Второе пришествие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от vallerri
    Как не может быть того, что написано Духом Святым, отрицание армагеддонской битвы есть неверие. То что вы даже сможете разобраться в полном порядке что будет происходить не даст вам возможность побеждать, а это единственное условие для восхищение, которое вы исключаете, поэтому нам вообще нет очём поговорьть, варитесь в огне искушений...
    Армагеддон лишь означает что против верующих мир ополчается. Это не приязанное к истории событие, это стечение обстоятельств то с чем верующим всех времён приходится сталкиваться.

Комментарий

• vallerri
      Участник

• 31 July 2020
      • 76

Я не вижу необходимости дальше с теми, кто попирает истину.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от vallerri
        Я не вижу необходимости дальше с теми, кто попирает истину.
        Вы о своём восприятии истины переживайте. Рим.8:5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.

Комментарий

• vallerri
          Участник

• 31 July 2020
          • 76

Зах.14:3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. 4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
          Откр.19:9 И сказал мне [Ангел]: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. 10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества. 11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
          Откр. 16:12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного. 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
          Вот я описал время армагеддонской битвы, это перед 7 трубой. Не пытайтесь отдельно что-то выделить, построив свою гипотезу и доказывать вне полного Библейского контекста...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от vallerri
            Зах.14:3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани. 4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
            Ветхозаветные Писания заканчиваются временами Рождества Христова. Мф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Комментарий

• vallerri
              Участник

• 31 July 2020
              • 76

В ветхом завете масса несбывшихся пророчеств и многие указывают на 1000 летнее царство Христа на земле. День последней седмины Израиля дважды описан в 38 и 39 главах Иезекииля, а далее идёт устав земли и храма.....

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5339

Сообщение от vallerri
                В ветхом завете масса несбывшихся пророчеств и многие указывают на 1000 летнее царство Христа на земле. День последней седмины Израиля дважды описан в 38 и 39 главах Иезекииля, а далее идёт устав земли и храма.....
                1000 летнее царство Христа

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это--первое воскресение. (Откровение 20:1-5).

Библия книга Духовная. Для Бога, Яхве, 1 день как 1000 лет, а 1000 лет как 1 день (2Пет.3:8). Дракон (Сатана) был скован на 1000 лет это говорится о дне воскресения Яшуа (истинное имя Спасителя). После этого дня Сатана опять был освобождён, что проявилось в том, как религиозные лидеры стали учить стражников лгать, что Яшуа не воскрес, а ученики украли его тело. Те, кто ожили и царствовали со Христом 1000 лет те души умерших праведников, которые являлись людям в день воскресения Яшуа:

52 и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли
                53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим. (От Матфея 27:52,53).

Души же других истинно верующих, от дня Пятидесятницы до сегодняшнего дня, воскресают как результат проповедования истинного Евангелия. Два человека слышат то же самое Евангелие, и один верит ("берётся" в Царство К Колоссянам 1:13), а другой не верит и "остаётся".

Всё это говорит о Духовном, вечном, что день воскресения Яшуа 1000 лет это царство Яшуа в душе, которая воскресла в Спасителе. Такой человек переживает это воскресение в состоянии Духовного подъёма и никакой дьявол в это время ему не страшен. Но затем наступает другая стадия, духовная пустыня, когда дьявол начинает вызывать сомнения и духовные колебания, пока не придёт Божественное откровение (человек родится заново).

Христос не придёт на землю опять в физическом теле чтобы править 1000 лет, как учат большинство христианских традиций. Он воскрес не как физический человек, а как животворящий Дух (1-е Коринфянам 15:45). И пришёл к своим ученикам в день Пятидесятницы, как обещал (От Иоанна 14:18). При вселенском явлении Яшуа в Духе физическая вселенная перестанет существовать, и души избранные к спасению, любящие Его, обретут Духовные тела, как Его, и будут вечно с Ним.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от Богомилов
                  1000 летнее царство Христа

И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
                  2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
                  3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
                  ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Со Христом со воскресают принимая крещение, и тысяча лет становления церкви, второе тысячелетие время расколов церкви обольщением сатаны выходящим из бездны.

Комментарий

• vallerri
                    Участник

• 31 July 2020
                    • 76

Ещё раз повторяю для особо одарённых человеческой мудростью, после 39 главы Иезекииля идёт устройтсво 3 Храма и время после 2025 года, больше повторять не буду, молитесь, поститесь получайте откровения от Бога, но с плодтскими вымыслами я не собираюсь спорить...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от vallerri
                      Ещё раз повторяю для особо одарённых человеческой мудростью, после 39 главы Иезекииля идёт устройтсво 3 Храма и время после 2025 года, больше повторять не буду, молитесь, поститесь получайте откровения от Бога, но с плодтскими вымыслами я не собираюсь спорить...
                      Мф.11:13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.

Писания пророков о воплощении Христа Владыки, храм Господу Иисус Христос.

Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
                      На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
                      А Он говорил о храме тела Своего.
                      Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус.

Комментарий

• vallerri
                        Участник

• 31 July 2020
                        • 76

Для начала рекомендую изучит книгу К.Е Хейгина Планы, цели, их достижения, а дальше можно поговорить...
                        В духовном будущем я был около 15 лет, а вы мне пиликаете не понятно о чём. Писание нужно понимать именно так, как написано, а не подстраивать Его под свои плотские фантазии

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от vallerri
                          Для начала рекомендую изучит книгу К.Е Хейгина Планы, цели, их достижения, а дальше можно поговорить...
                          В духовном будущем я был около 15 лет, а вы мне пиликаете не понятно о чём. Писание нужно понимать именно так, как написано, а не подстраивать Его под свои плотские фантазии
                          Это вы препятсвия к чтению Библии городите в виде писателей. Мне посредники в чтении Библии не требуются.

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от vallerri
                            Учитывая сложность темы, прошу не опираться на плотские представления о будущем, это мешает видеть реальность настоящего и будущего. Путаница в представлениях имеется у большинства из-за накладывания разных периодов возвращения Христа на одно время. В Евангелиях мы не видим времени судов, они заканчиваются снятием 6 печати после смерти 2 пророков. В 24 главе Матфея видим период восхищения избранных. Господь будет близок к долине суда.
                            Иоиль 3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. 14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                            После судов дней через 1000, после армагеддонской битвы, ноги Христа ступят на гору Елеонскую.
                            После войны на 2 небе произойдёт снятие 5 печати, на 2 небе наступит царство Христа. Всего периода 3. Перед великой скорбью, затем дней через 250 знамения 2 пришествия, а после судов 7 громов...
                            отк.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                            Смешались в кучу кони люди.
                            Сообщение от Халев
                            Не беритесь трактовать книгу Откровения, пока её не поймёте. Вот когда поймёте, тогда и трактуйте.
                            Аминь.
                            Сообщение от vallerri
                            После судов дней через 1000, после армагеддонской битвы, ноги Христа ступят на гору Елеонскую.
                            После войны на 2 небе произойдёт снятие 5 печати, на 2 небе наступит царство Христа. Всего периода 3. Перед великой скорбью, затем дней через 250 знамения 2 пришествия, а после судов 7 громов...
                            Так что же будет после судов .
                            Пришествие Иешуа будет после Суда.
                            А перед этим будет:
                            1: Последний царь - зверь - отступник - антихрист.
                            2: Трубы.
                            3: Чаши гнева Всевышнего.
                            4: Тысяча летнее царство.
                            5: Армагеддон.
                            6: Суд.

Комментарий

• Халев
                              Участник

• 24 August 2006
                              • 2498

Сообщение от daniil777
                              А перед этим будет:
                              3: Чаши гнева Всевышнего.
                              4: Тысяча летнее царство.
                              Вы ничего не путаете? Армагеддон, это же шестая чаша. Разве нет?
                              "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                              Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Daniil77
                                Ветеран

• 04 May 2018
                                • 3689

Сообщение от Халев
                                Вы ничего не путаете? Армагеддон, это же шестая чаша. Разве нет?
                                Маленько напутал. Я считал, что чаши гнева будут до 1000 летнего царства.
                                3: Тысяча летнее царство...
                                4: Чаши гнева Всевышнего
                                После Суда Иешуа с Всевышним будут царствовать.
                                Последний раз редактировалось Daniil77; 04 December 2021, 04:50 AM.

Комментарий

Обработка...