Второе пришествие Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vallerri
    Участник

• 31 July 2020
    • 76

Суды Господни наступают после снятия 7 печати, а 2 пришествие с видимостью и свёртыванием неба после 6 в 2029 году.
    Я начинал тему с чисел, это намного сложнее. Кто нибуть пробовал поставить все числа Даниила и Откровений во временном порядке, даже не пытайтесь, сломаете голову. Откровения написаны сложно, но читаются. Суды описаны дважды об одном в чашах и трубах, а периодов пришествия 3, поэтому споры. Сейчас на пороге шествие коней Захарии.

Комментарий

• Халев
      Участник

• 24 August 2006
      • 2498

Сообщение от njgjkm
      ЖЕНА облеченная в солнце -это Премудрость Божия, которая с....
      Вы в своём уме?

Если "жена облеченная в солнце", это "Премудрость Божья", то чего это она убежала от дракона в пустыню, да и ещё чтобы её питали там 1260 дней. Премудрость Божья такая немощная, что её нужно питать, чтобы она не умерла в пустыне?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vallerri
      Суды Господни наступают после снятия 7 печати, а 2 пришествие с видимостью и свёртыванием неба после 6 в 2029 году.
      Я начинал тему с чисел, это намного сложнее. Кто нибуть пробовал поставить все числа Даниила и Откровений во временном порядке, даже не пытайтесь, сломаете голову. Откровения написаны сложно, но читаются. Суды описаны дважды об одном в чашах и трубах, а периодов пришествия 3, поэтому споры. Сейчас на пороге шествие коней Захарии.
      Без всяких чисел: Сначала является "жена", затем дракон, затем происходит война, дракон сброшен, затем появляется первый зверь, затем второй, далее гонения и великая скорбь. И только потом последняя печать и последняя труба. На земле наступает Царство Небесное. Никакого свёртывания неба не происходит, это выдумки.

Следовательно, пока нет жены, события книги Откровения, ещё не начинаются. Появление "жены", это и есть первая печать.
      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Сообщение от Халев
        Вы в своём уме? Если "жена облеченная в солнце", это "Премудрость Божья", то чего это она убежала от дракона в пустыню, да и ещё чтобы её питали там 1260 дней. Премудрость Божья такая немощная, что её нужно питать, чтобы она не умерла в пустыне?
        В своем дорогой, в своем. Только вот миллионы "мудрых" в своем знании никак не могут понять и усмотреть о чем МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО Бог говорит. Для них все -как у людей, как у ПРАХА, а не как на небесах. И АВТОР Библии для них тоже ЧЕЛОВЕК а не БОГ. Вот и хочется их спросить - ВЫ В СВОЕМ УМЕ ??? Мария -родившая МЛАДЕНЦА почему убегает от "дракона" желающего смерти МЛАДЕНЦА..... не поняли , не дошло ОДНО из МНОГОКРАТНЫХ и МНОГООБРАЗНЫХ ??? Тогда еще раз напомню слова Христа тем двум "умникам душевным" шедшим в Эммаус - И НАЧАВ ОТ МОИСЕЯ .. ИЗЪЯСНИЛ СКАЗАННОЕ О НЕМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ !!! Не в каждой книге о разном, а в каждой книге в Библии ВСЕ О ХРИСТЕ -МНОГОКРАТНО И МНОГООБРАЗНО. Просите в молитвах рашифровки образов у Христа и получите. Тогда и увидите -кто в своем уме а кто еще нет . Удачи в исследовании и вникании в СЕБЯ и В ПИСАНИЕ , так как все совершается внутри Вас, внутри человека -чтобы его из ПРАХА снова ОЖИВИТЬ. А ЖИЗНЬ - это Христос, это Дух Божий посланный Богом в человека = Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА = СЫНА МОЕГО вопиющего АВВА ОТЧЕ !!! Так что пора трезветь и просить перевода во ВТОРУЮ СКИНИЮ (внутри вас которая есть).

- - - Добавлено - - -

Я ТВОРЮ НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ ВО ДНИ ВАШИ !!!! Не догадываетесь что это лично о Вас, о каждом читающем Библию и желающим познавать Господа ????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vallerri

Мне Господь дал расшифровку чисел в Данииле. Он сказал - РАЗДЕЛИ ИХ НА ТЫСЯЧУ !! У Бога один день - как ТЫСЯЧА ЛЕТ и ОДИН ДЕНЬ как ТЫСЯЧА ДНЕЙ. В Данииле: 2300 вечеров и утр -(дней) делим на 1000 и получаем 2,3 дня -вот оно ВРЕМЯ СТРАДАНИЙ И СМЕРТИ ХРИСТА.... Надлежит пострадать и в ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВОСКРЕСНУТЬ = 2,3 дня ( ДВА полных и часть Третьего). Из них ОДИН день страданий = 1000 лет (Тысячелетнее царство Христа перед смертью) и 1290 дней (1,3 дня - это "мертвое состояние Христа " до момента ВОСКРЕСЕНИЯ. ) Там есть еще время прихода Марии ко гробу =1335 дней (вечеров и утр ) = 1,335 дня. Христос ВОСКРЕСАЕТ после 1290 = 1,29 а Мария пришла утром в 1,335 . Разница получается всего 54 минуты. на 54 минуты Мария пришла позже ВОСКРЕСЕНИЯ и не видала момента Воскресения а только увидала пелены лежащие. Опять все о Христе ( только в цифрах )

- - - Добавлено - - -

Не определяйте ничего в Библии ЗА БОГА !!!! Сколько уже было таких предсказаний ПРАХОВЫХ, что 2000 -м году будет ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ, в таком то году..... А сколько их было в прошлые века ??? Так что пройдет 2029 год и предсказатели куда то исчезают с поля зрения - наверное умнеют. Вспомним о реальном ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ внутрь каждого из слов Христа: СТОЮ И СТУЧУ В ДВЕРИ СЕРДЦА КАЖДОГО (всякого) - КТО ОТВОРИТ, К ТОМУ ВОЙДУ И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ (говорить, беседовать) С НИМ !!! Вот чего просите в каждой молитве- и ПОЛУЧИТЕ.!!!

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от njgjkm
          Мария -родившая МЛАДЕНЦА почему убегает от "дракона" желающего смерти МЛАДЕНЦА.....
          Книга Откровения повествует о будущих событиях - "чему надлежит быть вскоре" (Откр.22.6) Вы же приплели события прошлого, так и не сказав, в какую пустыню убежала жена и почему на 1260 дней. "Жена", то "премудрость", то Мария, потом ещё чего-нибудь придумаете.

В общем на что хватает фантазий.
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• denis25
            Ветеран

• 08 May 2018
            • 1281

Сообщение от Халев
            Книга Откровения повествует о будущих событиях - "чему надлежит быть вскоре" (Откр.22.6) Вы же приплели события прошлого, так и не сказав, в какую пустыню убежала жена и почему на 1260 дней. "Жена", то "премудрость", то Мария, потом ещё чего-нибудь придумаете.

В общем на что хватает фантазий.
            "Вскоре" уже давно прошло. А то, что идет сейчас - это через 2000 лет. Ничего себе "вскоре".

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от denis25
              "Вскоре" уже давно прошло. А то, что идет сейчас - это через 2000 лет. Ничего себе "вскоре".
              У Бога тысячу лет как один день
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от denis25
                Иисус с казал, что придёт "скоро" Откр.22.12. Значит, по каким-то вселенским меркам, это произойдёт достаточно быстро. И Он бы уже давно пришел, но Его встречать некому. Христиане есть, но Христа в них нет. Другими словами, пока девы не проснутся, на встречу жениху не выйдут.
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• denis25
                  Ветеран

• 08 May 2018
                  • 1281

Сообщение от Халев
                  Иисус с казал, что придёт "скоро" Откр.22.12. Значит, по каким-то вселенским меркам, это произойдёт достаточно быстро. И Он бы уже давно пришел, но Его встречать некому. Христиане есть, но Христа в них нет. Другими словами, пока девы не проснутся, на встречу жениху не выйдут.
                  то есть, второго пришествия не будет никогда. Потому что некому встречать. Жаль, конечно.

Комментарий

• Халев
                    Участник

• 24 August 2006
                    • 2498

Сообщение от denis25
                    то есть, второго пришествия не будет никогда. Потому что некому встречать. Жаль, конечно.
                    Ну как поняли, так и поняли. Каждый видит только то, что способен понять.
                    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• njgjkm
                      Ветеран

• 10 January 2018
                      • 2016

Халев, в свой последний день жизни на этой Земле , в последнюю минуту вы увидите того кто придет за вашей душой. У вас возникнет вопрос к Господу- ГОСПОДИ, Я СТОЛЬКО ЛЕТ ЖДАЛ ТЕБЯ, ТВОЕГО ПРИШЕСТВИЯ И НЕ ДОЖДАЛСЯ... В ответ вы получите вопрос от Христа- Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА ТВОЕГО -ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ИХ НЕ ОТКРЫЛ И НЕ ВПУСТИЛ МЕНЯ ЧТОБЫ Я ОБЩАЛСЯ С ТОБОЙ ????? Что ответите Христу - Господу ?????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
                      Книга Откровения повествует о будущих событиях - "чему надлежит быть вскоре" (Откр.22.6) Вы же приплели события прошлого, так и не сказав, в какую пустыню убежала жена и почему на 1260 дней. "Жена", то "премудрость", то Мария, потом ещё чего-нибудь придумаете. В общем на что хватает фантазий.
                      А книги Моисеевы о Ком говорят, а каждая книга ПРОРОКОВ о Ком говорят ??? Откровение сравните с любым Евангелием - суть одна а образы разные. Впрочем -если ЗАКРЫТо вам ,то закрыто.. а открывается только Христом, а Он для вас к сожалению -историческая личность. Неужели не читали что сказал Апостол наученный Христом- : И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО -, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! Дорогой мой Халев -просите Господа чтобы ОТКРЫЛ вам суть этого понятия -смены этих ОБРАЗОВ, успейте получить ВТОРОЙ уровень -уже духовный, а не первый -душевный. ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО !!!!! берете кисть , холст и рисуете образ Бога Невидимого - лицо Иисуса Христа -которого никто никогда не видел (так как Я и ОТЕЦ -ОДНО) , но столько нарисовано -просто жуть и у каждого художника свой портрет. Дурдом в мире этом -других слов нет просто.
                      У вас очень хорошие правило под вашими сообщениями - "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33) - остается только претворять в жизнь каждый день. Какую ПРАВДУ открывает вам лично Христос ??? Не вы своим умом - своей мудростью = своей женой, а Христос что вам изъясняет о прочитанном в Библии ???? ПРАВДА то у Него а ее надо ИСКАТЬ и спрашивать у Христа, а не ОТСЕБЯЧИНУ своего понимания писать -чем страдают все душевные не получившие от Христа духовного -правдивого, так как не ищут Правды ЕГО, а свою "правду "впихивают и настаивают на своем. К сожалению конечно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Сообщение от vallerri
                        Учитывая сложность темы, прошу не опираться на плотские представления о будущем, это мешает видеть реальность настоящего и будущего. Путаница в представлениях имеется у большинства из-за накладывания разных периодов возвращения Христа на одно время. В Евангелиях мы не видим времени судов, они заканчиваются снятием 6 печати после смерти 2 пророков. В 24 главе Матфея видим период восхищения избранных. Господь будет близок к долине суда.
                        Иоиль 3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. 14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                        После судов дней через 1000, после армагеддонской битвы, ноги Христа ступят на гору Елеонскую.
                        После войны на 2 небе произойдёт снятие 5 печати, на 2 небе наступит царство Христа. Всего периода 3. Перед великой скорбью, затем дней через 250 знамения 2 пришествия, а после судов 7 громов...
                        отк.12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них], 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. 9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним. 10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
                        То что пророки говорили всё до времени Рождества Христова. Апокалипсис описывает личную встречу человека с Богом оканчивая земную жизнь.

Комментарий

• vallerri
                          Участник

• 31 July 2020
                          • 76

Я вижу вы не поняли суть темы. власть на земле принадлежит жене Иисуса Христа, поэтому этапы Его пришествия напрямую связаны с деятельностью церкви. Она должна стать воинственной побеждать.
                          Мне написали, что я не понял темы. Я 21 год варюсь в получении откровений по данной теме и удаётся получать многое. если вы настолько тупы, то вернитесь в начало и прочтите условия для чтения. Вы привыкли смотреть на духовную информацию через призмы плотских очей, а о духовном нужно судить духовно. отвечать дальше буду только тем, кому интересно знать, а не тем, кто пытается обосрать духовные откровения...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5134

Сообщение от vallerri
                            Путаница в представлениях имеется у большинства из-за накладывания разных периодов возвращения Христа на одно время.
                            В Евангелиях мы не видим времени судов, они заканчиваются снятием 6 печати после смерти 2 пророков.
                            В 24 главе Матфея видим период восхищения избранных. Господь будет близок к долине суда.

Иоиль 3:12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду. 13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика. 14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
                            После судов дней через 1000, после армагеддонской битвы, ноги Христа ступят на гору Елеонскую.
                            После войны на 2 небе произойдёт снятие 5 печати, на 2 небе наступит царство Христа. Всего периода 3. Перед великой скорбью, затем дней через 250 знамения 2 пришествия, а после судов 7 громов...
                            Сообщение от Халев
                            Не беритесь трактовать книгу Откровения, пока её не поймёте. Вот когда поймёте, тогда и трактуйте.
                            Сообщение от vallerri
                            Мне написали, что я не понял темы. Я 21 год варюсь в получении откровений по данной теме и удаётся получать многое. если вы настолько тупы, то вернитесь в начало и прочтите условия для чтения. Вы привыкли смотреть на духовную информацию через призмы плотских очей, а о духовном нужно судить духовно. отвечать дальше буду только тем, кому интересно знать, а не тем, кто пытается обосрать духовные откровения...
                            Если вы настолько тупы, что позволяете себе рассуждать о чьей-то тупости и использовать гнилые слова для осуждения кого бы то ни было, почитайте Ис.6:1-8.
                            По Ис.6:1-8 вы не можете слышать Бога, потому что ваши уста не чисты.
                            Продолжайте вариться дальше - толку не будет.
                            Как путались в последовательности исполнения пророчеств, так и будете путаться.
                            Правильный совет вам дали, а вы "в штыки"...

Знамения при снятии шестой печати говорят о начале Дня Господня - времени, когда Бог будет судить и мстить живущим на земле, и в котором оказался в духе Апостол Иоанн, и записал, что будет до Дня Господня, что будет в День господень, и что будет после Дня Господня.

Печати будут сняты в День Господень.
                            События от первой печати до шестой будут показаны перед снятием седьмой.

Восхищения избранных не будет - никто не предупредит умерших.

Армагеддонской битвы вообще не будет. Армагеддон - место собрания, и не более того.

Война не небе закончится перед снятием шестой печати.

Короче, слушайте советы нормальных людей, следите за своими устами и начинайте вариться сначала.

Комментарий

• vallerri
                              Участник

• 31 July 2020
                              • 76

Сообщение от ВикторКоваленко
                              Если вы настолько тупы, что позволяете себе рассуждать о чьей-то тупости и использовать гнилые слова для осуждения кого бы то ни было, почитайте Ис.6:1-8.
                              По Ис.6:1-8 вы не можете слышать Бога, потому что ваши уста не чисты.
                              Продолжайте вариться дальше - толку не будет.
                              Как путались в последовательности исполнения пророчеств, так и будете путаться.
                              Правильный совет вам дали, а вы "в штыки"...

Знамения при снятии шестой печати говорят о начале Дня Господня - времени, когда Бог будет судить и мстить живущим на земле, и в котором оказался в духе Апостол Иоанн, и записал, что будет до Дня Господня, что будет в День господень, и что будет после Дня Господня.

Печати будут сняты в День Господень.
                              События от первой печати до шестой будут показаны перед снятием седьмой.

Восхищения избранных не будет - никто не предупредит умерших.

Армагеддонской битвы вообще не будет. Армагеддон - место собрания, и не более того.

Война не небе закончится перед снятием шестой печати.

Короче, слушайте советы нормальных людей, следите за своими устами и начинайте вариться сначала.
                              Как не может быть того, что написано Духом Святым, отрицание армагеддонской битвы есть неверие. То что вы даже сможете разобраться в полном порядке что будет происходить не даст вам возможность побеждать, а это единственное условие для восхищение, которое вы исключаете, поэтому нам вообще нет очём поговорьть, варитесь в огне искушений...

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5134

Сообщение от vallerri
                                ...отрицание армагеддонской битвы есть неверие... поэтому нам вообще нет очём поговорьть...
                                Боитесь правды?
                                Процитируйте место Писания, где говорится об Армагеддонской битве и вопросов не будет...

Комментарий

Обработка...