить так как хочет этого Господь, но якобы не хотят проявлять любовь. Многие так очерствели, что и не понимают что такое настоящая любовь Бога! Да не то что Бога, а простую человечесскую. Многие живут симпатиями, уважением, снисходительностью, терпимостью, частенько срываясь. Часто матери страдают слепой любовью к детям, потакая неправильному и не замечая отклонений в своих детях. Из -за любовных страстей вельмож часто возникали войны в народах, племенах, кланах. Гибли люди. Многие обуреваемые страстями любят всех подряд, и готовы любить соседа или соседку, растлеваясь в похотях. Другая категория называет истинной любовью нетрадиционные отношения.
Другие возлюбили грех и мир о чем и говорит Библия.
Что бы научится по настоящему любить, нужно исполнить первую заповедь!! - Возлюби Бога своего всем своим естеством. С этого и начинаются настоящие отношения Бога и человека. Отношение в любви. Он учит наш дух и наше сердце, разум - по настоящему любить. Потому что Он и есть любовь и Тот, кто дал человеку это качество - любить. Значит все с Него начинается и Он способен освободить верующего от того, что мешает любить по настоящему.
Отношения с Богом, сердце к сердцу, чувство к чувсту - исцеление от нелюбви.Комментарий
-
Согласись о взаимосвязанности. Это духовный закон. Любишь Бога, получаешь и от Него больше любви, учишься правильно любить, и сможешь передать всем.Комментарий
-
Этикетки и фантики не о чем не говорят. Сверте Моральный Кодекс коммунистов и бред христиан, которые говорят, что необходимо: Возненавидить отца, мать, детей, жен, мужей, сестер, братьев своих и свою жизнь и тогда вы поймете то, что коммунисты гораздо больше Христиане, чем лохотронщики из церквей, сажающие людей на иглу Страха, Вины и Рабства.
Христианство не держиться на животном страхе. Оно держиться на праведномом страхе.
Страхе огорчить любимого Бога. Вы Всеединство, если любите кого, то делаете все для этого человека и боитесь огорчить его и причинить ему боль. Не так ли? Так чем хуже Господь? Разве Он от нас хочет животного страха? Нет! Но страха перед сотворением неправедных дел. Не Господь ли сказал в Писаниях, что в неправильном страхе мучения? Конечно Он! Не приписывайте христианам того, о чем не понимаете. Если люди перестанут бояться свершать грех, тогда исчезнет любовь. И придет хаос. Разве плохо бояться свершать неугодные дела в глазах Бога?
Ребенок боиться свершить поступок, который введет отца в негодование. Хотя любит отца и понимает что отец тоже любит его. И ребеноку не мешает такой страх любить отца. Это какой страх? Животный или праведный? Правильный страх это показатель любви.
Вы когда начинаете филоссовствовать на тему страха, рабства и прочих обвинений в адрес христианства, сначало подумайте духовно. Задействуйте разум. Я понимаю ваше направление мыслей и то что вы хотели сказать. Вы хотели сказать о животном, средневековом страхе инквизиции? Когда лжеслужители искуственно насаждали неправедный страх, что бы подчинить толпу себе? Многие похожие моменты существуют и сейчас.
Даже сатанинские движения тоже проповедуют свободу от страхов и рабства, благодаря которой приходит якобы просветление и освобождение. Но так ли это на самом деле?Последний раз редактировалось igoshir; 06 May 2009, 11:35 PM.Комментарий
-
Не Уважая и Не Любя самого себя - невозможно никого Уважать и Любить.Комментарий
-
igoshir
<<По высказыванию двух - трех человек о ненависти к родителям, не определяют их как христиан и не определяют само христианство.>>
Миллионы "верующих" с гордостью говорят что они следуют дословному пониманию Библии.
<< А тем более немудро сравнивать их с лозунгами коммунистов.
Христианство не держиться на животном страхе. Оно держиться на праведномом страхе.>>
Вы комплименты говорите сами себе ради самооправдания. Не бывает других СТРАХОВ кроме животного СТРАХА.
<<Страхе огорчить любимого Бога. Вы Всеединство, если любите кого, то делаете все для этого человека и боитесь огорчить его и причинить ему боль. Не так ли? Так чем хуже Господь? Разве Он от нас хочет животного страха? Нет! Но страха перед сотворением неправедных дел.>>
Я не хочу никого Огорчить из УВАЖЕНИЯ и ЛЮБВИ к себе и ко всему живому! А не из-за СТРАХА. Не путай элементарную ОСТОРОЖНОСТЬ и БДИТЕЛЬНОСТЬ с животным СТРАХОМ.
<<Не Господь ли сказал в Писаниях, что в неправильном страхе мучения? Конечно Он! Не приписывайте христианам того, о чем не понимаете. Если люди перестанут бояться свершать грех, тогда исчезнет любовь. И придет хаос. Разве плохо бояться свершать неугодные дела в глазах Бога?>>
Вы мне напоминаете тех людей, которые учат не совершать преступления не потому что это плохо и тогда мы просто не Уважаем и Не Любим самих себя, а Угрожая Уголовным Кодексом. И прививая СТРАХ перед Уголовным Кодексом.
<<Ребенок боиться свершить поступок, который введет отца в негодование. Хотя любит отца и понимает что отец тоже любит его. И ребеноку не мешает такой страх любить отца. Это какой страх?>>
Если ребенок боится отца, то тогда он не сын отца, а раб. Так и в церквях.
<<Животный или праведный? Правильный страх это показатель любви.>>
ЛЮБОВЬ и СТРАХ - это противоположности. И одна и та же ЭНЕРГИЯ в нас. Если в нас есть СТРАХ, то нет ЛЮБВИ.
Не бойся ничего, ведь в страхе не живут,
А лживой грязною тропой ползут.
И начинают мстить другим жестоко
За то, что в липком страхе одиноко,
За то, что, вроде, начинали вместе путь,
Но он ушел, а ты лишь сдвинулся чуть-чуть.
За то, что ты пришел не в Храм, а лишь в сарай,
А ведь тебя предупреждали, - выбирай.Комментарий
-
Все люди умеют изначально ЛЮБИТЬ! Но не хотят этого делать. Бога искать не надо. Бог никогда от человека не уходил и находится в каждом своем Творении!
Глава 17, от Луки
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Давайте посмотрим, что говорит нам Библия:
Вот этот текст, говорит нам однозначно, что любовь есть ДАР Божий. И никак не изначальное качество, полученное с рождением.
2 Timothy 1:6-7 6 По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; 7 ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.
Вот здесь говориться, что любовь не воспитывается человеком, и не имеется с его рождением, а есть ПЛОД Святого Духа.
Galatians 5:22-23 22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, 23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Облекайтесь Кто ещё не облёкся? То облекайтесь через Святого Духа!
Colossians 3:14 14 Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства.
На счёт «Лук. 17», то царство Божье в тех, кто имеет в сердце Храм Божий. Но не во всех..SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
http://jesuskommt.ucoz.ru/
Комментарий
-
Какого Бога? Люди понятия не имеют: Кто Это? И вы тоже понятие не имеете Кто есть Бог? И тогда как можно Возлюбить Абстрактное? Поэтому все Боятся Бога и на всякий случай выполняют Обряды и Ритуалы церквей.
Не Уважая и Не Любя самого себя - невозможно никого Уважать и Любить.
Вот как нам объясняет Библия:
Proverbs 8:13 13 Страх Господень-- ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
Замете, тут идёт речь так же о ненависти, но не о ненависти адресованной грешнику, а о ненависти к греху.
Proverbs 1:7 7 Начало мудрости-- страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
Если мы понимаем это, то и следующий текст не звучит как противоречие:
1 John 4:18 18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
А вот для того, что бы узнать Бога, надо читать Его Слово. )))
SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Какого Бога? Люди понятия не имеют: Кто Это? И вы тоже понятие не имеете Кто есть Бог? И тогда как можно Возлюбить Абстрактное? Поэтому все Боятся Бога и на всякий случай выполняют Обряды и Ритуалы церквей.
Не Уважая и Не Любя самого себя - невозможно никого Уважать и Любить.
будда, кришна, шива, калли -вот это абстракция. И значит любовь у вас абстрактная. Поэтому мы и не понимаем друг друга.Комментарий
-
Любить себя, эта не та любовь, которая делает человека христианином. Самолюбие, не может полюбить Бога, и ближнего. Из самолюбия рождается эгоизм, а это корень греха. Любил ли люцифер себя? Несомненно любил, и продолжает любить, но такая любовь не приблежает его к Богу.
Давайте посмотрим, что говорит нам Библия:
Вот этот текст, говорит нам однозначно, что любовь есть ДАР Божий. И никак не изначальное качество, полученное с рождением.
люцифер себя никогда не Любил. Иначе из Уважения и Любви к себе - он бы жил для СЧАСТЬЯ других.
Бог подарил ЛЮБОВЬ людям еще до их рождения поселив ЛЮБОВЬ в их души. И Любят не плотью, а Душой!Комментарий
-
Это для вас Бог абстрактный, а для меня реальный, авный. Ощутимый, любящий и проявляющийся. Я не служу абстрактным Богам и не поклоняюсь им. А только реальным.
будда, кришна, шива, калли -вот это абстракция. И значит любовь у вас абстрактная. Поэтому мы и не понимаем друг друга.
Я понимаю ваше желание вашу церковь возвеличить - сделав Иисуса Христа Богом. Но Иисус Христос специально для таких как вы чуть ли не в каждой главе в Евангелиях настаивает на том, что Он - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И что может Он все смогут и даже более... Поэтому не превращайте УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Человека и Человечества в религию ПОКЛОНЕНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И без вас все религии такие.Последний раз редактировалось Всеединство; 07 May 2009, 01:05 PM.Комментарий
-
Но ни Будда, ни Кришна никогда, как и Иисус Христос, Себя Богами не называли?
Я понимаю ваше желание вашу церковь возвеличить - сделав Иисуса Христа Богом. Но Иисус Христос специально для таких как вы чуть ли не в каждой главе в Евангелиях настаивает на том, что Он - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И что может Он все смогут и даже более... Поэтому не превращайте УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Человека и Человечества в религию ПОКЛОНЕНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И без вас все религии такие..Я вам давал шанс исповедоваться пред Господом Иисусом Христом. Исповедоваться в ваших страстях этого мира. Но вижу что вы не намаренны это сделать.
Я вам обещал духовное падение? Оно остается в силе. И видно то, что оно уже происходит. Но я даю вам шанс исправиться.
Дерзайте Шарик!Комментарий
-
Вы поставили все с ног на голову. Только человек ни капельки себя не Уважающий и не Любящий - будет хапать для себя, а не жить для других. Самолюбцы и Эгоисты - не Уважают и не Любят самих себя.
люцифер себя никогда не Любил. Иначе из Уважения и Любви к себе - он бы жил для СЧАСТЬЯ других.
Бог подарил ЛЮБОВЬ людям еще до их рождения поселив ЛЮБОВЬ в их души. И Любят не плотью, а Душой!
У меня создаётся впечатление, что вы имеете своё, личное представление о Боге, и отвергаете Божье Слово потому, что оно указывает на другого Бога.
Какой же Бог существует на иву, а какой лишь плод ваших представлений?
Exodus 3:14 14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.
1961 hyhA(qal): быть, существовать.
Вот так вот переводится с еврейского слово, которое в нашем синодальном переводе, переведено как «Сущий».
В оригинале, в этом тексте, Бог говорит, что Он есть Существующий Бог. И это определяет Его. Так как другие боги выдуманы людьми, и они живут, только в фантазиях людей. Поэтому, не так важно (неважно вообще) иметь того бога, который устраивает воображение, а важно принять Существующего Бога.
Потом:
Как вы себе это представляете? )))
Не родившийся ребёнок (которого нет) уже всех любит. )))
Вы помните, что с вами было именно так? )))
И потом, вы говорите о душе, как о личности, которая может жить (существовать) вне тела. Это древнегреческое, философическое представление, а не Библейское.
К сожаленью, некоторые христианские деноминации, взяли вот такое вот представление о душе, в свои доктринальные учения.
Но изначально, такое представление было чуждо христианству.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
Но ни Будда, ни Кришна никогда, как и Иисус Христос, Себя Богами не называли?
Я понимаю ваше желание вашу церковь возвеличить - сделав Иисуса Христа Богом. Но Иисус Христос специально для таких как вы чуть ли не в каждой главе в Евангелиях настаивает на том, что Он - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И что может Он все смогут и даже более... Поэтому не превращайте УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА о СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ Человека и Человечества в религию ПОКЛОНЕНИЯ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. И без вас все религии такие.
Еммануил - «Бог с нами».
Ин. 1:1
Слово было Бог. Слово (Иисус) стало плотью (стих 14).
Ин. 1 7:5, 24
Иисус существовал с Отцом до сотворения этого мира.
Ин. 8:58
Иисус провозгласил, что Он существовал в Самом Себе: «Я есмь Сущий». Он существовал и до Авраама.
Исх. 3:14
«Я есмь Сущий» - это имя Бога.
Лк. 5:20-24
Иисус прощал грехи; только Бог может делать это.
Ин. 20:28
Фома засвидетельствовал, что Он был Господом и Богом.
Евр. 1:5-9
Отец обращается к Сыну как к Богу.
Ис. 9:6
Иисус вечный, непреходящий.
Мих. 5:2
Происхождение Христа - от вечности.
1 Тим. 6:15,16
Иисус обладает бессмертием.
Откр. 1:18
Иисус - Первый и Последний, имеющий ключи от могилы (ада).
Флп. 2:5-12
Иисус добровольно отказывается от Своей Божественной славы, чтобы стать нашим Спасителем.SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
-
.Я вам давал шанс исповедоваться пред Господом Иисусом Христом. Исповедоваться в ваших страстях этого мира. Но вижу что вы не намаренны это сделать.
Я вам обещал духовное падение? Оно остается в силе. И видно то, что оно уже происходит. Но я даю вам шанс исправиться.
Дерзайте Шарик!
Это работа Святого Духа.
Отвергшие Святого Духа, получают духовное падение.
Не через чур ли, вы подобрали себе работёнку. ))))SPIRITUS ET AQUA ET SANGUIS ET TRES UNUM SUNT
Комментарий
Комментарий