Какие будут отношения между мужчинами и женщинами в раю на земле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НовНик
    Ветеран
    • 25 May 2021
    • 1451

Сообщение от Певчий
    Вы сами себе измышляете какие-то мультики, отвечая сами себе ещё что-то за меня, а потом на свои фантазии делаете обвинительные выпады мне. Я таким людям обычно не мешаю воевать со своими химерами.

Даже в Библии написано::
    "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Гал 3:28). Кто не согласен, пусть остаётся в своем и фантазирует на тему того, как он в Царство Небесное пойдет с писюном. Кто с женским, кто с мужским. Чим би дитя не бавилося, аби не плакало. Я никого не в чем переубеждать не имею потребности. Я свидетельствую о том, что вижу. Кто не видит так, как вижу я, волен оставаться в том, что имеет. Делов то...
    Та ради Бога.
    В свое время все увидите.
    новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 6600

Сообщение от Певчий
      У вас - хай будет не так. Я не могу осуждать тех, кто не имеет оного опыта. Как не требуют понимания у рождённого слепым о свете, так бесполезно в чем-либо убеждать того, кто и не отрицает, что от Христа не питается...
      Тобто ви вже знаєте мої відношення з Господом? Переплутали Тіло Христово з деревом життя ви, а сліпим виявився я?
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• golovacev1957
        Участник
        • 02 March 2025
        • 140

[QUOTE..Иисус ответил им, что в новом райском мире уже не будут выходить замуж или жениться, но будут, как ангелы..[/QUOTE]Какие если или слова Христа не есть истина ? Кроме того , какая земля ? [HTML] Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.[/HTML] А на новой земле и новым небом , будет , как Христос сказал ибо по плоти уже никаких желаний не будет.

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14386

Сообщение от golovacev1957
          ..Иисус ответил им, что в новом райском мире уже не будут выходить замуж или жениться, но будут, как ангелы..

Какие если или слова Христа не есть истина ? Кроме того , какая земля ? [HTML] Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.[/HTML] А на новой земле и новым небом , будет , как Христос сказал ибо по плоти уже никаких желаний не будет.
          Где нет желаний, нет мужского и женского нет и жизни благословенной Богом плодить сынов и дочерей. Адам стал душой живой, а не был ей до сотворения, а всё что имеет начало имеет и конец и это хорошо весьма как и сказал Бог. Эллинам что хотят потеснить титанов на небе или фараонам суд которых задвинули на загробие стоит пробудиться и прийти на суд при жизни и очиститься. Очиститься именно для исполнения своего благословения иметь жену и плодить сынов и дочерей, а кто мечтает о другом напился из другого источника который не благословлялся.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...