Мир вам, читающие здесь написанное!
Предлагаю вместе разобраться, что же это за зверь из Откровения Иоанна Богослова.
Сказано:
И дальше, Ангел говорит:
Итак, давайте подумаем. Известно, что у зверя семь голов, которые суть семь царей. Логично предположить, что семь царей - это ныне известная Большая Семерка (Group of Seven или G7). Ее состав:
Великобритания, Канада, Италия, Франция, Германия, Япония и США.
А теперь прочитаем слова Иоанна еще раз:
Какая из этих семи голов зверя была смертельно ранена? Какая голова действовала бесчеловечно и потерпела поражение? Все помнят Вторую мировую - это Германия. Более того, как и сказано в Откровении - "....эта смертельная рана исцелела".
Дальше немного сложнее:
Нужно вспомнить, что первое (!) совещание клуба (70-е годы) проводилось с участием лидеров шести стран: Франции, США, Великобритании, ФРГ, Италии и Японии.
Вы можете сами убедиться или поверить, что из этих шести пять умерли, а один живой - Валери Жискар (Франция). И тогда получается: пять пали (США, Великобритания, ФРГ, Италия, Япония), один есть - Франция, а один еще не пришел (чтобы превратить G6 в G7) - Канада (с 1976 года).
После, Ангел говорит:
Какой царь есть восьмой из Большой семерки? Кто входил в формат 7+1. Это Россия.
И тут вспомним слова Иоанна: "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва, где медведь - это Россия, а лев - Великобритания.
Предлагаю вместе разобраться, что же это за зверь из Откровения Иоанна Богослова.
Сказано:
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Великобритания, Канада, Италия, Франция, Германия, Япония и США.
А теперь прочитаем слова Иоанна еще раз:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела
Дальше немного сложнее:
Семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
Вы можете сами убедиться или поверить, что из этих шести пять умерли, а один живой - Валери Жискар (Франция). И тогда получается: пять пали (США, Великобритания, ФРГ, Италия, Япония), один есть - Франция, а один еще не пришел (чтобы превратить G6 в G7) - Канада (с 1976 года).
После, Ангел говорит:
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И тут вспомним слова Иоанна: "Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва, где медведь - это Россия, а лев - Великобритания.
Комментарий