Повторю уже сказаный ранее анекдот
Умер некий христианин. У врат рая его встечает апостол Пётр и проводит экскурсию по раю...
Проходят они мимо людей чинно слушающих проповедующего с кафедры, затем общим пением исполняющих песню из сборника "Песнь возрождения". Здесь у нас баптисты, - поясняет ап. Пётр..
Далее видят людей, внимающих "динамичному" проповеднику, воздевающих руки кверху, восклицающих "Алиллюйяя! А это пятидесятники и харизматики, - объясняет ап. Пётр...
Так апостол показал много разных групп...
Один участок рая оказался огороженным высокой стеной, покрытой звукоизолирующим материалом.
- Зачем нужна такая странная стена в раю, - спрашивает христианин, подойдя к ней.
- Говори тише!! - отвечает ап. Пётр шёпотом, - Здесь православные.
- Почему ты перешёл на шёпот?
- Они не должны знать, что они в раю НЕ ОДНИ!
Я столько слышу что я сектант, но ни один из обвенителей так и не сказал почему, и вообще что такое секта!!!!!!
Конкретно тыкните что есть в наших церквях, и чего нет в Библии!!!!!!!!
Почему православные кричат что у них патент на спасение?
В то время как Библия говорит совсем другое
Умер некий христианин. У врат рая его встечает апостол Пётр и проводит экскурсию по раю...
Проходят они мимо людей чинно слушающих проповедующего с кафедры, затем общим пением исполняющих песню из сборника "Песнь возрождения". Здесь у нас баптисты, - поясняет ап. Пётр..
Далее видят людей, внимающих "динамичному" проповеднику, воздевающих руки кверху, восклицающих "Алиллюйяя! А это пятидесятники и харизматики, - объясняет ап. Пётр...
Так апостол показал много разных групп...
Один участок рая оказался огороженным высокой стеной, покрытой звукоизолирующим материалом.
- Зачем нужна такая странная стена в раю, - спрашивает христианин, подойдя к ней.
- Говори тише!! - отвечает ап. Пётр шёпотом, - Здесь православные.
- Почему ты перешёл на шёпот?
- Они не должны знать, что они в раю НЕ ОДНИ!
Я столько слышу что я сектант, но ни один из обвенителей так и не сказал почему, и вообще что такое секта!!!!!!
Конкретно тыкните что есть в наших церквях, и чего нет в Библии!!!!!!!!
Почему православные кричат что у них патент на спасение?
В то время как Библия говорит совсем другое
Цитата из Библии:
Комментарий