Понял...не так как некоторым тут хотелось бы себя преподнести или выдать за кого то.
Просто, никто из тебе подобных , ещё не исповедовал как исповедовал тебе я , как учил апостол. Никто. И Аркадий не сможет.
Если бы в написанных текстах был дух, то миллионы читающих понимали бы тексты абсолютно одинаково. Но по Истине , дух находится в читающем человеке. Либо это дух антихриста , либо это Иисус Христос. И если человек не исповедует Иисуса Христа пришедшим в его плоти, то это антихрист в нём читает тексты и толкует ему про попугаев, про идеи...
- - - Добавлено - - -
Можете не извиняться, тут ничего не поделать , это Иисус Христос пришедший в моей плоти благоухает :
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Я привёл Вам пример со способностями попугая,с целью привлечь Вас к размышлению о том,что речетатив хоть и библейский,это вовсе не Дух Иисуса Христа,а просто фразы,слова,звуки...извлекать которые способны и животные...
Дух-это идея Писания,её внутренний смысл и осознание Её содержимого,до которого Вам так же близко как до ...дальше Вы знаете.
- - - Добавлено - - -
Можете не извиняться, тут ничего не поделать , это Иисус Христос пришедший в моей плоти благоухает :
Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
Комментарий