Святой харизмат
Харизматическое учение всесильно, потому что оно верно .
Вы юморист, батенька...
Харизматическое учение всесильно, потому что оно верно .
Вы юморист, батенька...
|
Андрей, я не была столь категорична в суждениях «обдираловка». «...знаю конкретный пример», - а в этом конкретном примере были мозги, простите за резкость, мы все совершаем глупости, но при чем тут церковь, пастор, вероучения, почему, вместо того чтобы признаться, что мы поступили не мудро, мы начинаем обвинять кого-то. Виним всех, кроме себя. |
| Я Вам уже писала раньше, что это неправда. Даже самые "махровые харизматы" не учат, что спасение зависит от процветания и непроцветающий человек - грешник. |
| А вот это не просто неправда, это - полная чушь! Приведите Ваши источники информации, где именно такое практикуется, иначе Ваше сообщение - клевета. |
|
Те, кто так не учат - не харизматы. |
|
Цитата участника Laughter: Я Вам уже писала раньше, что это неправда. Даже самые "махровые харизматы" не учат, что спасение зависит от процветания и непроцветающий человек - грешник. Те, кто так не учат - не харизматы. |
| Давайте использовать общепринятую терминологию, а не изобретать собственную. |
Если такие "харизматы" и существуют (то есть те, для которых "непроцветание" - грех), то мне об их существовании ничего не известно. И кроме того, самые известные харизматические церкви России и Украины этому не учат.| О сетевом маркетинге в харизматических церквях мне рассказывал бывший член ОЦХВЕ, который перешёл в РОСХВЕ. Он рассказывал мне об этом на ныне закрытом форуме харизматической церкви "Роса". |
| Это - убогие харизматы |
|
vrost
"Убогие" - то есть, те, которые "у Бога"?
|
|
1. Свобода в одежде и внешнем виде 2. Свобода применять противозачаточные средсва. 3. Символическое понимание Трапезы Господней. 4. Эйкуменизм. |
| А кто? |
"Обще-принятую" - это значит принятую Вами? То есть, Вам сказали и Вы приняли? Если такие "харизматы" и существуют (то есть те, для которых "непроцветание" - грех), то мне об их существовании ничего не известно. И кроме того, самые известные харизматические церкви России и Украины этому не учат.
|
| Этот источник информации называется ОБС- одна бабка сказала. Как вы можете этому верить? |
| Другое дело, если б Вы собственными глазами это видели и своими ушами слышали. Сами сходили бы и посмотрели. |
| Вы ж в Москве живете? К Рику Реннеру, например. Там и сами все увидите, и насчет "процветания" и насчет "учения за деньги". Насчет сетевого маркетинга - не знаю, но никакого "учения за отдельные деньги" там нет. |
|
если мы с Богом, если идем за Иисусом и ищем горнего, то о каких сплетнях, о каких наезжаниях, о какой клевете может идти речь? Если мы с Богом - нам не нужно думать, кто лучше - баптист или пятидесятник, нам не нужно говорить, что в Библии никто не падал на спину, и что харизматия - единственно верное и правильное учение. Нам нужно благодарить Бога за то, что он дает нам. |
| Я вообще считаю, что если человек не знает, что на самом деле такое святой смех и падание на спину, если он не видел это собственными глазами - он не имеет права гнать на это. |

Комментарий