Деян.5:31 Как покаяться?
Свернуть
X
-
-
Разве я сказал непонятно???
Богу приходится избирать, поскольку самостоятельно человек к покаянию не придет... грех не пускает...
Бог приглашает к покаянию всех, но что-то желающих нет...
А вы сами пришли к покаянию???
- - - Добавлено - - -
Нет у человека свободы воли... только свобода выбора, да и то ограниченна...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Я задал вам вопрос, Владимир. Вы можете дать на него ответ?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
ВОЛЯ только у БОГА!!! Он что хочет, то и делает...
Человек сам себе никогда не принадлежит, и даже выбор наш,по большому счету ограничен...
Или с Богом, или с дьяволом... другого не дано.
И что вы будете делать со своей волей???
Человек побежал на электричку и упал с перрона прямо под нее... и что? по своей воле???
- - - Добавлено - - -
Призывает только Бог... или Сам Лично, может через других людей или через обстоятельства. Господь Бог видит сердце человека и делает Свой выбор, если человек сам не приходит..
А спасение мы получаем, услышав Евангельскую Весть и уверовав в Бога Отца, и признав Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Так вот. Богу нужно чтобы Евангелие распространялась по всей земле, по городам и весям. Это просто необходимо Спасение мы сохраняем, спасая других. Это очень важно. Но, если кто не благовествует, возможно и такое, но говорит и думает о духовном ежедневно и ежечасно, и чтит Бога Отца в мыслях своих, и тот сохранит.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Комментарий
-
Призывает только Бог... или Сам Лично, может через других людей или через обстоятельства. Господь Бог видит сердце человека и делает Свой выбор, если человек сам не приходит..
А спасение мы получаем, услышав Евангельскую Весть и уверовав в Бога Отца, и признав Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Так вот. Богу нужно чтобы Евангелие распространялась по всей земле, по городам и весям. Это просто необходимо Спасение мы сохраняем, спасая других. Это очень важно. Но, если кто не благовествует, возможно и такое, но говорит и думает о духовном ежедневно и ежечасно, и чтит Бога Отца в мыслях своих, и тот сохранит.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А может ли по своей воле человек отрастить себе отрубленный палец???
- - - Добавлено - - -
Еще раз говорю, что любой желающий может покаяться... но вот только желающих я не встречал.
Господь Бог видит сердце человека и делает выбор по Своим критериям, по каким??? не знаю, могу только предположить...Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
"Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Если не ошибаюсь, покаяние - это, в том числе:
1: Стремление измениться: жить, исполняя заповеди
2: Раскаяние в содеянном(возможно,сожаление??), с которым: прощение обидчиков, просьба простить
3: Стремление получить веру, надежду, любовьудалить аккаунтКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий