Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какие будут отношения между мужчинами и женщинами в раю на земле?
Вы сами себе измышляете какие-то мультики, отвечая сами себе ещё что-то за меня, а потом на свои фантазии делаете обвинительные выпады мне. Я таким людям обычно не мешаю воевать со своими химерами.
Даже в Библии написано::
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе." (Гал 3:28). Кто не согласен, пусть остаётся в своем и фантазирует на тему того, как он в Царство Небесное пойдет с писюном. Кто с женским, кто с мужским. Чим би дитя не бавилося, аби не плакало. Я никого не в чем переубеждать не имею потребности. Я свидетельствую о том, что вижу. Кто не видит так, как вижу я, волен оставаться в том, что имеет. Делов то...
У вас - хай будет не так. Я не могу осуждать тех, кто не имеет оного опыта. Как не требуют понимания у рождённого слепым о свете, так бесполезно в чем-либо убеждать того, кто и не отрицает, что от Христа не питается...
Тобто ви вже знаєте мої відношення з Господом? Переплутали Тіло Христово з деревом життя ви, а сліпим виявився я?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)
Комментарий