Великая скорбь
Свернуть
X
-
-
Два ангела выпустят зверя из бездны.
Бездна это супер ад. Это вечный ад. Никто в этом мире ещё не видел никогда такого, даже сатана. Это то, что ожидает тех, кто духом своим опустился до уровня жителей Содомы у которых ничего святого не осталось(нарушили все заповеди) и плюс типа фараонов, которые возомнили себя богами мира сего и не прислушиваются Моисею и брату его Арону.
Этот зверь это сбор самых отвратительных и злых душ из прошлого, которые тиранствовали в прошлом. Сатана просто белоснежка перед зверем таким.
Сатане придется стать подлизой зверя, чтоб сохранить свою шкуру целых 1260 лет.
И этот зверь будет иметь власть над врагами Христа. Зверь просто замучает их всех своим нравом кровожадного тирана.
Ну это второе горе, за ним ещё третье идет и не запыхается. Это будет что-то с чем-то. Зверь и так устраивал террор по миру, а тут ещё и ангелы ковчега завета на царства зверя набросятся. При том это борьба будет вечной. Куча мала однако будет.
Ну как-то так однако.
В принципе это уже утверждено от Него. Как говориться - Аминь, да будет так!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А какое отношение имеет голубой вагон к теме форума??Комментарий
-
Небо цвета голубого. Вагон это путь по рельсам - по пророчествам, которые ведут пассажиров в конечный путь в царство небесное.
И крокодил гена на баяне пророчествует, на крыше конечного вагона! Даже шапокляк и чудо зверушка рядом с ним и слушают песню доброго крокодила.
Крокодил хищное древнее животное, которое обитает в реке или в пресном водоеме. Крокодил Гена сама доброта. Я не думаю что этот мультфильм просто совпадение, нет кто писал сценарии то, он(и) понимал(и) о чем там речь!Комментарий
-
Небо цвета голубого. Вагон это путь по рельсам - по пророчествам, которые ведут пассажиров в конечный путь в царство небесное.
И крокодил гена на баяне пророчествует, на крыше конечного вагона! Даже шапокляк и чудо зверушка рядом с ним и слушают песню доброго крокодила.
Крокодил хищное древнее животное, которое обитает в реке или в пресном водоеме. Крокодил Гена сама доброта. Я не думаю что этот мультфильм просто совпадение, нет кто писал сценарии то, он(и) понимал(и) о чем там речь!
А по теме форума есть что сказать?Комментарий
Комментарий